To Ger
Меня прет от машин, на которых можно поехать на работу, а потом сразу в болото. Потом вымыть- и опять на работу :D
Внутри удобно, ничего не раздражает. По сравнению с Пилотом не чувствую себя ущербным. Очень люблю ручную коробку, вот, что мне точно не хватало в Пилоте. Жаль, чтонельзя заказать Пилот на шестиступеньчатой ручке (((
До 150 идет нормально, а больше я не езжу.
Стоят 32 колеса пока, чип сделал до 168 лс. примерно, бодрый агрегат получился при этом, хотя одно колесо больше 40 кг весом.
Я на нем на край света могу поехать без подготовки, просто сел и уехал, честное слово)
Серьезно думаю над марш- броском до Баренцева моря или Атлантики (Португалия). Перед выходом на новую работу.
В планах тотально проапгрейдить подвеску (полностью) , чтобы можно было лететь за сто по грунтовке, мести боком на заднем приводе и получать удовольствие от драйва. Я и сейчас на нем быстро летаю, в кузове только трэш получается из хаджека, вещей и продуктов.
Думаю даже про аммы с выносными бачками, мечта просто, типа Ohlins.
Ну и отдельный комплект мега- зубастых тракторных колес, с тайрлоками, чтобы можно было ехать в любой разумной грязи, полностью сдувшись. Просто ехать. И две лебедки тоже хочу, вперед- назад.
С точки зрения си-би, разница в том, что в Пилоте она хз зачем (я так и не поставил), а в пикапе я с кучей подобных общаюсь. И за город мы ездим, и у всех рации почти.
А так- только матюги дальнобоев слушать. И с Пилота обрашение "ребята" или "братцы" выглядит просто цинично
Пилот все это не отменяет, конечно.
Соберусь с деньгами и куплю взамен прежнего, из принципа)