Сигнализация на PILOT 2

Lexx написал(а):
SMA, а как 250 р на счет получить?)))
звоните в службу поддержки или в личном кабинете пишите претензию, что постоянные срывы во время разговоров и при наборе, не проходят входящие звонки шкала уровня сигнала плавает от полной до нуля, включить выключить пробовали не помогает.
они вам скажут: действительно в вашем районе отключена или отключены вышки.
вы им и что вы предлагаете? перейти к другому оператору или разговаривать стоя на подоконнике?
они вам извините мы можем активировать извинительный пакет ))

Ребят, нужен совет по построению охранного комплекса. Совет именно в том что и где установить на первом этапе (временные финтрудности), чтобы элементарно защитить машинку. Возможности дальнейшего наращивания, но только с упором на охранные функции, а не комфорта. Несколько сомнительно отношусь к необходимости использования GPS cистем (рассматриваю исключительно как сервисную доп.опцию, но не антиугонную), однако могу ошибаться.
Управление и контроль состояния по GSM модулю не иключаю. Но подверженность помехе (особенно активной) и неустойчивая работа мобильного оператора делает систему уязвимой (как правило тогда когда этого не надо). Автозапуск (особенно зимой) дело хорошее, но пока вопрос не изучил, т.к. считаю это вторичным. Механику, секретки и др. штучки тоже изучаю. Вообще считаю, что самая правильная противоугонка это кнопка (тумблер) в секретном месте, блокирующая систему зажигания или подачу топлива. Как говорится идея от деда. :)
Вот и думаю, как грамотно на первых шагах вложить деньги, чтоб допустимая глючность доп. оборудования не заставила шаманить вокруг машины где-нибудь в белорусско-украинских лесах с семьей.
И еще. Кто-нибудь в курсе про лабораторию Андрея Кондрашова? Идей интересных много предлагает, но отзывы как то не впечатлили (слишком розово). И по ценам 4-15% от стоимости авто? При цене авто 1.700.000 стоимость в среднем получается 170.000 рублей (http://www.kondrashov-lab.ru/zapiski-in ... /stat2012/). Одним словом думаю, читаю, изучаю и с удовольствием прислушаюсь к советам форума. Спасибо.

Львович написал(а):
временные финтрудности

http://alarmtrade.ru/news/x1100/
Как вариант. Тупая, как пробка.

Тут сравнительная таблица и цены.

http://alarmtrade.ru/catalog/tables/

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Львович написал(а):

Иммобилайзер - усовершенствованная модель этой идеи, имхо.

Влад, спасибо большое за подборку, особенно за таблицу. Понравился брелок для Пандоры-3950. Функционал конечно бешеный. Но все ли надо в этом немалом перечне опций? Не привык платить за то что не пользую. А как Вы смотрите на Автолис, Екселент, Призрак и др. Мои поверхностные познания этих девайсов после двухчасового просмотра теххарактеристик уже не выделяют что лучше а что нет. :)

kuzmichC
Что интересует?

рассматриваю разные варианты,об этом девайсе мало инфы. Использовать его в комплексе противоугонки .

kuzmichC
Сейчас Спутника не ставят, имхо. Агент пришел ему на смену. Практически те же яйца - слейв-систем, имхо.
Если не нравится таскать брелок, то вполне себе пойдет.
Только добавить надо замки на капот и может еще какое реле блокировки. Автозапуск можно прикрутить.
Мое мнение - мейджик систем сейчас сдает позиции аларм трейду. И я бы, например, смотрел уже в сторону пандор.
Или у них просто хорошие маркетологи работают. Хоть и являюсь юзером продукции MS.

Посмотри в сторону Pandora 5000new.
Уже полгода стоит - эмоции сугубо положительные.
viewtopic.php?f=66&t=3722

kpa3-gt написал(а):
Попытку угона машин пережил.

Двояко читается. Пытались спереть и получилось. Или пытались спереть и обломились?

The200%нудный тип!!! :D

Перевожу свою мысль, изложенную в не всеми правильно понятой фразой, итак: "Авто на момент попытки угона было оборудовано в том числе и вышеупомянутой системой. Угон по не зависящим от злоумышленников обстоятельствам не удался."

Львович добрый вечер.
Мне кажется у меня есть то, что вам нужно. Тем более, чуть выше вам эту систему уже порекомендовали. Это Pandect X-1100, который вот только только появился и который я отслеживаю уже больше года с момента рождения только идеи этой системы. Система получилась очень интересной и это действительно скорее иммобилайзер, чем сигнализация. Хотя функционально он очень похож на Pandora 4400, но это разные системы. Главная "фишка" Х-1100 даже не возможность реализации пин кода доступа как на линейке Prizrak, а возможность подключения беспроводного подкапотного модуля по аналогии с новой Pandora 5000. Таким образом, по уровню охраны и реализации сложных комплексов это системы примерно одного уровня. И предназначение этой системы в первую очередь защита, а уже потом сервис. Тут только отсутствует тот самый сервисный функционал за который вы не хотите переплачивать, хотя тут даже автозапуск присутствует. Огромный плюс - миниатюрный размер блока, он действительно ОЧЕНЬ маленький, аналогов такого размера еще не было. Не буду больше рекламировать систему, плюсов у нее очень много.

Рекомендация такая. На первом этапе ставим Х-1100 и по возможности добавляем блокировку РР-100 на радиоканале. Затем по этапно:
- Беспроводной модуль RHM-02
- Еще 1-2 блокировки
- замки капота
- сейф на мозги
- слоботочка

В ближайшее время выйдет модифицированный подкапотный модуль RHM-03 с вохможностью напрямую управлять замками капота и он будет совместим с Х-1100 и даже под него в частности и разработан.

PS В момент запуска идеи мне посчастливилось поучаствовать в разработке этой линейки Pandect-ов, но даже я еще не знаю всех возможностей реализации ее потенциала.

Олег, приветствую! Спасибо за предложение. Немного вопросов. Возможно ли на базе этого прибора управление замками дверей (отсутствует как опция в Пилоте-поэтапное открытие и автозакрытие при наборе скорости или перевода АКПП из режима "Р")? При отсутствии мобильной связи как контролировать и управлять охраной авто? (допустим- авто за углом в 200м, а мобилка не работает. Поэтому в процессе изучения решил что брелки совсем не помеха, хотя бы в качестве резерва). Имеется ли дист.блокировка ДВС? И наконец учитывая новизну системы, прогноз процента ее глюков. Ну и ессно цена на начальном этапе и в процессе наращивания.
Интересно Ваше мнение по Пандоре DXL 3950 вкупе с модулем и эл.мех.замком капота DefenTime. Спасибо.

Львович написал(а):
Олег, приветствую! Спасибо за предложение. Немного вопросов. Возможно ли на базе этого прибора управление замками дверей (отсутствует как опция в Пилоте-поэтапное открытие и автозакрытие при наборе скорости или перевода АКПП из режима "Р")?

Думаю да. Понятно что мы этого еще не делали на Pilot-е, но работать эта функция должна. По поводу остального функционала, я к сожалению сейчас не в Москве и не могу подробно посмотреть на то, что мы сможем подхватить по CAN на Pilot, а что нет. Понятно, что мы вытрясем все что можно, но списка пока увы нет.

Львович написал(а):
При отсутствии мобильной связи как контролировать и управлять охраной авто? (допустим- авто за углом в 200м, а мобилка не работает. Поэтому в процессе изучения решил что брелки совсем не помеха, хотя бы в качестве резерва).
В Х-1100 метки от 39хх серии, те самые с кнопкой. Использование GSM в повседневном пользовании совсем не обязательно.

Львович написал(а):
Имеется ли дист.блокировка ДВС? И наконец учитывая новизну системы, прогноз процента ее глюков. Ну и ессно цена на начальном этапе и в процессе наращивания.
В комплекте только одна блокировка, все остальное - опции. У Х-1000 и Х-1100 по сути одна база, отказов или даже каких-то капризов по Х-1000 еще не было за почти 2 мес. Конечно сказать что-то сейчас сложно, но Х-серию "вылизывали" больше года.

Львович написал(а):
Интересно Ваше мнение по Пандоре DXL 3950 вкупе с модулем и эл.мех.замком капота DefenTime.

Pandora 3950 отличается от всей линейки 39хх только наличием доп. реле блокировки РР-100 в комплекте (которое всегда можно докупить отдельно) и новым брелком SHIFT в комплекте. Судя по тому, что я прочитал в ваших требованиях, оно вам не надо :) ИМХО проще купить старую версию Pandora 5000, которая имеет более явное разделение рубежей обороны и сразу закрыть вопрос с системой охраны.

PS Вопрос стоимости на этом клубе решается довольно мягко в сторону клиента, поскольку Pilot почему-то очень и очень близкий нам клуб :) У нас появилась Pandora 5000 специальной ограниченной серии с брелком от новой версии, которая буквально на днях будет предложена по акции с "вкусной" ценой.

Олег, спасибо! Почву для размышлений на полночи вы мне подкинули :) . Медленно прихожу к выводу что без личного общения не обойтись. Могу для обсуждения подъехать. Когда планируете быть в Москве и готовы к разговору?

Львович я вам сейчас в личку все напишу. Это уже не общедоступная информация :)

Престиж - Авто написал(а):
подробно посмотреть на то, что мы сможем подхватить по CAN на Pilot, а что нет
Может есть список чего Пандоры видят именно в Пилоте?

Добрый день.

А симка какого оператора, кстати, установлена?

С уважением,
Престиж-Авто[/quote]

Добрый день, Престиж-Авто.
Симка установлена от МТС.
Извините, отвечаю не сразу, пропустил вопрос.
С уважением.

Назад
Сверху Снизу