Pilot II Спойлер на заднюю дверь

...Кстати, для тех кто идет по пути улучшения своего коня, есть еще один момент!!!! Установка газ лифтов для открытия капота, и никакого колхоза!!!! http://dop-center.ru/vidy-rabot/upory-kapota/upor-kapota-na-honda-pilot-2008/ Подробное описание у реального автомобиля https://www.drive2.ru/l/489355518079402262/
partizan79, тут у половины Клуба газлифты на Пилотах уже несколько лет стоят:secret:
https://pilot-club.su/threads/Пневмоупоры-капота-амортизатор-капота-свободные-руки.2350/

Скажем так, не ищу я легких путей, совсем.... Может это не очень и правильно. Но друзья подсказали, и я конечно же не мог не поделиться новой для меня информацией. Я очень долго вживался в эту машину. После XC90 мне казалось ужасным. Но как говорится, со временем, и стерпелось и слюбилось..... Такие вещи как газлифты везде, складывающиеся зеркала, нормальные распредвалы (точнее распредвал), безпроблемные сайлентблоки, разборные рычвги .... все это ожидания из прошлого. Я уже не говорю о подвеске. Но вот я пилот "ПИЛОТа" и я ищу уже приятное в нем, и довожу его под себя.... Так что может хоть я и позднее чем многие, но иду по пути правильному.

Скромная но очень приятная радость от нашего одноклубника Виктора. Спойлеры погрузились и отправились в Москву. Завтра ожидается их появление!!!! Как только будет дорожная инфа от перевозчиков всем отзвонюсь и дам знать. Всем привет!!!!!

Ждём первых отчетов по грязеотталкиванью))
Пока погода располагает...

Спойлер красивый! Как можно связаться по телефону для покупки? Я имею ввиду украинский вариант.

Наладить штамповку для пилота такой железки? :-) Только он весить будет и крепление мудрить придется. Металл к пластику не приклеешь на 100% гарантированно, чтобы не оторвало потоком воздуха.

[DOUBLEPOST=1513964564,1513964530][/DOUBLEPOST]Вот такие козырьки были для CRV

• Like
Реакции: VGM
Это по Украине номер?

[DOUBLEPOST=1513964564,1513964530][/DOUBLEPOST]Вот такие козырьки были для CRV
Вот этот супер. Этот точно будет работать и выполнять свое назначение. :good: Размерчики бы его. Я бы прикинул на пилота.

Пилот шире на 20 см
Пилот шире по чредней части кузова, но не по верху, а тем более по задней двери. Если разница небольшая, то можно будет поставить наверное без проблем.

думаю, по этим картинкам можно примерно найти нужный размер.
на мой взгляд, всё вполне очевидно.

799.jpg

pilot-2008-2012-dimensions.jpg

А ведь чертовски красив наш Бегемотик! На такой схеме это прямо отчетливо видно!

Всем привет!!!!! Наконец то свершилось!!! Получил вчера спойлеры от Виктора!!!! Огромное Спасибо!!!!! С вечера получил, созвонился с ребятами уже три спойлера на покраске, один уже ждет своего хозяина!!! Качество спойлеров на очень высоком уровне!!!! Примерились - просто идеально садятся. Отдал на покраску знакомым из ТехноЛайн. Там же решал все вопросы и по покраске элементов, там же восстанавливал бампер. Ждем результат. На общем собрании мастеров было решено все же приклеить их намертво клеем а не скотчем двухсторонним. Результат обязательно выложу. Могу сказать, что проверка качеству будет серьезная - сразу после установка сутки отстоя и марш бросок на 750 км по трассе М7. Фоты сделаю до и после. Всем удачи!!!!!!![DOUBLEPOST=1514109912,1514108190][/DOUBLEPOST]Маленькая добавка. Тема не закрыта, и если еще будет потребность пишите. Плюс момент. Протестируем покраску. Если все и всех устроит, могу отдавать спойлера в цвет (по vin и заводскому номеру краски).

Всем привет. Закупка и отправка спойлеров проходит без особых трудностей. Так что обращайтесь. Рад был послужить друзьям пилотоводам.

partizan79, фото ," до " и " после " поездки по трассе , багажника требуется.
А лучше видео в динамике по слякоти или грязи, при скорости не менее 40-60 км.
У меня за 5-10 минут по неочищенной дороге стекло уже грязное.

А лучше видео в динамике по слякоти или грязи, при скорости не менее 40-60 км.
У меня за 5-10 минут по неочищенной дороге стекло уже грязное.
Заснять в динамике не получится. Трогаюсь в 19.00 и еду всю ночь. А вот потом, как доеду, попробую. Но фотоотчет будет. Кстати Технолайн немного обрадовал. Спойлеры для Максима, Алексею, ну и для меня выкрашены. Белый перламутр забрал. В пятницу утром приклеят мой. Ну и Алексея спойлер заберу.

Вложения

• IMG-20171225-WA0009.jpeg
    IMG-20171225-WA0009.jpeg
    75.8 KB · Просмотры: 163
Мужики, думайте сразу о переносе камеры в торец спойлера, или дополнительную туда, я уже показывал в этой теме фотку со своей црв. И обзор лучше, и камера почти всегда чистая.

Назад
Сверху Снизу