Pilot Dima
Старожил
Держал долгоxolod написал(а):держи дольше, не менее 5 секунд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держал долгоxolod написал(а):держи дольше, не менее 5 секунд
Garik написал(а):Pilot Dima А на моём на открытие работает, а на закрытие нет, на всех кнопках пробовал и вроде бы долго нажимал.
Можно "объемник" поставить и сигналка тогда сработает, если кто в салон не через двери проникнет...Павел 646 написал(а):открыв окна заниматься своими делами
xolod написал(а):Спасибо Престиж Авто в помощи по поиску компании, для установки сигнализации, конкретно Ивану.
Вопрос такой. Принципиальное отличие Стар Лайн B64 и D 64. Я читал, читал в сети, понял только одно - это возможность (у Д 64) менять корпус брелока и возможности при использовании GSM модуля. Есть еще принципиальные отличия, понимаемые обывателем?
Добрый день!RuлЬ написал(а):Машина в гараже. Сигналка прислала СМС - подбор пин-кода с номера +7...........
:shock: :? :shock:
Что делать, срочно выезжать и проверять? Везти установщикам?
:(
Спасибо! А что мне это даст? :?Престиж - Авто написал(а):1. Позвонить на этот номер и сказать, что у Вас упущеный вызов.
RuлЬ написал(а):Игорь, гараж не далеко от дома, а я на работе :(
RuлЬ написал(а):Престиж - Авто, пин-код придумывал сам, но в установочном центре (когда интегрировали сигналку).
Про звонок - "здрасьти-здрасьти-у меня пропущенный, вы звонили-нет, мы ошиблись-хорошо, всего доброго". Так?
Полуминутная пауза. Не дружелюбный мужской голос: "это ошибка". И отключился.kpa3-gt написал(а):Что, мол, граждане хотели?