Сигнализация на PILOT 2

defik03
У меня есть. В вашей Московии его использую. :-)

defik03 написал(а):
Друзья .
Подскажите , пожалуйста .
В свете последних событий с угонами Пилотов озадачен .
Будет ли лишней трата денег в 7000 рублей в приобретении дополнительного блокиратора рулевого вала Гарант ?
Будет ли в нём смысл и есть ли способы его обмана взломщиками ?
Обычным пинком не вышибут ли его из замков ?
Озадачен . Ибо страшно за Пилот и за себя , как я переживу его утрату ...

Добрый день!
Лучше установить полноценный охранный комплекс. Правда, цена от 29000р

The200
Влад .
Если не страшно на общую писать , отпиши в личку .
Особенности самостоятельной установки . Особенности демонтажа без ключа ( точно ли можно его выдернуть ? ) .
Заранее спасибо .

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Престиж - Авто
А это как дополнительная защита к уже установленным примочкам .
Вы что про него скажете .

defik03 написал(а):
Престиж - Авто
А это как дополнительная защита к уже установленным примочкам .
Вы что про него скажете .

Если комплекс уже стоит, Гарант будет лишним.

А в целом, Гарант весьма неплох и взломоустойчив. Но лично мне было бы неудобно постоянно тыркать эту фиговину)

Престиж - Авто

Странно это от Вас слышать.А по поводу удобно-не удобно-1 секунда на закрытие и 2 на открытие-никаких неудобств не наблюдаю. Уже вошло в ривычку, закрываю-открываю безо всяких проблем. Даже ненадолго ухожу из автомобиля -всегда закрываю. Лишним точно не будет.

Престиж - Авто
Просто хочется создать дополнительные примочки механического характера к электронным приспособлениям , чтобы это отразилось на времени вскрытия .
Тьфу - тьфу ...

defik03, я ставил. Пару-тройку дней привыкал, потом уже не глядя - на автомате ;)

sobol написал(а):
Престиж - Авто

Странно это от Вас слышать.А по поводу удобно-не удобно-1 секунда на закрытие и 2 на открытие-никаких неудобств не наблюдаю. Уже вошло в ривычку, закрываю-открываю безо всяких проблем. Даже ненадолго ухожу из автомобиля -всегда закрываю. Лишним точно не будет.

Я захожу-выхожу из автомобиля по два десятка раз за день. Именно поэтому и написал, мне было бы лень)

Престиж - Авто

Так я не про лень, и не про так закрывать-открывать. Я про это
"Если комплекс уже стоит, Гарант будет лишним".
У меня много чего стоит-не стоит, Гарант устанавливали Вы- и не сказали почему-то----Ой , он будет лишним, не ставьте его. ;)

Друзья !
Сделал вывод : заказывать и ставить .

defik03
Я в сервисе ставил, ничего не напишу такого. Стоит и стоит. Юзаю его лишь в столице.
Что бы не писали, но неудобно и постоянно я бы его использовать не смог.
Здесь где-то упоминали замок на автомат, но с иным принципом работы - может его рассмотреть? Я забыл фирму только, но там нет этих штырей, ключей - он под капотом блокирует и разблокирует.

Престиж - Авто
Добрый день!
Хотелось все же услышать пару слов про пандект 1100
Как показала себя система?

Dm_NSK написал(а):
Престиж - Авто
Добрый день!
Хотелось все же услышать пару слов про пандект 1100
Как показала себя система?

Отличный иммобилайзер с GSM обратной связью. С другой стороны, всего четыре тысячи рублей отделяют его от полноценной сигнализации(3910).

нарвался случайно на форум угонщиков, охренеть в прямом эфире делятся как чем и куда :twisted:

SMA
не жмись, дай и нам почитать ;)

defik03, Гарант лишним не будет. Вскрывается, конечно, но всё-таки чуть усложнит работу по угону.
А вскрывается , как это ни ужасно, обычным куском женской колготки, которая просовывается ловким движением и вдавливает внутрь язычок-защелку. У меня не получалось, но у "мастера", наверное, получится.

Назад
Сверху Снизу