Pilot II Спойлер на заднюю дверь

Друзья, снова здравствуйте! По многочисленным запросам уточнил возможность поставки спойлеров с Украины. Наш общий друг и клубный пилотовод снова на связи и готов нам помочь. Условия поставок те же. Он отправляет, я встречаю и расплачиваюсь с перевозчиками. Оплата в долларах США. При необходимости могу сразу все сдать и выкрасить по vin в цвет. Цены в том году были примерно такие: около 3-х спойлер, около 4-5 покраска, доставка партии 3. Поэтому заказывали сразу по 4-5 шт. Если наберём 4-5 заказу быть. Жду ваши сообщения!

Друзья, снова здравствуйте! По многочисленным запросам уточнил возможность поставки спойлеров с Украины. Наш общий друг и клубный пилотовод снова на связи и готов нам помочь. Условия поставок те же. Он отправляет, я встречаю и расплачиваюсь с перевозчиками. Оплата в долларах США. При необходимости могу сразу все сдать и выкрасить по vin в цвет. Цены в том году были примерно такие: около 3-х спойлер, около 4-5 покраска, доставка партии 3. Поэтому заказывали сразу по 4-5 шт. Если наберём 4-5 заказу быть. Жду ваши сообщения!
Заманчиво . Получается где-то 10?

Надо темы все перечитать. Не помню точно, но вроде по кругу без окраса выходило около 4. Покопаюсь.[DOUBLEPOST=1550079709,1550079393][/DOUBLEPOST]В последний раз с доставкой по 2700 вышло!

Я готов себе один спойлер забрать. Без покраски. Только мне его надо будет в Калининград отправить, сам забрать не смогу. 89114510644 всегда на связи.

"Цена не поменялась: 990 гривен. 1доллар= 26.5 гривен" плюс доставка партии 3000 руб. Итого получается 3500-3800... Друзья, много надоедать этой темой не буду. Набор желающих до конца следующей недели. До пятницы. Два и более закажу. Если один, решим индивидуально.

А кукурузеровский что не берете то? Он намного лучше смотрится на машине.
У каждого своё видение. По мне, так он Просто визуально красивее смотрится.[DOUBLEPOST=1550167567,1550167499][/DOUBLEPOST]
"Цена не поменялась: 990 гривен. 1доллар= 26.5 гривен" плюс доставка партии 3000 руб. Итого получается 3500-3800... Друзья, много надоедать этой темой не буду. Набор желающих до конца следующей недели. До пятницы. Два и более закажу. Если один, решим индивидуально.
Я За, телефон указал. Жду.

Уже два. Теме быть. Напоминаю, ожидать рабочего эффекта не придется. Только эстетика и трамплин для майских жуков! Но смотрится просто потрясающе![DOUBLEPOST=1550168065,1550167884][/DOUBLEPOST]КАДЬЯК, наверное будет около 8-9

Готов взять один спойлер. Цвет серебристый оригинал. г. Сургут.

Друзья, напоминаю, привезти эти спойлеры не так просто, как заказать у наших запчастистов на форуме или сходить в магазин. Виктор заморачивается на Украине, мне тоже ловить перевозчиков не самый смак, поэтому, прошу понять правильно, здесь нет коммерческой выгоды, только взаимопомощь! Ждём до пятницы!

Здравствуйте. А до какой пятницы ждать будем)))?

Здравствуйте, не прошло и пол года)) Спойлер ещё продаёте?
Посмотрите, я кидал модель спойлера от Крузака 80-ого, тот что нам подходит. Этот хоть функционал свой выполняет, не просто для "красоты".

Назад
Сверху Снизу