Pilot II Спойлер на заднюю дверь

Да если честь финансы поют романсы тоже. Закончил ремонт в доме. Теперь в мебель каждый рубль уходит.

У меня есть спойлер синего цвета, если кому нужен могу продать.

У меня штатный. Я тему перепутал. Параллельно в двух темах речь шла про спойлеры20181115_105712.jpg 20181115_105643.jpg 20181115_105656.jpg

Krav, Написать могут как угодно, но это не спойлер.[DOUBLEPOST=1547816680,1547816637][/DOUBLEPOST]
Которая с перекосом у кого-то?
Не у кого то, а практически у всех она выпирает в районе навесов.

Ну что господа, кто-нибудь продаёт польско-украинский вариант спойлера?

А сполер не штатный, еще не отнесли разве к изменениям конструкции ТС?

А сполер не штатный, еще не отнесли разве к изменениям конструкции ТС?
Да пофигу кто куда понесет, я стараюсь обеспечить безопасность своего автомобиля и участников дорожного движения. Если у меня закидывает заднее стекло и мне не видно кто и что делает позади, то это разве правильно? Или например правила требуют прекратить эксплуатацию транспортного средства с неисправными приборами освещения и повреждениями. Сейчас дословно не помню как там в правилах. Но буквально перед этим тут же пункт о запрете использования всяких пленок в том числе и прозрачных. Но какой дебил писал эти пункты, я не понимаю. Бронепленка относится к разновидности прозрачных пленок. Я наоборот, наклеивая бронепленку, стараюсь сохранить от камней свои световые приборы. Камень прилетел и бронепленка спасла фару. Без бронепленки разбило. Согласно правил я должен встать и стоять на дороге по той причине, что у меня повреждение фары? Брызговики, подножки, дворники, скоро и сиденья запретят протирать тряпочкой. Ездил и буду ездить со спойлером, брызговиками и бронепленкой на фарах. Мало того, еще и со вторым лобовым стеклом!!!! Пусть только попробуют меня остановить из-за этого. :-)))) Посажу его рядом и в 50 мороза повезу к себе домой, на трассу.

Technician, Гена, я не о понятиях толкую. А по факту-были ли приценденты?!
Гаишники пилота не знают. Убедился в этом пока в технадзоре был, по изменениям конструкции.

Technician, Гена, я не о понятиях толкую. А по факту-были ли приценденты?!
Гаишники пилота не знают. Убедился в этом пока в технадзоре был, по изменениям конструкции.
Меня в городе останавливали. Начали на просвет мерить, мол затонирован. А я с двумя лобовыми. :-)))) Начали передние боковые мерить. А там пропускная 80%. На лобовое пальцем ему показал что приклено, он даже не увидел что два стекла стоит. Думали пленка темнит. Постояли, посмотрели, ну не до чего больше не смогли докопаться. Огнетушитель на 6 литров, аптечка свежая, знак лежит, канат и лопата тоже рядом. Страховка даже в цвете отпечатана. Ничего не перепало, обломились и отпустили. :-))))

Меня в городе останавливали. Начали на просвет мерить, мол затонирован. А я с двумя лобовыми. :-)))) Начали передние боковые мерить. А там пропускная 80%. На лобовое пальцем ему показал что приклено, он даже не увидел что два стекла стоит. Думали пленка темнит. Постояли, посмотрели, ну не до чего больше не смогли докопаться. Огнетушитель на 6 литров, аптечка свежая, знак лежит, канат и лопата тоже рядом. Страховка даже в цвете отпечатана. Ничего не перепало, обломились и отпустили. :-))))
Не совсем в тему, но ситуация смешная до жути была, проходил я тех осмотр в начале 2000-х))) машина новая, аптечка, знак, все как положено, а огнетушителя нет, времени в обрез, покупать некогда, я складываю задние сидушки на двенашке и ложу с механиком 50-ти литровый огнетушитель на колесах со склада в багажник. Сказать что инспектор на тех.осмотре оФуел это ни чего не сказать , но прокатило на ура :lol::lol::lol:

Назад
Сверху Снизу