Продал Пилота, купил «Китайца».

Отец, выбери промежуточный вариант - кореянку. Уже не так дорого, как японка, но ещё не китайка. :biggrin:
Во Во, я уже со второй корейкой. Ничё так, взаимопонимание есть!:good:

п.с. Но Пилота не забуду ни ког да!!!!

К4.jpgDSC_0474.jpg

Санитар, пока нет мыслей продавать тахо? Я вот пока смутно представляю после аккорда, пилота, тахо пересесть на китайца. Может тогда уж серый импорт и покупка нового пилота из USA?

Санитар, пока нет мыслей продавать тахо? Я вот пока смутно представляю после аккорда, пилота, тахо пересесть на китайца. Может тогда уж серый импорт и покупка нового пилота из USA?
Мысли иногда появляются. Но, скорее, по старой привычке - менять машины раз в несколько лет. Почти 6 лет уже...
Был бы я поможе, продал бы ещё раньше.
Новый Пилот прям очень понравился и само понимание, что ещё выпускают такие машины, как Пилот, отгоняет мысли о китаянках и даже от кореянок.

Спокойное взвешенное мнение. Начинаем потихоньку разбираться в сортах)). Я уже отличаю Джили от Черри, например.

Не одолел - больно скучно и однообразно гражданин излагает. А вот мнение об этой же машине от человека, которые успел многое что пощупать руками, и при этом откровенно не любит китайские авто (и у него на это есть свои резоны). И оно меня удивило.

Так сказать эта же машина, но без труселей (и в прямом и переносном смысле - ибо она разобрана до железа и показана без салона и снизу). Мне показалось, если эта машина заинтересовала, то неплохо взглянуть и на это видео:

Последнее редактирование:
С «китайцами» просто так сошлись карты. И они реально подтянулись в качестве и все остальные игроки ушли. Больше на такое колличество проданных авто повлияло, к сожалению, не первое а второе.

С «китайцами» просто так сошлись карты. И они реально подтянулись в качестве и все остальные игроки ушли. Больше на такое колличество проданных авто повлияло, к сожалению, не первое а второе.
Китайцы очень по разному выглядят изнутри и снизу и хватает марок, где даже самые свои дорогие машины в местах где не видно делают тяп-ляп. Когда пластик и дверные карты крепят на ржавеющие саморезы прямо в металл - в 2022 году это несолидно.
На моей памяти это первое китайское авто, которое Илья хорошо оценил именно за качество.

А вот мнение об этой же машине от человека, которые успел многое что пощупать руками, и при этом откровенно не любит китайские авто...

Так сказать эта же машина, но без труселей...
Да, я внимательно слежу за Свиридовым. Читаю и смотрю практически все его выступления.
Про Тугелу тоже смотрел - познавательно!

Как говорят, китайцы покупают Вольво потому что Вольво - это Джили, а русские покупают Джили, потому что Джили - это Вольво)).

Да, я внимательно слежу за Свиридовым. Читаю и смотрю практически все его выступления.
К слову я был искреннне удивлён, когда на третий пилот он дал просто исключительно позитивный отзыв:

И точно его нельзя было заподозрить в «отзыве за деньги» ибо Пилот не то авто, за которое могли бы заплатить при его штучных продажах. А отзыв был на все 5+ баллов, хотя даже я нашёл бы за что пилота поругать ;-)

Последнее редактирование:
Начали таскать машины с Китая, тигго 8 про 22 год, цену под ключ озвучили 2.8 млн. Ексид про 400т за 3.8 млн

Вы про БУ китай расскажите. ИМХО, китайские тачки очень сильно теряют в цене на вторичном рынке. Как китайский смартфон, примерно, ценность около нулевая. Даже "флагманы". В отличие от отвязанного от учетки iPhone. Не знаю еще какой пример привести?

Теперь и такие у нас есть, полностью электрический полноценный кроссовер, цена от 4.500.000
D8834357-57F2-4D12-9388-0FA0533CF092.jpeg

С одной стороны понимаю, что дальше Москвы данный электрокроссовер- не ездок. С другой стороны- начинать то с чего то надо. И так отстали от всего авточеловечества.

GARRYM, в Москве метро есть, кстати, тоже электро)) На машине тут ад и Израиль))

Судья, если у вас в Москве метро есть, фигли вы все в глухих пробках то стоите? Почему на метро не ездите?

GARRYM, я езжу и всем советую))
Надо учитывать все обстоятельства. Одно дело, когда "от работы до дома и назад" и всё, да ещё и в противоположный конец города. А если день на день не похож и надо оставаться на связи постоянно, то тут только автомобиль.

Назад
Сверху Снизу