Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диск тормозной передний (RUS) - 45251-TG7-R00Подскажите плз артикул дисков от пилот 3
Вот это расклад , в моём понимании машина всё время накатом ездила, 400 тыщ. БрехняЕвгений64, по проточке дисков, точно сказать может только токарь, поставив их на станок, но даже по состоянию на фотографиях видно, что точить уже некуда ( очень маленький допуск на износ). Я голосую за оригинал:
400тысяч - передние
425тысяч - задние
Год какой машины? Я в чудеса верю но , это не реально даже если это правда! Или при замене там уже был не диск а что типа того.Даже с ценой , как то не воспринимается, особенно для меня , так как , слишком мало вижу тормозные диски , если их так можно назвать с половиной заявленного пробега .Majorz01, может тысячи это не пробег, а цена? ))
Шаибы подбирать?Евгений64, поставил себе примерно месяц назад диски от 3 и колодки от 2 пилота, ничего не скрипит, пока все отлично, но пришлось помучиться с проставками под крепление суппорта
Видимо цены ооочень выросли.Евгений64, по проточке дисков, точно сказать может только токарь, поставив их на станок, но даже по состоянию на фотографиях видно, что точить уже некуда ( очень маленький допуск на износ). Я голосую за оригинал:
400тысяч - передние
425тысяч - задние
ДаШаибы подбирать?
Да, это как раз и есть поведенные диски. Если их никогда еще не протачивали, то точить, но искать уже начинать новые.Приветствую, подскажите - идёт вибрация именно в рулевой колонке на скорости от 120 и далее очень усиливается, при нажатии на тормоз на этой скорости вообще страшно становиться - могут ли это быть тормозные диски? Я на тормоз не нажимаю а вибрация есть... Незнаю куда копать все вроде норм.
Извиняюсь не в колонке а на руле ощущаются аж руки трясутся))))
спасибо, буду покупать новые мои точить уже некуда)))Да, это как раз и есть поведенные диски. Если их никогда еще не протачивали, то точить, но искать уже начинать новые.
спасибо, буду покупать новые мои точить уже некуда)))Да, это как раз и есть поведенные диски. Если их никогда еще не протачивали, то точить, но искать уже начинать новые.
Добрый день! Какой пробег у авто?спасибо, буду покупать новые мои точить уже некуда)))
Но осталось неясность - при чем тут диски если вибрация идёт даже без нажатия на тормоз, ???? Подскажите может я чего не знаю
Сколько за рулём всегда диагностировал поведенные тормозные диски только вибрацией после нажатия на тормоз, а тут такое.... Все предыдущие машины только япы, первый раз взял левый руль)))
Эт я понимаю, но.... Проверял раз пять шины, диски, балансировал где только можно, переставлял, результат один - вибрация на руле при достижении 110, 120 км в час и хоть убей.... Поменял рулевые тяги, наконечники не помогло, при нажатии на тормоз есть вибрация, но только на вышеупомянутой скорости, понятно диски под замену, но без нажатия откуда ей взяться из за дисков??? Незнаю куда копать уже, подушку правую поменял на двигателе, тоже, была подразбита... Короче результат один вибрация не уходитVitos_ Nakhodka, Вибрация без нажатия на тормоз - нарушена балансировка колёс или колёса имеют радиальное биение.
Вибрация при нажатии на тормоз - поведённые тормозные диски.
Возможно всё вместе.
Гранату проверь.Добрый , 245 000
Эт я понимаю, но.... Проверял раз пять шины, диски, балансировал где только можно, переставлял, результат один - вибрация на руле при достижении 110, 120 км в час и хоть убей.... Поменял рулевые тяги, наконечники не помогло, при нажатии на тормоз есть вибрация, но только на вышеупомянутой скорости, понятно диски под замену, но без нажатия откуда ей взяться из за дисков??? Незнаю куда копать уже, подушку правую поменял на двигателе, тоже, была подразбита... Короче результат один вибрация не уходит
И с увеличением скорости руки на руле все больше трясутся)))
Может, у меня при повороте крутом налево до конца, идут щелчки справа через определенные промежутки времени, не всегда но если а крутой подъем и налево то появляются. Какую перебирать только не решил ещё справа внешнюю или внутреннюю,Гранату проверь.
У меня пр.внутр похоже даёт тоже самое.
Спасибо. Буду наверное покупать шрус внешний и внутренний и менятьМожет, у меня при повороте крутом налево до конца, идут щелчки справа через определенные промежутки времени, не всегда но если а крутой подъем и налево то появляются. Какую перебирать только не решил ещё справа внешнюю или внутреннюю,
А как ты определил что внутренняя ? А не внешняяМожет, у меня при повороте крутом налево до конца, идут щелчки справа через определенные промежутки времени, не всегда но если а крутой подъем и налево то появляются. Какую перебирать только не решил ещё справа внешнюю или внутреннюю,
Спасибо. Буду наверное покупать шрус внешний и внутренний и менять