Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиши тут, что за тайны Мадридского двора.Кому интересно, пишите в личку.
можно как вариант, но из опыта двойной скотч через пару лет пришлось переклеивать на дефлекторах окон, мойки и погода скотч разъедают, надо следить, чтоб не отвалился((Прибейте его жидкими гвоздями. )))
Позади машины образуются завихрения, которые крутясь и забрасывают заднее стекло пылью и грязью.Может быть и глупый вопрос, но спрошу: заднее стекло закидывает грязью разве не из-под задних колёс? Как спойлер может уберечь от этого, помешать загрязнению? Типа потоки воздуха из-под спойлера?
Бокс стоит перед спойлером, ему вообще пофиг этот спойлер, в плане потоков воздуха, если только бокс не совсем назад сдвинут вплотную к задней двери. А вот если сдвинут, то может задевать конечно при открытии двери.Чот мне кажется, что боксу это не понравится...
Про прикиду должно выйти все в районе 3000 руб. 995 грн + 1$ + 1000 руб.partizan79, Какая цена примерно? И транспортировка с Украины по чем?
А когда нас пугали такие трудности? Из любого безвыходного положения можно найти два входа и два выхода. :-)))Technician, вот у меня пара см от двери до бокса, так что упс
Тащить с Украины, какой смысл, если у нас в России они есть?Так что мужчины? На совсем мало спойлер хотящих?
Спойлер необходим тому, кто в плохих дорожных условиях гоняет и водителю не совсем комфортно постоянно щеткой грязюку размазывать дворником. А кто в городе, так я бы и подножки на него не ставил. :-)))Technician, я выберу третий вариант, не ставить спойлер))