Pilot II Светодиоды. Кто что где менял на них, всю инфу сюда.

The200 не фоткал, ибо у Вас в центре думал выбора навалом! Брал пару за 900 руб. Может сфоткаю вечером или днем если нужно! У нас -40 сейчас и выходные я на стакане:))))

Кстати брал я на Южке, поэтому подороже вышло. На сайтах они стоят 900 руб.
Вроде стемнело, иду фоткать. Какие есть пожелания к фотосесии ;) , в каких ракурсах щёлкнуть?

LEXXX75
С боку, чтобы не слепило. :-)

Только с мойки приехали :D ... той самой "на каширке". Вот фотки.

Вложения

• 1.png
    1.png
    187.8 KB · Просмотры: 334
  • 2.png
    2.png
    192.5 KB · Просмотры: 338
  • 3.png
    3.png
    191.1 KB · Просмотры: 331
LEXXX75
Красота! А я думаю куда пропал, почти 2 часа назад фоткать ушел. :-)
Вопрос возник. Судя по этой фотке тут плюс и минус. Соблюдал эту полярность?

d61134f3b818.jpg

Привет! С праздником!!! Да уж вчера на мойке жесть была... Про полярность прикол, первую вставил и сразу загорелась (видно попал), а вот со второй промазал. Полярность соблюдать обязательно. ;)

Никто не рассматривал такой вариант в туманки?

07ea500e08d1.jpg

c3ef2addaec0.jpg

Я рассматривал, но при цене в 3800 мне спец по свету посоветовал ксенон поставить... вот думаю теперь! :D

LEXXX75LEXXX75
Ксенон слепить будет, а эти якобы "максимально повторяют излучение галогеновой лампы".

LEXXX75 написал(а):
Только с мойки приехали :D ... той самой "на каширке". Вот фотки.

Алексей, а как они встают? Там с конектом, что-то мудрить надобно будет?

The200 написал(а):
LEXXX75LEXXX75
Ксенон слепить будет, а эти якобы "максимально повторяют излучение галогеновой лампы".

Не, ксенон слепить не будет! У меня в туманках стоит, ни кто не моргает....

Аrсен написал(а):
Алексей, а как они встают? Там с конектом, что-то мудрить надобно будет?
Привет! Если ты про светодиоды в габариты, то ничего мудрить не надо. Я поставил за 3 минуты, единственное не оч удобно подлазить.

LEXXX75 написал(а):
единственное не оч удобно подлазить.
Чтобы было удобно подлазить, надо снять с кронштейна бачок ГУР (он на защёлке) - это с правой стороны. А с левой стороны снимается воздуховод (он на двух клипсах).

)))...Спасиб Андрей. Я с бачком так и сделал, а воздухан не снимал так как руки длинные и мне труда не составило. Я больше для форумчан писал про удобство...

Поставил себе высокие светодиоды. Основная задача была не получение яркого света, а замена ламп с хромовой нитью, на более надежные, чтобы меньше лазить. Второй момент - был сделан переходник из простой лампы НБ4 на Т10 и увеличилась глубина посадки. Поэтому вставил высокую лампу, чтобы нормально встала габаритка в отражателе. К сожалению телефон не смог снять качество свечения. Произошла засветка. Светит ярче штатного габарита, но не слепит. Иногда забываю включить ПТФы и габариты нормально воспринимаются как ДХО. В принципе ГИБДД ни разу не предьявили претензий.

Вложения

• включен.jpg
    включен.jpg
    127.4 KB · Просмотры: 276
  • слева.jpg
    слева.jpg
    150.6 KB · Просмотры: 274
  • справа.jpg
    справа.jpg
    131.9 KB · Просмотры: 276
Кто знает, скольког люменов выдают наши противотуманки? Думаю диоды поставить, не знаю какой мощности.
п.с. Советовать диоды не надо, хочу знать мощность ;)

PrizrakPS
Про люмены не пишут, имхо, нигде...

Поставил себе в габариты светодиоды MTF за 1200 р. Ночью светят ярко. НО.
Все таки днем при ярком свете , светодиоды в габаритах видно плохо. Сливаются с хромом. Штатные имеют желтенький оттенок что выделяет их даже при ярком солнце.

Назад
Сверху Снизу