Pilot II Светодиоды. Кто что где менял на них, всю инфу сюда.

Я серьезно. По-моему оригинально. Знаю людей, которые прутся по этой теме. Лампочки светят только при открытой двери?

да, работают по тому же принципу как и оригинал![DOUBLEPOST=1428096065,1428095946][/DOUBLEPOST]один маленький нюансик, чуть-чуть задевает круг-проекции обшивка, думаю исправляется обыкновенным наклоном самого проектора, а также картинка вверх ногами)) Все исправляется за 2 минуты!

Не. Реально круть. Я б себе поставил. Денег только нет на это...:huh:

Быстрый, ну вот опять, стеб пишешь или так выражаешься, или под шафе ща?

Не. Под шафе, это грамм 100. Я поболее.

Последнее редактирование:
Прикольно, но....на сивик или аккорд. ИМХО. Или просто я старый стал.

Если кому надо, то могу продать свои комплекты. Купил 4 и 5 поколения, но так и не поставил. В комплектах кажется даже есть запасные пленки-эмблемы, что вставляются в подсветку между линзами. Просто так на двухстороннюю липучку не приклеилось, так как мажу пластик антистатиком и полиролью, чтобы пыль не собиралась, а сверлить или переделывать на крючки не стал. Так и лежат 4 коробки кажется. Подключается параллельно дверной подсветки прямо в сам плафон подсветки. Дверь открываешь и оба элемента загораются, штатная подсветка и эта, что на землю отображает эмблему.[DOUBLEPOST=1428217144,1428216929][/DOUBLEPOST]И кстати чуть не забыл на счет габаритов светодиодных. Китайские долго не горят, фуфло самое натуральное. нашел и поставил в габариты светодиодные с линзами. Тьфу-тьфу-тьфу работают уже пол года без проблем. Но включаю габариты уже после того, как машина прогрета, непосредственно перед началом движения.

30ваттные диоды в ближнем
11138538_370240186516305_4944419210879465430_n.jpg

@SHR, Что за лампы? Не слепят в наших фарах?

8000 люменов:shock: космос однако

просто для комплекта
у меня уже в туманках и дальнем стоят диоды, вот и решил в ближний попробовать

@SHR, Эххх... еще бы фото в этом же месте и с похожей освещенностью стандартные, чтобы сравнить.
Кстати, как дела с долговечностью диодов в фарах?

лампы с ебея за 65баксов, без вентиляторов. слепят или нет не знаю, вроде никто не моргал еще...
Я для Роберта там в торгах недели три висел. Два аукциона выиграл, а они гады написали что предложенная цена не покрывает затраты на доставку и сняли с аукциона. А так получалось что всего за пару тысяч купил. :-)

фоты попробую но сложно это) я обычно засветло уже дома и никуда не собираюсь))
в туманках 9ваттные кажись старые почти два года не выключаются диоды
у этих 30ваттных есть фича типа при перегреве мощность снижает драйвер, ну да время покажет

Светит вроде прилично, но как то не покидает ощущение, что задраны фары нереально высоко. Видно вон даже, что в стеклах первого этажа отражается свет, а до дома на вскидку метров 30:shock:

@polkovnik13,
Олег . По припаркованным машинам около 40 даже до окна .
Но , думаю , слепят .
Хочется видеть сами фары .
@SHR,
покажите как-нибудь .
Интересно .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу