Ок. В воскресенье отпишусь, купил или нет.мне просто, черный цвет. Без ламп и лазера. Штатный стоп сигнал сверху ведь остается? Чтоб приехать в пейс-кар и там мне установили)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок. В воскресенье отпишусь, купил или нет.мне просто, черный цвет. Без ламп и лазера. Штатный стоп сигнал сверху ведь остается? Чтоб приехать в пейс-кар и там мне установили)))
Вячеслав, беда. Приехал в город, созвонился с Сергеем и помчались за краской и спойлерами. Краска в копеечку выходила и решили не торопиться с покупкой, поехали за спойлерами. Продаван разочаровал, сказал что больше нету. Когда еще привезут толком ничего не смог ответить. В течении часа все точки пролетели где навеску продавали, нигде такого не нашли. Остается надежда только на Владик. Попробую написать знакомому кто торгует запасными частями. Потом тут отпишусь.[DOUBLEPOST=1425140790,1425138707][/DOUBLEPOST]Кстати отмахал 560 километров туда и обратно. Уверенности на 100% нет, что все просто суперски работает в отношении заднего стекла, так как мотнулся в нормальную погоду. То есть морозно было -44 градусов, позади машины была конечно небольшая снежная пыль, но задняя дверь со стеклом относительно чистые. Но заметил сразу, что ни разу не пришлось чистить лазер и повторители. На самодельном спойлере завихрением снежная пыль запечатывала все, повторители и лазер, а тут все чисто. Фото будет завтра. Но окончательное испытание наверное пройдет весной, когда все таять начнет и появится грязь или когда пуржить начнет со снегом. Тогда уже точно пойму, работает или нет.ну когда можно уже заказывать?))) чтоб в москву и только прикрутить:)

100% все предложения мимо. Это не тот. Мне тоже предложили первый раз во Владивостоке такой, но этот не встанет на нашу накладку. Он и по форме другой, он сделан трапецией.Гена, предложений достаточно:

Покупку оформил, в личку отписался. Жду ответа от менеджера на счет перечисления средств для оплаты.Геннадий я буду брать.

Я еще окончательно не понял. Мотался в город, позади была небольшая снежная пыль за машиной, которая образуется при движении. За всю поездку лазер не закидало совсем с фонариками повторителями. Тут однозначная разница с моим самодельным. А вот относительно самого стекла на 100% не могу пока сказать. Не попадал еще в такие условия, чтобы сильная каша была позади машины. Но стекло было чистым после поездки туда и обратно. Я кажется выкладывал фотку после поездки и отписывался уже.[DOUBLEPOST=1426300833,1426300538][/DOUBLEPOST]Так он работает или нет, этот спойлер?
Я бы не утверждал так однозначно. :-) Когда привез пилота сюда и первый замер был 12.7 литра на сотку. Машина свершенно пустая, без всего была. Прошло два года, замена распредвалов, полная шумка, дефлекторы, брызговики, спойлер и прочее что сделало машину тяжелее, один раз выскочил расход 12,3 литра на сотню, первая поездка когда новые инжекторы поставил.Да, на трассовых скоростях. Ну и бонусом минус поллитра бенза
Несколько сообщений вышеВсем Здравствуйте! Кто-нибудь продает спойлер на крышу??? Готов купить!