Pilot II Система кондиционирования и отопления автомобиля

Евгений64, Кондиционерщики это делают ---- поиск утечек у них есть......в основном прокладки или закачной золотник.....

Если ушел это не от времени и надо искать утечку- я прав?
Все завистт от целесообразности затрат. Если он утёк за 10 лет, то не надо искать. Если за год, то можно заморочиться поиском, но результат модет быть нулевой.

Всем не до поисков,сезон))
Поменял реле,стравили остатки( давляк был еле чуть- спец сказал что вообще-то он не должен при таком холодить) и залили 650 гр- газа,полет нормальный пока:
Осталось понять почему АКБ сел,утечек нет...и будет ли он жить после опять глубокого.
Спасибо всем кто по делу,за оперативность.

• Like
Реакции: SMA
Евгений64, акб сел изза реле, оно держит муфту кондея и сажает акб.

Кстати реле прозвонил- оно разомкнутое...
Все равно новое поставил.
Ну и реле .....нехилые последствия - заправка хаза и возможно новый АКБ...какашка а не реле.

Х.з. что там со свечками, но трёх годовалому АКБ финиш....
Не зарежается
7 вольт видел,
Все ему.....

Х.з. что там со свечками, но трёх годовалому АКБ финиш....
Не зарежается
7 вольт видел,
Все ему.....
Евгений64, Если после дозаправки, кондея всё работает, то АКБ умер сам!!, ни какое реле не могло его убить. Езжу на климате круглый год, компрессор работает всегда, при этом аккумулятору вообще по барабану. Вот если муфта замкнула тогда да , такое могло случится и АКБ бы умер из за неё, а так это скорее истечение обстоятельств.

Majorz01, А вот фигушки, есть еще один виновник разряда. Гаечный ключ или отвертку на клеммах оставили ремонтники. :-))))))

Вот что ж он сам умер,в молодом возрасте да ещё и летом...
Утечку проверял,что в охране что незапертая потребление 0.09

Вот что ж он сам умер,в молодом возрасте да ещё и летом...
Утечку проверял,что в охране что незапертая потребление 0.09
Нужно просто принять и проститься с ним. В переплавке он найдет новую надежду на перерождение.

Евгений64, когда неисправно реле муфты компрессора, происходит нефиговый такой экстренный сброс хладагента. Это выражается в характерном звуке перде..а и облаке белого газа из под капота. Не замечали?

• Like
Реакции: SMA
Евгений64, когда неисправно реле муфты компрессора, происходит нефиговый такой экстренный сброс хладагента. Это выражается в характерном звуке перде..а и облаке белого газа из под капота. Не замечали?
Ты видел? Я ни разу, ни на одной авто. Видно обходило меня подобное стороной.

у меня один раз такое было когда за рулем сидел, второй раз из окна видел, когда удаленно завел охладить салон в жару. Если удаленно заводить, можно и не увидеть….

Назад
Сверху Снизу