Продал Пилота, купил «Китайца».

Вчера случайно встретил старого товарища на Танке 500. Он бизнесмен. Всегда ездил на Лэнд Крузерах. 200 и 300. 300 так и есть у него, а 200го он сменил на Танк 500. Полгода ездит. Его отзыв для меня очень важен был - сами понимаете, сравнивает с лучшими, а не с посредственностью какой-нибудь.
В общем, начал сразу с того, что ежедневно ждёт от Танка какой-то подлянки электронной, так как несколько раз были неприятные моменты. Два раза не хотела заводится. Один раз зимой на солнце нагрелось одно колесо и ещё оно было сильно упёрто в поребрик бордюр. Машина решила, что проблема с колесом и не заводилась около часа. Второй раз не распознала хозяина (может быть радиопомехи). Полчаса не мог поехать. Говорит, что очень бесит, что без ремня не заводится или не едет. Конкретно ему это мешает, потому что он когда открывает шлагбаум, отстегивает ремень - пока пристегнётся, шлагбаум уже закрывается)). Ну и всё в таком духе.
Рулёжка очень нравится - динамика, комфорт, трасса, город...
Но, говорит, что 300й не настолько лучше, насколько дороже. В целом, доволен.

Один раз зимой на солнце нагрелось одно колесо и ещё оно было сильно упёрто в поребрик бордюр. Машина решила, что проблема с колесом и не заводилась около часа

Говорит, что очень бесит, что без ремня не заводится или не едет.

Санитар, катался не единожды пассажиром на Танк 500, с непристегнутым ремнем и заводится и едет, ругается правда сигналом но едет!
(от себя предположу, возможно есть какие-то настройки на этот счет)
На всякий случай переслал текст другу он подтвердил про ремень, все заводится и сказал что на колесо тоже не реагирует!

AV24, у моего шурина же Танк 500. Год ездит. И тоже не было никогда глюков. Про ремень спрошу. Наверное, правда, в настройках должно быть.
Но к Танку я вообще не примеряюсь нисколько из-за его цены. Мой психологический потолок - это 4,7млн)).

AV24, у моего шурина же Танк 500. Год ездит. И тоже не было никогда глюков. Про ремень спрошу. Наверное, правда, в настройках должно быть.
Но к Танку я вообще не примеряюсь нисколько из-за его цены. Мой психологический потолок - это 4,7млн)).
Тогда нужно смотреть Haval H9. Меня вполне устроит комплектация премиум, кажись, она без адаптивного круиза. Разница 500 тыров между premium (дешевле) и elite (дороже). И это хорошо, потому что в каком-то видео видела информацию о том, что одному автолюбителю на трассе во время поездки в режиме адаптивного круиза на лидар приземлилось какое-то крупное насекомое и Haval H9 elite дал по тормозам резко и беспощадно, так как электроника решила, что произошло столкновение с мотоциклистом.

Тогда нужно смотреть Haval H9. Меня вполне устроит комплектация премиум
Да, я на него и смотрю, как раз! Премиум только это, которая побогаче (от 4,7млн). Элит - начальная комплектация (4,3~4,5млн).
Чем мне нравится Элит - отсутствием вездесущей панорамы.
По-моему, очень достойный конкурент Пилоту и не только.

Да, я на него и смотрю, как раз! Премиум только это, которая побогаче (от 4,7млн). Элит - начальная комплектация (4,3~4,5млн).
Чем мне нравится Элит - отсутствием вездесущей панорамы.
По-моему, очень достойный конкурент Пилоту и не только.
Ну, значит, я перепутал. В общем, мне интересна та комплектация, которая без адаптивного круиза и лидара, которая дешевле.

а почему не Чанган 95
У меня 95й на третьем месте (1е - Н9, 2е - GAC GS8).
Минусы 95го вижу такие:
- Проблема с з/ч.
(кузовщина, фары, стекла) - можно очень долго ждать;
- Все 95е идут эмиратские, то есть комплектации их для тёплых стран.

А так, машина хорошая.

У меня 95-й на третьем месте (1-е — Н9, 2-е — GAC GS8).

Минусы 95-го вижу такие:

- Проблема с запчастями.

(кузовщина, фары, стекла) — можно очень долго ждать;

- Все 95-е идут эмиратские, то есть комплектации их для тёплых стран.

А так машина хорошая.

Могу ошибиться, но, по-моему, пошли уже на зимней комплектации.

- Проблема с з/ч.
(кузовщина, фары, стекла) - можно очень долго ждать;
- Все 95е идут эмиратские, то есть комплектации их для тёплых стран.

А так, машина хорошая.

Могу ошибиться, но, по-моему, пошли уже на зимней комплектации.

Значит по первому пункту возражений нет?)) Фигово с запчастями?

Назад
Сверху Снизу