Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все завистт от целесообразности затрат. Если он утёк за 10 лет, то не надо искать. Если за год, то можно заморочиться поиском, но результат модет быть нулевой.Если ушел это не от времени и надо искать утечку- я прав?
Оригинальную?Свечку держал?
Евгений64, Если после дозаправки, кондея всё работает, то АКБ умер сам!!, ни какое реле не могло его убить. Езжу на климате круглый год, компрессор работает всегда, при этом аккумулятору вообще по барабану. Вот если муфта замкнула тогда да , такое могло случится и АКБ бы умер из за неё, а так это скорее истечение обстоятельств.Х.з. что там со свечками, но трёх годовалому АКБ финиш....
Не зарежается
7 вольт видел,
Все ему.....
Нужно просто принять и проститься с ним. В переплавке он найдет новую надежду на перерождение.Вот что ж он сам умер,в молодом возрасте да ещё и летом...
Утечку проверял,что в охране что незапертая потребление 0.09
Евгений64, И летом из АКБ испаряется вода!Вот что ж он сам умер,в молодом возрасте да ещё и летом...
Утечку проверял,что в охране что незапертая потребление 0.09
Ты видел? Я ни разу, ни на одной авто. Видно обходило меня подобное стороной.Евгений64, когда неисправно реле муфты компрессора, происходит нефиговый такой экстренный сброс хладагента. Это выражается в характерном звуке перде..а и облаке белого газа из под капота. Не замечали?
у меня один раз такое было когда за рулем сидел, второй раз из окна видел, когда удаленно завел охладить салон в жару. Если удаленно заводить, можно и не увидеть….Евгений64, когда неисправно реле муфты компрессора, происходит нефиговый такой экстренный сброс хладагента. Это выражается в характерном звуке перде..а и облаке белого газа из под капота. Не замечали?