Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это два разных цветатафета (белый перл)
Точно . у меня перл NH 603 PТак это два разных цвета
Заманчиво . Получается где-то 10?Друзья, снова здравствуйте! По многочисленным запросам уточнил возможность поставки спойлеров с Украины. Наш общий друг и клубный пилотовод снова на связи и готов нам помочь. Условия поставок те же. Он отправляет, я встречаю и расплачиваюсь с перевозчиками. Оплата в долларах США. При необходимости могу сразу все сдать и выкрасить по vin в цвет. Цены в том году были примерно такие: около 3-х спойлер, около 4-5 покраска, доставка партии 3. Поэтому заказывали сразу по 4-5 шт. Если наберём 4-5 заказу быть. Жду ваши сообщения!
У каждого своё видение. По мне, так он Просто визуально красивее смотрится.[DOUBLEPOST=1550167567,1550167499][/DOUBLEPOST]А кукурузеровский что не берете то? Он намного лучше смотрится на машине.
Я За, телефон указал. Жду."Цена не поменялась: 990 гривен. 1доллар= 26.5 гривен" плюс доставка партии 3000 руб. Итого получается 3500-3800... Друзья, много надоедать этой темой не буду. Набор желающих до конца следующей недели. До пятницы. Два и более закажу. Если один, решим индивидуально.
Здравствуйте, не прошло и пол года)) Спойлер ещё продаёте?Могу свой продать, так и не смог поставить цвет тафета (белый перл)
Посмотрите, я кидал модель спойлера от Крузака 80-ого, тот что нам подходит. Этот хоть функционал свой выполняет, не просто для "красоты".Здравствуйте, не прошло и пол года)) Спойлер ещё продаёте?
нет, установил))))
Спасибо, видел.Посмотрите, я кидал модель спойлера от Крузака 80-ого, тот что нам подходит. Этот хоть функционал свой выполняет, не просто для "красоты".
А вы ожидали от него чего то другого?Я сразу же писал, что это бесполезная хрень. Стекло чистить не будет, машину к дороге прижимать тоже не будет. :-))))