Pilot II Спойлер на заднюю дверь

А что за спойлер у @RuлЬ? Есть где картинки его авто с разными ракурсами спойлера?[DOUBLEPOST=1461228248,1461228127][/DOUBLEPOST]Вопрос снимается, нашел твою ссылку в другой ветке

@PrizrakPS, и правда, я и не узнал с первого взгляда))) Руслан богатым твой бегемот будет )))

Хорошо, публикую фото того, что находите который подходит модель Тойота и Лексус, и тот, который я с Сергеем использовал, чисто Тойотовский. Обратите внимание на закругление по верху спойлера. Тот что находите просто сходит вниз полукругом, а на нашем как уголок-трамплинчик. Я уже обращал внимание на эту особенность, и он получается как бы поперек всей нашей крыши идет параллельно, а после трамплинчика резко вниз. Угол разный.
Посмотреть вложение 14363

Второй момент обратите внимание на угол во внутренней части спойлера у кузова машины. Тот, который на наш ставили он более закругленный внутренний угол, а у Лексуса угол почти 90 градусов - резкий. И третье отличие это плоскость посадки с внутренней части спойлера. Пятак гораздо компактнее, чем Лексусовский вариант и внутри, между крепежными отверстиями есть большое отверстие под проводку. Это хорошо видно на заготовке, когда я его новым сфотографировал. Я в процессе работы над ним просто их увеличил по диаметру.
Посмотреть вложение 14360
Посмотреть вложение 14361
Посмотреть вложение 14362
Посмотреть вложение 14364
Теперь уловили разницу? PF-TY90-721-0 - номер каталожный и для поиска по модели - TOYOTA LAND CRUISER 98-04[DOUBLEPOST=1425393998,1425339320][/DOUBLEPOST]НАШЕЛ!!!!!!!!!!!!
В Новосибирске - 2 штуки, Красноярске - 4 штуки, Иркутске - 1 штука. Мужики, кто будет брать? Я могу все оплатить, то есть сделать закупку и по доставке указать разные адреса. Но доставку уже будете сами оплачивать. Цена стоит для меня, как оптовика. По этой цене и будем покупать, если через меня.
Посмотреть вложение 14386
Геннадий есть такой спойлер в продаже, какая цена?

Геннадий есть такой спойлер в продаже, какая цена?
В продаже есть.
Владивосток 6 штук, Иркутск 2 штуки, Красноярск 1 штука, Новосибирск 2 штуки, цена 5500 рублей.

спойлер.jpg

Спойлер, который я купил у Геннадия, @Technician, все еще стоит на балконе и ждет вдохновения.
Готов кооперироваться.

@alex_awful, наверное не у Геннадия, а с его помощью? :blush:

@VGM, твоя правда.
Если бы не Геннадий, не видать мне спойлера.

• Like
Реакции: VGM
@VGM, твоя правда.
Если бы не Геннадий, не видать мне спойлера.

Александр, а вы приобрели у Геннадия спойлер его собственного производства или спойлер от LC 100, на который есть ссылка выше с цена в Автотрейде?

а вы приобрели у Геннадия спойлер его собственного производства или спойлер от LC 100, на который есть ссылка выше с цена в Автотрейде?
Тот что я делал своими руками в единственном экземпляре. :-))) Это разговор про те, которые в продаже для Крузаков.

Не могу найти нормальный спойлер. Пытаюсь все фоткать. У кого есть выход на спойлер - дайте знать.
Спойлер от крузака. Смотрите тему, номер детали давал, отчет сделан. Там же и фото выложены. Оригинала спойлера именно для пилота не существует в природе.
https://pilot-club.su/threads/Спойлер-на-заднюю-дверь.2136/page-6#post-175182

Спойлер, что я выкладывал на фотках делают на Украине. Блин где же наши умельцы?
Спойлер что стоит на моем пилоте куплен в России. Уже с февраля 2015 года стоит. А до этого вообще самодельный стоял. :-))) Как и писал, спойлер для Крузака идет 80-ого. Покупал в автотрейде и помогал купить одноклубникам, кто пожелал на тот момент. Небольшая переделка и он точно встает на пилота как родной. И никакая Украина для этого не нужна.

примерка спойлера.jpg

новый спойлер3.jpg

установленный2.jpg
установленный3.jpg
1.jpg
3.jpg

Подниму тему, просто для информации, насколько полезная штука мог бы быть спойлер (бы...).
На црв я воткнул (давно уже) в край спойлера камеру, в итоге и обзор прекрасный, и пачкается крайне редкоP_20171028_153324_vHDR_Auto_HP_1.jpg P_20171029_083310_vHDR_Auto_1.jpg

Назад
Сверху Снизу