Алексей Еремин
Местный
Если яма добрая и левой стороной, нет скорее правой стороной, то может. Надо искать причину в рычагах. А вообще то регулировка схождения должна помочь.7onoff написал(а):после попадания в яму
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если яма добрая и левой стороной, нет скорее правой стороной, то может. Надо искать причину в рычагах. А вообще то регулировка схождения должна помочь.7onoff написал(а):после попадания в яму

Неее, я так больше не хочу с дороги улетать. Удар то был приличным об камень рычагом. В городских условиях это будет примерно похоже на попадание колесом в колодец без крышки люка. С меня хватит. :-)Павел 646 написал(а):А кушать резину не начнет? Я готов приехать туда где смогут это провернуть для испытаний. Но мне кажется что если нет фиксаторов, то при следующем ударе правой стороной все вернется на место((
В числе которых и мой пилот был, который не утягивало вправо до удара. :-) После удара в принципе возможно и тянуло, но не сильно. На нашей дороге "колотушке" сложно почувствовать этот момент. От бетонки живу далеко, негде было проверить.SIGURNO написал(а):Technician, Спасибо! Вот это больше похоже на правду! А они... пружины меняют, причем не те...
Тем самым появился ответ на вопрос, почему есть счастливчики, у которых нет увода, им просто больше повезло, их подрамник стоит боле менее ровно![]()
В этом случае думаю тогда подрамник надо двигать до упора назад, чтобы некуда было двигаться.Павел 646 написал(а):Но мне кажется что если нет фиксаторов, то при следующем ударе правой стороной все вернется на место((
Значит надо их в одну тему собрать, чтобы не обсуждать одно и тоже.Palex написал(а):И в 2012 тоже поднималась тема http://pilot-club.su/viewtopic.php?f=96&t=1861&p=40583&hilit=кастер#p40583
Palex написал(а):
...
кстати, почему у всех вправо тянет?.
Да нет, не сходится. Машины тянет вправо уже при выезде из салона. Что интересно, пресловутый "домик" исправляет увод вправо (по крайней мере у меня точно исключил его напрочь). Если исправят "проседание" по гарантии, то отпишусь появится ли увод.Павел 646 написал(а):Так что все сходится.
О! решение найдено, скидываемся на поход налево кому-нибудь из тех у кого машины тянет вправо и смотрим исправится ли косякGORDEN написал(а):Ну так мы же правильные семьянины, вот налево и не тянет!
. У меня ТЯНЕТ!Неее, я пас. Как бы потом не пришлось скидываться для похода к санитару. Хотя он наш одноклубник, может скидку сделать.Palex написал(а):О! решение найдено, скидываемся на поход налево кому-нибудь из тех у кого машины тянет вправо и смотрим исправится ли косяк. У меня ТЯНЕТ!