Сигнализация на PILOT 2

BlackPilot, да вроде он не скрывался, раз его номер мой тел определил.
Но мысли навеял...

А машинку проверь, и замочки на гараже поменяй. Станет это рублей 500, но всёже. И просмотри петли и прочую запорную арматуру...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ну и успокоительный вариант: у него такая же сига, рядом паркуется.

Самый главный
BlackPilot написал(а):
успокоительный вариант
- охраняемый ГСК, мой бокс один из ближайших к их будке, над моими воротами висят две камеры.
За советы - спасибо! ;)

RuлЬ
Попросись посмотреть камеры. Время ты знаешь.

Жара или дождь? Точный прогноз погоды! 3р/д, 7дн. бесплатно. :D

RuлЬ написал(а):
Машина в гараже. Сигналка прислала СМС - подбор пин-кода с номера +7...........
:shock: :? :shock:
Что делать, срочно выезжать и проверять? Везти установщикам?
:(

Симку поменяй

RuлЬ
Мне думается, это не тот звонок для паранои, это из последнего, а так постояно какие-то смс, машина то такси предлагает, то спрашивает с кем сейчас гуляют ваши дети... Я бы напрягся, если машину пнул, а смс не пришло, а так спам так и сыпится, другое дело что и усыпляет, надо у Олега(Престижавто) спросить на какие смс в первую очередь реагировать, если машина не в поле видимости? Хотя мне почему-то кажется, что если будет уезжать, то не позвонит....

WAW написал(а):
надо у Олега(Престижавто) спросить на какие смс в первую очередь реагировать, если машина не в поле видимости? Хотя мне почему-то кажется, что если будет уезжать, то не позвонит....
Реагировать надо на все сигналы от авто. И разбирать ситуацию по каждому отдельно.

Разбирать будет нечего ( хозяину машины) в первую очередь, если будут претендовать на машину с сигнал,, то сигналов не будет(заглушат), это все если машина перед носом, а вот при каких вариантах приходит такое смс, как у Руслана, мне кажется Вы должны знать, это не спам,,, а ответ про смену кода на каждое смс, может по прошествии нескольких смс не пригодиться...

имхо подозреваю, что симка идет в комплекте с сигналкой, значит закупаются симки производителем сигналок оптом у оператора, вполне возможно на участке от оператора до Вас произошла утечка базы и сейчас обзванивают по ней все машины с целью узнать заменяли Вы заводской пин код на свой или нет.
Если не меняли, то машину вычисляют по координатам и уводят отключив сигнализацию.

Михаил, предложения? :oops:

RuлЬ написал(а):
Михаил, предложения?

Если симка стоит еще из коробки, то как вариант просто ее поменять на свою собственную. Либо поменять еще раз пин код.

RuлЬ написал(а):
Михаил, предложения? :oops:
сменить симку и лучше симку купить не на свой паспорт и не на паспорт совпадающий с адресом регистрации автомобиля.

SMA написал(а):
имхо подозреваю, что симка идет в комплекте с сигналкой, значит закупаются симки производителем сигналок оптом у оператора, вполне возможно на участке от оператора до Вас произошла утечка базы и сейчас обзванивают по ней все машины с целью узнать заменяли Вы заводской пин код на свой или нет.
Если не меняли, то машину вычисляют по координатам и уводят отключив сигнализацию.
Тел. знает оператор, соответственно знают все, отсюда и спам... Зная пин код карты, только так можно открыть машину с моб. устройства, и смс не придет, зная его Вы "уже хозяин машины" подбор пин кода сигнализаци заводской или измененный, из-за чего пришло смс набирается из салона или зная пин код карты, но такое смс должно прийти когда пин меняют из машины, но перед этим должно было быть смс на проникновение, удар... Не правильное смс...
Поменяв симку, номер, что помешает дальше подбирать пинкод, тем более адрес уже знают... :shock:

насчет смс спама, то это делают операторы под эгидой борьбы с терроризмом, на предмет срабатывания взрывных устройств, тоже самое звонки со сбросом от оператора.

А насчет сигнализации, то пин меняется дистанционно при звонке на сигнализацию и вводом старого пина и заменой на новый, при этом в машине находиться не надо. При утечке баз, расчет делают на то что владелец не сменил пин заводской на личный.

Соответственно при смене симки теряется звено известное мошенникам.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
еще добавлю, если Вам названивают и на экране пишется номер скрыт или нечто подобное, то ответив на него, можно у оператора заказать распечатку своих разговоров и номер в 99 процентах случаях в распечатке будет указан.

SMA написал(а):
у оператора заказать распечатку своих разговоров
Через "личный кабинет" это, как правило, бесплатно.

Престиж - Авто написал(а):
. Это Pandect X-1100, который вот только только появился и который я отслеживаю уже больше года с момента рождения только идеи этой системы.

Добрый день!
Прошло больше полугода

как показала себя система?
Совместимость с кан пилота? Есть ли сложности если багажник без электропривода?

На что стоит обратить внимание?

Друзья .
Подскажите , пожалуйста .
В свете последних событий с угонами Пилотов озадачен .
Будет ли лишней трата денег в 7000 рублей в приобретении дополнительного блокиратора рулевого вала Гарант ?
Будет ли в нём смысл и есть ли способы его обмана взломщиками ?
Обычным пинком не вышибут ли его из замков ?
Озадачен . Ибо страшно за Пилот и за себя , как я переживу его утрату ...

Назад
Сверху Снизу