Pilot II Спойлер на заднюю дверь

Спойлер что стоит на моем пилоте куплен в России. Уже с февраля 2015 года стоит. А до этого вообще самодельный стоял. :-))) Как и писал, спойлер для Крузака идет 80-ого. Покупал в автотрейде и помогал купить одноклубникам, кто пожелал на тот момент. Небольшая переделка и он точно встает на пилота как родной. И никакая Украина для этого не нужна.

Посмотреть вложение 38915

Посмотреть вложение 38918

Посмотреть вложение 38916
Посмотреть вложение 38917
Посмотреть вложение 38919
Посмотреть вложение 38920
Гена, зачем ты столько лампочек сзади поставил? У тебя Стопов как минимум 4 штуки.

Гена, зачем ты столько лампочек сзади поставил? У тебя Стопов как минимум 4 штуки.
Так это не стопы. Стоп дубликат в самом спойлере и был. А по краям добавил повороты и габариты. Ночью при включенных габаритах вырисовывается огнями трапеция, как бы общий габарит машины, ну а поворотки как дополнительный визуальный сигнал, специально для "слепошарых", чтобы в глаза бросались, что машина предполагает маневр делать - поворот. А то некоторые сзади бывает не видят штатных огней. :-)))

Так это не стопы. Стоп дубликат в самом спойлере и был. А по краям добавил повороты и габариты. Ночью при включенных габаритах вырисовывается огнями трапеция, как бы общий габарит машины, ну а поворотки как дополнительный визуальный сигнал, специально для "слепошарых", чтобы в глаза бросались, что машина предполагает маневр делать - поворот. А то некоторые сзади бывает не видят штатных огней. :-)))
А лазерную подсветку "СТОП-ЛИНИЯ" ты снял что ли? У тебя же была вроде?

partizan79, эта машина есть на драйв2.ру, там он в отчете давал ссылку на спойлер. На Украине ребята делают.

Из Украины как-то поэстетичнее смотрится, хотя и пользы точно нет, твой спойлер с повторителями габаритных огней и поворотников, да и вообще форма, ну прямо скажем на любителя.
Вот бы дефлектор какой-то подобрать, как на девятках были, которые помогали заднее стекло обдувать от грязи, вот была бы польза.

Алексей 180, да, дефлектор тот бомбой был. Железка за три копейки, а стекло чистое.
Наладить штамповку для пилота такой железки? :-) Только он весить будет и крепление мудрить придется. Металл к пластику не приклеешь на 100% гарантированно, чтобы не оторвало потоком воздуха.

Technician, у тебя в гараже и аэротруба чтоли есть?:)))
Кстати весила та железка не много совсем. Но на Пилот крепление не реально придумать на мой взгляд.

у тебя в гараже и аэротруба чтоли есть?:)))
Ну я ведь свой первый спойлер сделал и он реально работал намного лучше, чем сейчас стоит заводской. :-) Следовательно исходя из своих наработок можно примерно такое сотворить и с металла. :-)))
Но на Пилот крепление не реально придумать на мой взгляд.
Запросто. :-) Я первый спойлер ставил полностью на самодельные крепления, которые поместил под навесы задней двери. Ни одна деталь задней двери не была при этом изменена. :-))))

Всем общий привет.
Спешу поделиться новостью. Появилась возможность заказать спойлеры с Украины. Наш общий друг и одноклбник согласился помочь с этим делом. Себе закажу. Кому интересно, пишите в личку. Закзывать буду в субботу. Фотку (если запамятовали) прилагаю

Вложения

• Screenshot-2017-12-4 Pilot II - Спойлер на заднюю дверь.png
    Screenshot-2017-12-4 Pilot II - Спойлер на заднюю дверь.png
    450.6 KB · Просмотры: 109
Интересно было бы на крепёж глянуть.

о.майгад! дэк то ж миннисотамайнингмануфактуринг!
не знаю как у вас на троещине....у нас в королёве точно отдерут!)))

не до конца рассмотрел, но судя по обводам - неплохо

• Like
Реакции: Grab
Назад
Сверху Снизу