Pilot II Спойлер на заднюю дверь

мне просто, черный цвет. Без ламп и лазера. Штатный стоп сигнал сверху ведь остается? Чтоб приехать в пейс-кар и там мне установили)))
Ок. В воскресенье отпишусь, купил или нет.

ну когда можно уже заказывать?))) чтоб в москву и только прикрутить:)
Вячеслав, беда. Приехал в город, созвонился с Сергеем и помчались за краской и спойлерами. Краска в копеечку выходила и решили не торопиться с покупкой, поехали за спойлерами. Продаван разочаровал, сказал что больше нету. Когда еще привезут толком ничего не смог ответить. В течении часа все точки пролетели где навеску продавали, нигде такого не нашли. Остается надежда только на Владик. Попробую написать знакомому кто торгует запасными частями. Потом тут отпишусь.[DOUBLEPOST=1425140790,1425138707][/DOUBLEPOST]Кстати отмахал 560 километров туда и обратно. Уверенности на 100% нет, что все просто суперски работает в отношении заднего стекла, так как мотнулся в нормальную погоду. То есть морозно было -44 градусов, позади машины была конечно небольшая снежная пыль, но задняя дверь со стеклом относительно чистые. Но заметил сразу, что ни разу не пришлось чистить лазер и повторители. На самодельном спойлере завихрением снежная пыль запечатывала все, повторители и лазер, а тут все чисто. Фото будет завтра. Но окончательное испытание наверное пройдет весной, когда все таять начнет и появится грязь или когда пуржить начнет со снегом. Тогда уже точно пойму, работает или нет.

@андрей 102, @Vyacheslav_L, Сегодня связался с фирмой во Владивостоке. Спойлеры заказаны и закреплена рассылка на мою почту по прибытию на склад. Были по цене 4300, эта партия продавалась порядка 4600с хвостиком. Спойлеры, что придут, еще не могут сказать по какой цене будут. Я думаю что не стоит их переть ко мне сюда ради покраски. Слишком дорого получится конечный ценник. Лучше я сразу адреса доставки укажу ваши. Предварительно конечно сообщу ценник по чем они придут и окончательно уже решите. Договорились?
Вот он, но его нет в наличии.
магазин.jpg

Последнее редактирование:
Есть спойлер в нескольких городах в наличии. Только что в поиск забил. В Москве в том числе есть тоже.
Даю данные для поиска: PF-TY90-721-0 - номер каталожный и для поиска по модели - TOYOTA LAND CRUISER 98-04
За 4500 уже навряд ли найдем, если только где "залежалый" не ходовой в магазине. А так сейчас ценники на них от 5200 до 6 с хвостиком.

Гена, предложений достаточно:
100% все предложения мимо. Это не тот. Мне тоже предложили первый раз во Владивостоке такой, но этот не встанет на нашу накладку. Он и по форме другой, он сделан трапецией.

Тогда надо огласить отличия. А то как народу отличать? ))
По приложенным фото, с такого ракурса, непонятны различия.

Хорошо, публикую фото того, что находите который подходит модель Тойота и Лексус, и тот, который я с Сергеем использовал, чисто Тойотовский. Обратите внимание на закругление по верху спойлера. Тот что находите просто сходит вниз полукругом, а на нашем как уголок-трамплинчик. Я уже обращал внимание на эту особенность, и он получается как бы поперек всей нашей крыши идет параллельно, а после трамплинчика резко вниз. Угол разный.
похожий спойлер.jpg

Второй момент обратите внимание на угол во внутренней части спойлера у кузова машины. Тот, который на наш ставили он более закругленный внутренний угол, а у Лексуса угол почти 90 градусов - резкий. И третье отличие это плоскость посадки с внутренней части спойлера. Пятак гораздо компактнее, чем Лексусовский вариант и внутри, между крепежными отверстиями есть большое отверстие под проводку. Это хорошо видно на заготовке, когда я его новым сфотографировал. Я в процессе работы над ним просто их увеличил по диаметру.
новый спойлер2.jpg
новый спойлер3.jpg
подготовленные компоненты.jpg
примерка спойлера2.jpg
Теперь уловили разницу? PF-TY90-721-0 - номер каталожный и для поиска по модели - TOYOTA LAND CRUISER 98-04[DOUBLEPOST=1425393998,1425339320][/DOUBLEPOST]НАШЕЛ!!!!!!!!!!!!
В Новосибирске - 2 штуки, Красноярске - 4 штуки, Иркутске - 1 штука. Мужики, кто будет брать? Я могу все оплатить, то есть сделать закупку и по доставке указать разные адреса. Но доставку уже будете сами оплачивать. Цена стоит для меня, как оптовика. По этой цене и будем покупать, если через меня.
спойлеры магазин.jpg

Вот и мой спойлерок пришел @Technician, его вычислил в Новосибирске по цене 5200 доставка 300 рублей
Геннадий спасибо за оформление заказа и бесконечные консультации в личке:spasibo:
Быстрой установки от меня не ждите,я еще долго буду кругами ходить.:look:
Как поставлю ,покажу что получится .Красить буду в цвет кузова.
2015031317120900.jpg

Вложения

• 2015031317120601.jpg
    2015031317120601.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 77
Так он работает или нет, этот спойлер?

Напомните-ка, это нам зачем надо? :question:
Чтобы стекло заднее не грязнилось?

@olgog, Да, на трассовых скоростях. Ну и бонусом минус поллитра бенза :lol:

Так он работает или нет, этот спойлер?
Я еще окончательно не понял. Мотался в город, позади была небольшая снежная пыль за машиной, которая образуется при движении. За всю поездку лазер не закидало совсем с фонариками повторителями. Тут однозначная разница с моим самодельным. А вот относительно самого стекла на 100% не могу пока сказать. Не попадал еще в такие условия, чтобы сильная каша была позади машины. Но стекло было чистым после поездки туда и обратно. Я кажется выкладывал фотку после поездки и отписывался уже.[DOUBLEPOST=1426300833,1426300538][/DOUBLEPOST]
Да, на трассовых скоростях. Ну и бонусом минус поллитра бенза
Я бы не утверждал так однозначно. :-) Когда привез пилота сюда и первый замер был 12.7 литра на сотку. Машина свершенно пустая, без всего была. Прошло два года, замена распредвалов, полная шумка, дефлекторы, брызговики, спойлер и прочее что сделало машину тяжелее, один раз выскочил расход 12,3 литра на сотню, первая поездка когда новые инжекторы поставил.

Всем Здравствуйте! Кто-нибудь продает спойлер на крышу??? Готов купить![DOUBLEPOST=1426498946,1426498296][/DOUBLEPOST]так как я тут не постоялец, прошу Вас написать предложения мне на почту evgeni4.honda@mail.ru

Назад
Сверху Снизу