Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
SIGURNO написал(а):Отлично!
Жена из дома не выгнала? :D
можно было угла закруглить
а также винтики черные поставить
а так супер, я бы не нашел столько времени, а так тоже люблю ченить затюнить!

XoXoJL написал(а):Спойлер красивый, но мне кажется при изготовлении формы корпуса, изначально нужно было предусмотреть выемки под светодидоды, а потом сверху уже просто накрыть прозрачным ораклом. Дело вкуса у каждого свое, но излишнее количество светодиодов сливается в одну кучу, выглядит как гирлянда. Но это чисто мое мнение, без обид.
За идею и ее реализацию огромный респект!![]()
Technician написал(а):XoXoJL написал(а):Спойлер красивый, но мне кажется при изготовлении формы корпуса, изначально нужно было предусмотреть выемки под светодидоды, а потом сверху уже просто накрыть прозрачным ораклом. Дело вкуса у каждого свое, но излишнее количество светодиодов сливается в одну кучу, выглядит как гирлянда. Но это чисто мое мнение, без обид.
За идею и ее реализацию огромный респект!![]()
Если делать выемки и утапливать, то как бы я его стеклотканью обклеивал бы? Тут куча проблем была бы с обклейкой и обработкой. Что за зверь материал "оракл"? Я с ним не сталкивался. Поменял бы с удовольствием рассеиватели, если бы нашел материал жестче, но не хрупкий как со светильников дневного света. Там очень хрупкий пластик. Три стекла расколол когда затягивал. Пока не почувствовал степень затяжки.
Выше по форуму, в первый снег. :-) И где то было фото еще без снега, когда пыль была. Но ее надо искатьPbI6A4OK написал(а):Еще потом просьба накидать фото чудодейственного эффекта:
Грязнющий пилот с чистой задницей :D
На странице 4 обе фотки и лежат. Одна прямо на перевале осенью в пыль, а вторая когда с Магадана приехал в октябре в снег. Чтобы лучше увидеть, надо на самой фотке щелкнуть и потом можно еще увеличитьPbI6A4OK написал(а):Еще потом просьба накидать фото чудодейственного эффекта:
Грязнющий пилот с чистой задницей :D
Не, не, не. Резать не дам. Лучше я :Laie_68:SIGURNO написал(а):PbI6A4OK, для чистоты эксперемента, предлагаю разрезать крыло пополам и посмотреть разницу на лицо, как в рекламе с яйцом и блендаметом :D :P :D
На Пилота его нет. Два варианта - брать готовый и подгонять его под пилота или делать целиком самому. Я тоже все перерыл в инете, НЕТУПлис написал(а):Подскажите где можно приобрести или изготовить и по какой цене заний спойлер на дверь х.кроссроуд? Никакой информации нет в нэте. За ранее спс, жду :?

Это он уже перекрашен.