Pilot II Разорвало тормозной шланг

Менял колеса на летние, увидел потек тормозной жидкости по шлангу, даванул а там дырка с иголку. На дворе 9 мая, плюс пандемия, ни чего ни где не работает и о чудо на одном сто нашелся один единственный оригинальный шланг от акцента как раз правый передний, все подошло на ура. Кстати на шланге написано было жапан )))

Думаю лучше заказать с Rockauto, фирма Raybestos 7.50$ за штуку.

Менял колеса на летние, увидел потек тормозной жидкости по шлангу, даванул а там дырка с иголку. На дворе 9 мая, плюс пандемия, ни чего ни где не работает и о чудо на одном сто нашелся один единственный оригинальный шланг от акцента как раз правый передний, все подошло на ура. Кстати на шланге написано было жапан )))
Доброе утро Всем! Номерочек шланга можно в студию или хотя бы поколение Акцента с которого шланг подходит?

Доброе утро Всем! Номерочек шланга можно в студию или хотя бы поколение Акцента с которого шланг подходит?
58731-25000 левый
58732-25000 правый
На предыдущей странице этой темы человек даже фотки выложил.

Не потек, а появилась трещина на переднем левом шланге возле крепления с стойке. Поставил от акцента. Покупал именно левый(оригинал). Немного крепление к стойке молотком подправили. Цена вопроса с установкой в районе 2 тыс.
Второй месяц прошёл полет нормальный

Вложения

• 20200504_154914.jpg
    20200504_154914.jpg
    126.9 KB · Просмотры: 87
Интересно, а задние от чего подходят?

Denis 79, У нас был свой партнер STTuning,
В комментарии к заказу если ссылку на форум приложить-оюещали скидку.
Спасибо! Верно, даем скидку 10% :)

Я тоже сперва сунулся в STTuning, вроде уже заказал, но неожиданно оказалось, что доставка ко мне будет стоить 700 р, а с транспортными им лень связываться. Штошь. Хозяин - барин.
Беглое гугление показало, что наш набор идет под партнамбером Goodridge 20108 Brake Kit. На амазоне стоит около 140$, но доставка съедает весь профит, плюс непонятки со сроками в условиях пандемии. Решил впервые попробовать посредников и вышло все достаточно неплохо: 144$ сами шланги, доставка до посредника бесплатно, 23$ услуги посредника. 13-го заказал, сегодня получил в ПВЗ Боксберри.
IMG_20200525_202706.jpg

Теперь думаю, а может самому махнуть? Какие там подводные камни?
Спецключ для штуцеров приобрету. Надо ли для прокачки открывать ABS в сервисной приблуде? Литра тормозухи хватит?

Или сервисменам сдаваться?

Вложения

• IMG_20200525_202706.jpg
    IMG_20200525_202706.jpg
    219.4 KB · Просмотры: 54
По вашему коду Goodridge 20108 Brake Kit, на амазоне бьется Что оно совместимО с Acura 07-13 Mdx / 10-13 Zdx
В теории получается, что оно совместимо с http://sttuning.ru/product/20108G/

Назад
Сверху Снизу