Majorz01 Старожил Партнер Регистрация 19 Фев 2019 Сообщения 9,639 Адрес Москва м. Бабушкинская 28 Апр 2021 #381 Technician написал(а): 80-ый. Я в этой теме давал его номер и даже отчет вывложен как я его поставил на машину. Нажмите для раскрытия... Шо опять, спойлер кому то захотелось!!!?
Technician написал(а): 80-ый. Я в этой теме давал его номер и даже отчет вывложен как я его поставил на машину. Нажмите для раскрытия... Шо опять, спойлер кому то захотелось!!!?
Technician Старожил Команда форума Регистрация 27 Окт 2011 Сообщения 25,643 Адрес Магаданская обл. пос. Усть-Омчуг 28 Апр 2021 #382 Majorz01 написал(а): Шо опять, спойлер кому то захотелось!!!? Нажмите для раскрытия... А что в этом плохого? Машина достаточно красиво с ним смотрится и польза хоть какая то есть для заднего стекла. :-)
Majorz01 написал(а): Шо опять, спойлер кому то захотелось!!!? Нажмите для раскрытия... А что в этом плохого? Машина достаточно красиво с ним смотрится и польза хоть какая то есть для заднего стекла. :-)