Pilot II Спойлер на заднюю дверь

partizan79, заглушки BMW'шные жэстачайшэ менять. Ну или закрасить серебняной краской. А то при внешне классных дисках смотрится довольно дико, имхо.

Как ни странно, но терпения хватило только на 4 часа. Наступила весна и пришло тепло. Резина оказалась всесезонной!!!! Ну и вот небольшой сравни тельный фотоотчет. Встали как надо, ничего не трет и не задевает. Проставки обошлись в 300 руб. Тестовый заезд в 2 км пока только радует. Не бьет и не тянет. Колеи правдп большой пока не было. Щастия нет предела!!!!
Резина выше влезет? Диски зачет!!!

Доброго времени суток! Хочу кинуть клич для желающих приобрести спойлер. Суть такова... спойлер отсылается с Украины (это не новость), как сообщил мне Partizan79, то их лучше везти по 4-5 штук. Выйдет по 3000 руб. если есть желающие, то становитесь в очередь:))). Я второй если что.

partizan79, заглушки BMW'шные жэстачайшэ менять. Ну или закрасить серебняной краской. А то при внешне классных дисках смотрится довольно дико, имхо.
Вставки в заглушках можно поменять, пока не заморачивался. Завтра диски сниму и разберу. Колеса на покраску (думаю либо черные, либо серебристые) На всавках скорее будут красные значки "Н"[DOUBLEPOST=1515596890,1515596842][/DOUBLEPOST]
Резина выше влезет? Диски зачет!!!
Влезут точно. Как минимум с высотой 50 проблем быть не должно.

Просмотрел последние 5 страниц темы. У некоторых "тюнеров" активная фаза ФМГ. Так изговнять Пилота - надо постараться. Бельевая сушилка на изоленте вообще ржака

Доброго дня. Если есть возможность, я бы приобрел такой спойлер с UA. Единственное, есть ли возможность отправки в г. Сургут?

Доброго времени суток! Хочу кинуть клич для желающих приобрести спойлер. Суть такова... спойлер отсылается с Украины (это не новость), как сообщил мне Partizan79, то их лучше везти по 4-5 штук. Выйдет по 3000 руб. если есть желающие, то становитесь в очередь:))). Я второй если что.
Собираюсь заказать партию спойлеров, если еще актуально, дайте знать.[DOUBLEPOST=1516710986,1516710872][/DOUBLEPOST]
Доброго дня. Если есть возможность, я бы приобрел такой спойлер с UA. Единственное, есть ли возможность отправки в г. Сургут?
Скинь адресок, попробуем отправить через транспортную компанию.

Стоит ли заморачиваться бесполезной вещью? Вот спокойно можно купить гораздо более эффективный предлагаемого хохляцкого бесполезного изделия.
PF-TY90-721-0, Бренд: UNCLE, применяемость
Спойлер TOYOTA LAND CRUISER 98-04
Стоит на сегодняшний день в России 5700. Более эффективен предлагаемого. И смотрится очень хорошо, полноценно, а не как нашлепка на крыше.
спойлер.jpg[DOUBLEPOST=1516714860,1516714639][/DOUBLEPOST]В наличии 14 штук в разных городах. Владивосток 7 штук, Иркутск 3 штуки, Красноярск 1 штука, Новосибирск 2 штуки, Улан Уде 1 штука.

Приветствую!!!! Всё руки не дойдут до покраски переднего бампера ну и самого спойлера. Планирую по весне заняться этим вопросом.

Назад
Сверху Снизу