Pilot II Стук в передней подвеске

"Хрюкает" в начале движения, если уж данный звук так охарактеризовали, пластиковый пыльник на стойке амортизатора :biggrin: . Стук при выезде и потом проходящий втулки стабилизатора.

Majorz01, "хрюк" только при проезде лежачих полицейских, и то не всех(более пологие проезжает нормально). И при одновременном проезде по ним двумя колесами только хрюкает. В других ситуациях никаких ненормальных звуков не наблюдается.

хрюк" только при проезде лежачих полицейских, и то не всех(более пологие проезжает нормально).
Goshacrv, Возможно чем глубже погружается шток амортизатора, тем сильнее сжимается пыльник.

Majorz01, без снятия амортизатора это не выяснить ведь? А снять его непросто, как сказали на сервисе. Буду кататься дальше.

SMA, больше склоняюсь к версии с аммортизаторами. Втулки на защите скрипели бы и на других неровностях дороги.

Еще забыли про втулки стабилизатора. Тоже "хрюкают" при раскачке кузова. Особенно когда начинает холодать.

Majorz01, по одному амортизатору ничего не даст, я ж говорю, что хрюк только при одновременном проезде препятствия двумя колесами. А весь передок качнуть сразу сложно.@Technician, меняли втулки по весне.

Goshacrv, Так-же хрюкают передние амморты при проезде на скорости лежачих полицейских двумя колёсами. И зимой и летом. Аммортизаторы в норме, вообще не беспокоюсь.

Technician, Не забыли, но они стучат, обычно.
Если стерты, а если они целые и прилегают нормально к валу, то в момент проворачивания как раз и издают такой звук. Я уже писал, что в момент установки втулок подмазываю их графиткой. :-) Тогда они не хрюкают.

Если стерты, а если они целые и прилегают нормально к валу, то в момент проворачивания как раз и издают такой звук. Я уже писал, что в момент установки втулок подмазываю их графиткой. :-) Тогда они не хрюкают.
Technician, Ржу , :biggrin: от появившегося слогана " Хрюкающий Пилот":biggrin::biggrin:

Я вот сегодня в очередной раз проезжал лежачего возле дома, он довольно высокий такой, что даже на пилоте невольно подтормаживаешь)) И звук напомнил нечно среднее между хрюканьем и, немного, скрипом что-ли :scratch_one-s_head:как раньше на жигулях было когда шаровая скрипела

Тоже самое, при полностью исправной подвеске. Это втулки стаба. Проверял вд-шкой ненадолго помогает.

Возвращаюсь к теме "хрюканья". Как только поговорили об этом в декабре, звук внезапно исчез и не появлялся всю зиму и до недавних пор. Неделю назад переобулся, и тут же все появилось снова. Вижу связь только в том, что машина поднималась на домкратах, колеса вывешивались, и что-то в королевстве амортизаторов поменялось. Хотя до этого были заезды в сервис и вывешивание на подъемнике, никаких хрюков после этого не было. Полтергейст?

Возвращаюсь к теме "хрюканья". Как только поговорили об этом в декабре, звук внезапно исчез и не появлялся всю зиму и до недавних пор. Неделю назад переобулся, и тут же все появилось снова. Вижу связь только в том, что машина поднималась на домкратах, колеса вывешивались, и что-то в королевстве амортизаторов поменялось. Хотя до этого были заезды в сервис и вывешивание на подъемнике, никаких хрюков после этого не было. Полтергейст?
Это хрюкают втулки стабилизаторов. Пшикните на вал графиткой и забудете про хрюкания.

Назад
Сверху Снизу