Сигнализация на PILOT 2

Pilot Dima А на моём на открытие работает, а на закрытие нет, на всех кнопках пробовал и вроде бы долго нажимал.

Garik написал(а):
Pilot Dima А на моём на открытие работает, а на закрытие нет, на всех кнопках пробовал и вроде бы долго нажимал.

На закрытие только ключом в замочной скважине (стр 187-188, раздел электрические стеклоподъемники)

или внешней сигналкой если проводки подключить к концевикам замка в двери и имитировать поворот ключа

возможно еще через КАН шину можно, непроверял

Pilot Dima
Двойное нажатие пробуй, практически без паузы. Т.е. тапнул кнопу, отпустил и сразу еще раз тапнул и удерживать.

работает только на открытие подтверждаю :D

ну так ёб......ь. Вон оно чо Михааалыч! ;)

Павел 646 написал(а):
открыв окна заниматься своими делами
Можно "объемник" поставить и сигналка тогда сработает, если кто в салон не через двери проникнет...

Спасибо Престиж Авто в помощи по поиску компании, для установки сигнализации, конкретно Ивану.
Вопрос такой. Принципиальное отличие Стар Лайн B64 и D 64. Я читал, читал в сети, понял только одно - это возможность (у Д 64) менять корпус брелока и возможности при использовании GSM модуля. Есть еще принципиальные отличия, понимаемые обывателем?

xolod написал(а):
Спасибо Престиж Авто в помощи по поиску компании, для установки сигнализации, конкретно Ивану.
Вопрос такой. Принципиальное отличие Стар Лайн B64 и D 64. Я читал, читал в сети, понял только одно - это возможность (у Д 64) менять корпус брелока и возможности при использовании GSM модуля. Есть еще принципиальные отличия, понимаемые обывателем?

Основное отличие D64 от B64 заключается во "внедорожном" разноцветном брелке.

Это основной определяющий момент! :D .

Машина в гараже. Сигналка прислала СМС - подбор пин-кода с номера +7...........
:shock: :? :shock:
Что делать, срочно выезжать и проверять? Везти установщикам?
:(

RuлЬ написал(а):
Машина в гараже. Сигналка прислала СМС - подбор пин-кода с номера +7...........
:shock: :? :shock:
Что делать, срочно выезжать и проверять? Везти установщикам?
:(
Добрый день!
Есть несколько вариантов:
1. Позвонить на этот номер и сказать, что у Вас упущеный вызов.
2. На всякий случай сменить ПИН-код
3. Проверить авто.

Но я склонен думать, что кто-то ошибся номером.

Престиж - Авто написал(а):
1. Позвонить на этот номер и сказать, что у Вас упущеный вызов.
Спасибо! А что мне это даст? :?

Игорь, гараж не далеко от дома, а я на работе :(

RuлЬ написал(а):
Игорь, гараж не далеко от дома, а я на работе :(

Как я уже сказал, вероятнее всего, кто-то ошибся номером. ПИН-код Вы сами меняли, или от установщиков остался?

Престиж - Авто, пин-код придумывал сам, но в установочном центре (когда интегрировали сигналку).
Про звонок - "здрасьти-здрасьти-у меня пропущенный, вы звонили-нет, мы ошиблись-хорошо, всего доброго". Так?

RuлЬ, да. Скажи, что у тебя это второй номер, с которого идет переадресация на основной. ;)
Что, мол, граждане хотели?

Добавлено спустя 44 секунды:
а ПИН поменяй... хуже не будет

RuлЬ написал(а):
Престиж - Авто, пин-код придумывал сам, но в установочном центре (когда интегрировали сигналку).
Про звонок - "здрасьти-здрасьти-у меня пропущенный, вы звонили-нет, мы ошиблись-хорошо, всего доброго". Так?

В общем, смените ПИН-код и забудьте.)

Позвонил. Спросил:
kpa3-gt написал(а):
Что, мол, граждане хотели?
Полуминутная пауза. Не дружелюбный мужской голос: "это ошибка". И отключился.
Подозрительный типок, однако...

RuлЬ
Ну он понял. Его вычислили.

Назад
Сверху Снизу