СтроительН
Постоянный
@VGM, я выше давал ссылку на лампочки, которы мне воткнули@СтроительН, Валерий, дали попробовать мне Н11 диодные, вроде бы мощные, но, чета как-то не очень крепко
они держаться в фаре, да и потом, в тех, что я установил вчера, два диода, один сверху, другой снизу, а у нас лампа встает не вертикально, а чуть под наклоном(ну кто менял лампы в ближнем и противотуманках, поймут)
так вот из-за этого получается, что фара в итоге светит конечно гораздо лучше, но не так как надо, никаких галок и в помине нет, т.е. даже слепит. Испугался и сразу снял, вот теперь интересно а у тебя какие лампы?
мне вот такого плана дали
Посмотреть вложение 17096
Про галку честно не в курсе, по ночам у меня сынок гоняет, говорит,что все Гуд, никто не моргает

, она у нас не выключается
[DOUBLEPOST=1446979554,1446979022][/DOUBLEPOST]В габариты ставил всё и одночиповые и кукурузу. Всё рано или поздно перегорает. Но дорогие наборы из двух штук , которые подключаются без учёта полярности стоят нормально. А в ближний свет продаван оч советовал лампы Optima, говорит , что рисунок дают очень чёткий, как обычные лампы, какой то модный тестер их выбрал из сотен наборов. С радиаторами и дополнительными блоками, световой поток 2700 люм (или около того) да и стоят минимум 7 тыр. Думаю, попробовать, как разбогатею :-)