Сосед продал Porsche Cayenne, купил Zeekr 001.все мы там будем, рано или поздно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сосед продал Porsche Cayenne, купил Zeekr 001.все мы там будем, рано или поздно...
Владельцы Порше - это уже особые люди (непростые) и на них ориентироваться не всегда можно)).Сосед продал Porsche Cayenne, купил Zeekr 001.
Один раз зимой на солнце нагрелось одно колесо и ещё оно было сильно упёрто впоребрикбордюр. Машина решила, что проблема с колесом и не заводилась около часа
Говорит, что очень бесит, что без ремня не заводится или не едет.
Тогда нужно смотреть Haval H9. Меня вполне устроит комплектация премиум, кажись, она без адаптивного круиза. Разница 500 тыров между premium (дешевле) и elite (дороже). И это хорошо, потому что в каком-то видео видела информацию о том, что одному автолюбителю на трассе во время поездки в режиме адаптивного круиза на лидар приземлилось какое-то крупное насекомое и Haval H9 elite дал по тормозам резко и беспощадно, так как электроника решила, что произошло столкновение с мотоциклистом.AV24, у моего шурина же Танк 500. Год ездит. И тоже не было никогда глюков. Про ремень спрошу. Наверное, правда, в настройках должно быть.
Но к Танку я вообще не примеряюсь нисколько из-за его цены. Мой психологический потолок - это 4,7млн)).
Да, я на него и смотрю, как раз! Премиум только это, которая побогаче (от 4,7млн). Элит - начальная комплектация (4,3~4,5млн).Тогда нужно смотреть Haval H9. Меня вполне устроит комплектация премиум
Ну, значит, я перепутал. В общем, мне интересна та комплектация, которая без адаптивного круиза и лидара, которая дешевле.Да, я на него и смотрю, как раз! Премиум только это, которая побогаче (от 4,7млн). Элит - начальная комплектация (4,3~4,5млн).
Чем мне нравится Элит - отсутствием вездесущей панорамы.
По-моему, очень достойный конкурент Пилоту и не только.
У меня 95й на третьем месте (1е - Н9, 2е - GAC GS8).а почему не Чанган 95
Changan CS95 2026 купить в Москве, цена Чанган CS95 от 4849900 рублей | Чанган Москва
Купить Changan CS95 в Москве у официального дилера. Выгодная цена на Чанган CS95 2026.changan.ru
У меня 95-й на третьем месте (1-е — Н9, 2-е — GAC GS8).
Минусы 95-го вижу такие:
- Проблема с запчастями.
(кузовщина, фары, стекла) — можно очень долго ждать;
- Все 95-е идут эмиратские, то есть комплектации их для тёплых стран.
А так машина хорошая.
Могу ошибиться, но, по-моему, пошли уже на зимней комплектации.
- Проблема с з/ч.
(кузовщина, фары, стекла) - можно очень долго ждать;
- Все 95е идут эмиратские, то есть комплектации их для тёплых стран.
А так, машина хорошая.
Могу ошибиться, но, по-моему, пошли уже на зимней комплектации.