Pilot II Светодиоды. Кто что где менял на них, всю инфу сюда.

@defik03, обычные безцокольные там! Второй ряд

@defik03, Над передними креслами и у заднего стекла лампы с цоколем C5W , а над вторым и третьим рядами - W5W безцокольные, они не выкручиваются, просто вынимаются. Нужно просто потянуть за баллон лампы вниз и она должна выйти ил гнезда без проблем. Я только что сбегал, не поленился, благо недалеко))

@defik03, вот нашел даже в телефоне

20151108_153328-1.jpg

Просто тянуть вниз!

Если закисли, то можно повредить патрон. Только откуда там такое количество влаги взялось, чтобы образовался достаточно крепкий и толстый окисел?[DOUBLEPOST=1446986493,1446986396][/DOUBLEPOST]@defik03, только не крути, оторвёшь! Или замкнёшь[DOUBLEPOST=1446986712][/DOUBLEPOST]Тяни за стеклянный баллон смелее вниз, только руками, инструментом можно раздавить[DOUBLEPOST=1446986772][/DOUBLEPOST]Кстати, это все лампы не вынимаются?? Над третьим рядом как ?

Сейчас на Али распродажа. Вчера брал 7 Вт по 89 рублей

@defik03, отпишись о результатах

@Gosh,
Поменял :)
Хочу сказать , что обладая среднестатистическими размерами и не слишком крупными пальцами , я не мог ПОЛНОЦЕННО ухватиться за колбу штатной лампы , чтобы её вытянуть . Её за 7 лет никто не менял , видимо .
eb9ef43c2e2e.jpg

Пришлось откручивать плафон целиком ( там 2 болта по краям плафона ) .
4e5f0bdecf38.jpg

Затем вынул патрон с лампой
69d29a1e06c1.jpg

И заменил с успехом на диоды :)

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ :)

@Wolfram, блин 6к это жуть как синее, менты не тормозили?

@Wolfram, блин 6к это жуть как синее, менты не тормозили?
Да не синее, белый) Не тормозили, видимо в плохую погоду (когда использую птф) не вылезают да дороги :lol: А так, наверно, ночью будут слепить, хз.

@Wolfram, дело не в "слепить". Просто синий свет, реально, а значит - красная тряпка, что возможен ксенон

Последнее редактирование:
@defik03, в багажнике, как в передних. 31мм.
Это которая самая последняя, одна.
А третий ряд - не помню какие.
Вобщем, они двух видов.
Еще можешь вставить в подсветку передних дверей - там бесцокольные, как в габаритах и в плафоне, который ты весь разобрал.

@The200,
Влад .
В дверях все заменены ещё летом .
Над третим рядом такие же , как над вторым .
Только первый плафон самый простецкий оказался :)
До багажника ещё доберусь :yes: !

@bilton, не весь китай - зло :)
Китай - это не зло. Это лотерея. Причем не зависящая от стоимости вложений. Причем обязательно найдется человек, который скажет - я покупаю лампы ХХХ за YYYY рублей, и все работает как часы. Не верьте. Вы купите тот самый XXX и он перегорит через неделю.

@bilton, я не об этом говорил :) а о том, что бывает заводской китай и это совсем не то :)

Назад
Сверху Снизу