Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- охраняемый ГСК, мой бокс один из ближайших к их будке, над моими воротами висят две камеры.BlackPilot написал(а):успокоительный вариант
RuлЬ написал(а):Машина в гараже. Сигналка прислала СМС - подбор пин-кода с номера +7...........
:shock: :? :shock:
Что делать, срочно выезжать и проверять? Везти установщикам?
:(
Реагировать надо на все сигналы от авто. И разбирать ситуацию по каждому отдельно.WAW написал(а):надо у Олега(Престижавто) спросить на какие смс в первую очередь реагировать, если машина не в поле видимости? Хотя мне почему-то кажется, что если будет уезжать, то не позвонит....
RuлЬ написал(а):Михаил, предложения?
сменить симку и лучше симку купить не на свой паспорт и не на паспорт совпадающий с адресом регистрации автомобиля.RuлЬ написал(а):Михаил, предложения? :oops:
Тел. знает оператор, соответственно знают все, отсюда и спам... Зная пин код карты, только так можно открыть машину с моб. устройства, и смс не придет, зная его Вы "уже хозяин машины" подбор пин кода сигнализаци заводской или измененный, из-за чего пришло смс набирается из салона или зная пин код карты, но такое смс должно прийти когда пин меняют из машины, но перед этим должно было быть смс на проникновение, удар... Не правильное смс...SMA написал(а):имхо подозреваю, что симка идет в комплекте с сигналкой, значит закупаются симки производителем сигналок оптом у оператора, вполне возможно на участке от оператора до Вас произошла утечка базы и сейчас обзванивают по ней все машины с целью узнать заменяли Вы заводской пин код на свой или нет.
Если не меняли, то машину вычисляют по координатам и уводят отключив сигнализацию.
Через "личный кабинет" это, как правило, бесплатно.SMA написал(а):у оператора заказать распечатку своих разговоров
Престиж - Авто написал(а):. Это Pandect X-1100, который вот только только появился и который я отслеживаю уже больше года с момента рождения только идеи этой системы.