Pilot II Разборка/Сборка салона

Снятие центральной консоли Пилот - пакет готов. Получилось три изображения. В архиве всего 282 килобайта. :-)

:D

Вложения

• IMAG0257.png
    IMAG0257.png
    247.7 KB · Просмотры: 463
  • IMAG0261.png
    IMAG0261.png
    238.4 KB · Просмотры: 452
:)

Вложения

• IMAG0267.png
    IMAG0267.png
    242.2 KB · Просмотры: 391
  • IMAG0284.png
    IMAG0284.png
    166.9 KB · Просмотры: 407
ру$ написал(а):
Вот если бы еще и с буквами, словами, предложениями эти фотки сопровождались бы как именно снимались те или иные части обшивки в какой последовательности и откуда начинать их отстегивать, то было бы просто супер. :-)

Technician написал(а):
ру$ написал(а):
Вот если бы еще и с буквами, словами, предложениями эти фотки сопровождались бы как именно снимались те или иные части обшивки в какой последовательности и откуда начинать их отстегивать, то было бы просто супер. :-)
:) Все просто, снимаем потайной пол(он на пистонах)снимаем заглушки болтов 3-го ряда, откручиваем 8 болтов и скидываем 3-й ряд. Задние боковые панели: откручиваем видимые само резы и 2 больших пистона из пола,прямоугольные хромированные скобы( за крышками болты). Снимаем пороги.Снимаем боковые панели.
Отщелкиваем все стекляшки с плафонов(тоненькой плоской отверткой,обмотанной салфеткой) под ними по 2 болта,верхняя задняя панель на пистонах(отщелкиваем).
Теперь танцы с бубнами: задние угловые панельки с динамиками(один болт на 8 под заглушкой),там в верху хитрый пистон, такой же не задней и центральной стойке.Снимал так: заглядываешь под панель как стоит пистон в постельке и выдергиваешь из нее(тянешь на себя и в сторону).
Про крышу напишу позже, но если шумить то разбирать весь салон и начинать делать с крыши.

Вот смотрю я на фото и думаю, кудаж там че липить то?!!!! Места живого нет в PILOTах этих. Охренеть! Космолеты какие то :D :shock: . Таким образом ,что бы все закатать в глухую это все скрутить надо после снятия панелей.. Хотя я вижу ,что там есть уже кое что ;) из шумки. Случалось видеть другие иномарки раздетые ,так там и этого нет :lol: . А в рестайленговых вроде как изчё тише. (Например в моей CR-V 2011 точно тишей чем в более старых ;) ) Еще у нас в городе проблемка найти сломаные пистоны (тем более на ПИЛОТИКА) Мне на ЦРВ потеряли клипсу , так обежал 10 магазинов - НЕТ :x :%) . На разборке нашел причем бесплатно :D . Вот и думай теперь почему 70 кусков хотят за бесшумку.

ру$ написал(а):
Technician написал(а):
ру$ написал(а):
ВоПро крышу напишу позже, но если шумить то разбирать весь салон и начинать делать с крыши.
А вот когда шумку клеишь ,как сделать так, что бы панели потом на место стали не отошли от кузова на высоту шумозоляционного материала? В местах крепления сидений к полу наверное клеить нельзя?

slavyan76 написал(а):
Еще у нас в городе проблемка найти сломаные пистоны (тем более на ПИЛОТИКА) Мне на ЦРВ потеряли клипсу , так обежал 10 магазинов - НЕТ :x :%) . На разборке нашел причем бесплатно
А с каких либо других машин продают клипсы? У нас в городе полно продают на японцев. Так я накупил кучу на японцев, главное чтобы по размеру подошли. Только вот верхние на стойках и нижние в багажном отделении металлические не такие как у всех. Их можно отдельно купить у дилеров. А так если размеры одинаковые, то без проблем можно ставить с других машин, разницы нет. Так что не стоит этого бояться.

Нашел парней попроще ,чем пафосные жирдяи. Они делать шумку за 30-35 тр согласились. Работают 4 дня. полностью весь салон с крышей. А вооще большая разница после шумки. Или так денег потратить и все))). Говорят , что на последних ПИЛОТАХ с шумкой получше стало (хотя и было не плохо) Короче стоит не стоит мучать тачку?

slavyan76 написал(а):
Нашел парней попроще ,чем пафосные жирдяи. Они делать шумку за 30-35 тр согласились. Работают 4 дня. полностью весь салон с крышей. А вооще большая разница после шумки. Или так денег потратить и все))). Говорят , что на последних ПИЛОТАХ с шумкой получше стало (хотя и было не плохо) Короче стоит не стоит мучать тачку?
Да не, смотря где эксплуатируется пилот и нужно решать. В городе если бегает, то пофигу все эти шумки, там и так все тихо, только резину подбирай. А у меня на гравии он бегает бОльшую часть. Так у меня такой гул стоит от него, что музон приходится накручивать дай бог как. Кстати у нас в Магадане тоже 35 просят, я ошибся когда написал 25. Это 25 без материалов, а 35 у них все свое как мне сказали. Приеду с отпуска и сразу погоню на шумку. Владельцы пилотов, кто сделал шумку, пишут что разница очень большая. Я надеюсь на хороший результат и акустику другую уже прикупил, завтра поеду забирать. :-)

Technician написал(а):
Владельцы пилотов, кто сделал шумку, пишут что разница очень большая.
А кто они эти владельцы? Что пишут? Не правдываются ли за потраченные бабосики :?:

slavyan76 написал(а):
А кто они эти владельцы? Что пишут?
На форуме переписку гляньте, они писали. Кто то писал, что и шумку делал и акустику сразу менял в дверях, еще кто то отписывал.

Подскажите пожалуйста кто вскрывал двери? Как отсоединяется тросик блокировки замка от ручки? Не броня, а именно тросик. С тросиком открывания проблем нет, там все просто. А вот блокировку боюсь давить. Там вроде как усики какие то. Их надо сдавливать или разжимать? Как освободить? Боюсь сломать, а держать обшивку навесу неудобно. :-(

я вскрывал и неоднократно, но вопроса не понял по сути...
какая броня, какой тросик, там все на тягах?! :?

Technician написал(а):
Как отсоединяется тросик блокировки замка от ручки?
Я делал проще,когда обшивку снял, отсоединяешь ручку открывания двери от обшивки(кажись на 4-х защелках), все ручка на тросиках отдельно, обшивка отдельно.

ру$ написал(а):
Technician написал(а):
Как отсоединяется тросик блокировки замка от ручки?
Я делал проще,когда обшивку снял, отсоединяешь ручку открывания двери от обшивки(кажись на 4-х защелках), все ручка на тросиках отдельно, обшивка отдельно.
Полностью блок с ручками управления открыванием и блокировкой? Если да, то спасибо за подсказку, что то не додумался даже о такой возможности. :-) Век живи-век учись. :-)

Назад
Сверху Снизу