Сигнализация на PILOT 2

Technician, Геннадий , так это прошлое уже!! :empathy2:
Зато надежное. :-) Я ни разу с ним не прыгал на морозе перед заблокированной машиной на улице раздетым. :-))) А тут как не почитаешь, то блин посреди дороги заглох и эвакуатор, то попасть в машину не могут, то спутник завис или метка сдулась. Нееее, это не для меня. Пока меня на трассе будут спасать, то я могу замерзнуть к едрене фене. :-) Мне главное, что она свои функции выполняет те, которые мне необходимы. Но хотелось бы еще реализовать закрытие дверей при начале движения. Прописано в настройках, но почему то не работает. :-((((

Добрый день. В моем пилоте 2009 год нет сигнализации дополнительной, подскажите пожалуйста оптимальный вариант без GSM, из пожеланий автозапуск и надежность. Есть ли варианты старлайн без применения доп ключа?

favortitik, Добрый день! Старлайн не умеет заводить Ваш автомобиль без уборки второго ключа в машину.
Соответственно для реализации запуска, от Вас нужен ключ или же можно сделать копию чипа.

favortitik, Добрый день! Старлайн не умеет заводить Ваш автомобиль без уборки второго ключа в машину.
Соответственно для реализации запуска, от Вас нужен ключ или же можно сделать копию чипа.
Странно, у меня старлайн s96 v2 вообще без ключа внутри, стоит какой то обходчик, устанавливали официалы, в итоге 3 ключа на руках, два с кнопками и третий сервисный.

Назад
Сверху Снизу