Радиостанции CB-диапазона выбор/регистрация/эксплуатация

Камрады! У меня Антенна от Гарри Поттера т3-27, короткая, интересует диаметр, короч, потерял верхний колпачек, может кто сдёрнул, в общем я сейчас на выставке, у соседей есть такие колпачки разных диаметров, хочу себе выпросить пару-тройку, но не знаю какого диаметра. Хэлп, я до 17:00 тут, а завтра меня не будет(((

ЗЫ, моя антенна в гараже(

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    240.3 KB · Просмотры: 34
Я вот тоже все думаю, ставить-не ставить, блин. Крышу сверлить не хоцца. А на дальняк частенько гоняю. Народ, у кого стоит СВешка, поделитесь опытом ее использования.

Я себе пару лет назад поставил, пару раз поигрался и забыл о ней) только место занимает в подлокотнике) Я с музыкой люблю ездить, поэтому один фиг не слышу кто и что там говорит)

Я себе пару лет назад поставил, пару раз поигрался и забыл о ней) только место занимает в подлокотнике) Я с музыкой люблю ездить, поэтому один фиг не слышу кто и что там говорит)
Приму в дар, если твоя лучше)))

Алексей 180, речь об антенне или о радиостанции?) на лыжи поменял бы беговые:biggrin:
У я мегаджет 555, с управлением на тангенте.

Алексей 180, антенна Sirio, модель не помню. Вроде не из плохих. Дома посмотрю. Есть на магните короткая еще какая то.

Я вот тоже все думаю, ставить-не ставить, блин.
Скажу как профи в этом деле, Ci-Bi часто выручает по трассе.
Дальнобойщики постоянно предупреждают; где машинка дпс работает, камера установлена, скат лежит на дороги, обочечник без габаритов, а то и лосёнок, потерял мамку и мечется по трассе.
В родном городе радейка не нужна, если ты не очень больной, не модератор кабан.ру. и не извозчик))

ps. С рацией хорошо двумя экипажами.
В глуши, где нет сотовой связи.
73!

Последнее редактирование:
Алексей 180, что-то я не видел у Роберта на машине ничего похожего на СиБи связь. Может дома завалялась?
Народ, а "четверть" никому не нужна? В прекрасном состоянии, со складным основанием.
Усилок ещё есть. Честных 180 ватт в эфир дует.

Алексей 180, что-то я не видел у Роберта на машине ничего похожего на СиБи связь. Может дома завалялась?
Народ, а "четверть" никому не нужна? В прекрасном состоянии, со складным основанием.
Усилок ещё есть. Честных 180 ватт в эфир дует.
Так он не забрал крепёж и не стал покупать рацию с антенной, поэтому и не видел.

Назад
Сверху Снизу