ДимДимыч
Местный
Секретного ничего нет. Просто по правилам компаний, нельзя предоставлять информацию для служебного пользования, третьим лицам. Сотрудника за это могут уволить. Вот и все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dak написал(а):ДимДимычДимДимыч, я бы тоже не отказался...ДимДимыч написал(а):Ребята, дать вам инструкцию как это делать? Ну типа дилерский сервис мануал по разборки задней двери?
Понимаю.ДимДимыч написал(а):Секретного ничего нет. Просто по правилам компаний, нельзя предоставлять информацию для служебного пользования, третьим лицам. Сотрудника за это могут уволить. Вот и все.
Ну что ты сразу коришь человека? Может у них такие правила на работе? Зачем ему лишние проблемы? Если кто попросит, то скину, мне надо только сканы переформатировать в нормальный вид. :-) У меня есть уже.Рассекатель написал(а):Я не знаю что там такого секретного, но для первого Пилота выкладываю снап-шоты разборки задней двери, думаю что кардинальных отличий со вторым не будет:
Лови :)ДимДимыч написал(а):Привет Dak!Емайл в личку скинь....
Кидай мне в личку свой адрес электронной почты и будет тебе "счастье" в виде изображений. У меня все готово. :-)Рассекатель написал(а):Понимаю.
Кидай мне в личку свой адрес электронной почты и будет тебе "счастье" в виде изображений. У меня все готово. :-)dak написал(а):Лови :)ДимДимыч написал(а):Привет Dak!Емайл в личку скинь....
ДимДимыч написал(а):dak написал(а):ДимДимычДимДимыч, я бы тоже не отказался...ДимДимыч написал(а):Ребята, дать вам инструкцию как это делать? Ну типа дилерский сервис мануал по разборки задней двери?
Привет Dak!
Емайл в личку скинь....
Спасибо, но мне не надо, у меня ремонтный мануал имеется :)Technician написал(а):Кидай мне в личку свой адрес электронной почты и будет тебе "счастье" в виде изображений. У меня все готово. :-)Рассекатель написал(а):Понимаю.
Рассекатель написал(а):Спасибо, но мне не надо, у меня ремонтный мануал имеется :)
Мммм, а для второго есть или нет случайно? ;)Рассекатель написал(а):У меня мануал в электронном виде, в формате PDF, больше тысячи страниц.
Но для первого поколения, причем именно 2003-2004 годов выпуска.
Technician написал(а):Есть предположение что именно трещит в пластиковых панелях в салоне. Мне кажется что трещать могут клипсы в замках панелей. То есть место сопряжение панели с самой клипсой. Вот тут
Ну возможно часть клипсов ты и натянешь если периметр вытянуть, но если их в ряд идет 5-6 штук, то скажем третья или четвертая по счету не натянутся, что тогда? надо пробовать и искать решение, которое на 100% устранит недостаток.Рассекатель написал(а):Может и так.
Но мне кажется бороться с этим нужно проклеивая "антискрип" по периметру всей пластиковой панели, тем самым выберутся все возможные зазоры между панелью и металлом, а также обеспечится натяг и в клипсах.
fnd5 написал(а):Ни в передних, ни в задних (которые для пассажиров, а не которая крышка багажника) дверях таких клипс нет. Там стоят клипсы без сердечников. 100 %.