Homych
Старожил
А не смотрел что-то похожее в линейках Gates или ContiTech ?Заказал из Японии ремни.....Оригинал ремни чето не дотягивают до славного имиджа оригинал, а покупать Митсубоши в России я тоже напрягаюсь, может и напрасно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не смотрел что-то похожее в линейках Gates или ContiTech ?Заказал из Японии ремни.....Оригинал ремни чето не дотягивают до славного имиджа оригинал, а покупать Митсубоши в России я тоже напрягаюсь, может и напрасно.
Смотрю, и даже думал, но Митсубан из Японии получается три с копейками, а Conti за 4 тыс улетает. Кмк, их брать не будут, когда оригинал (Unitta) стоит 2500р. Gates -вполне укладывается в 3, 3.5тыс. Раздрай в голове. )))А не смотрел что-то похожее в линейках Gates или ContiTech ?
Я бы особое внимание уделял ремню. Натяжитель услышать можно, а вот ремень бах- и попал на бобло и причем не малое.C роликами эксперементировать пока не буду, а вот ремни и натяжители заставляют напрягаться все чаще.
4 тыщи ремень?......а Conti за 4 тыс улетает....
Conti супер ремни всегда были, но, блин, дорого очень!

Да вот тоже думаю в штатах заказать. Тем более привезти могут бесплатно. По срокам вот только не ясно.Заказал комплект от Америкоса, посмотрим что за чудО!
Полезешь проверять когда гнутые клапана придется менять? :-))))))))все решили как - натяжитель, йа не проверял.
Типун тебе на язык, тьфу - три раза.Полезешь проверять когда гнутые клапана придется менять? :-))))))))
Я спросил когда полезешь проверять то? :-)))))))Типун тебе на язык, тьфу - три раза.
Дед, брось ты свои помидоры, у коня яйца вот-вот отвалятся...@Алексей 180, занят, времени пока нет.