Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я их не искал, т.к. я не владелец бизнеса )) Это мои коллеги. Я готовлю тендер, всю техническую документацию, а они только размещают на площадке. Ну, и своими тендерами тоже занимаются.Goshacrv, а где ты их нашел и каким образом? и как они дошли до тендеров?
Итого вакансия закрыта.Ищу себе в компанию секретаря на ресепшен.
значит надо искать, переманивать. Люди ведь иногда меняют работу по разным причинам.видимо наши не хотят растить своего, но хотят получить готового человека, который знает уже с чем это едят и как
Ох. Это наша больная тема. Ограничений то нету. Но зачастую один специалист вопрос может решить за минуты, в то время как другому может понадобиться и пол часа. А частенько, если ребята понимают, что нужны дополнительные вводные и надо разбираться, то тогда уточняют куда перезвонить и перезванивают. И это может быть хоть Калининград, хоть Хабаровск. Я это потом узнаю уже по счетам от телефонии :)))@Strannic, если у вас нет ограничений из серии 4 минуты на 1 звонок ил ответ в течении 35 секунд, то нормально. Обычно любым людям можно объяснить по слогам что делать и куда идти, если нет ограничений временного промежутка.)))
ахаха, а начальник тех поддержки вам не нужен? а то это я)Ох. Это наша больная тема. Ограничений то нету. Но зачастую один специалист вопрос может решить за минуты, в то время как другому может понадобиться и пол часа. А частенько, если ребята понимают, что нужны дополнительные вводные и надо разбираться, то тогда уточняют куда перезвонить и перезванивают. И это может быть хоть Калининград, хоть Хабаровск. Я это потом узнаю уже по счетам от телефонии :)))
8-800 для юр. лиц это вам не корпоративный тариф Билайна на сайте Пилот клуба :)))
Но пока на это даже не особо смотрим. Лишь бы качественно отвечали.
Эх, вот все хотят быть начальниками - даже работать некомуахаха, а начальник тех поддержки вам не нужен? а то это я)
![]()
Резюме Начальник/Руководитель отдела ИТ, IT, техподдержки
hh.ru — сервис, который помогает найти работу и подобрать персонал в Москве более 20 лет! Создавайте резюме и откликайтесь на вакансии. Набирайте сотрудников и публикуйте вакансии.hh.ru
открыл для всехЭх, вот все хотят быть начальниками - даже работать некому
(резюмешка не открылась - у меня доступа на hh нету - он у кадровика, а он уже ушел)
Тренинг менеджеров по продажам программного обеспечения девушек-менеджеров, тренер:Всем привет!
Требуется адекватный, ответственный, грамотный продажник.
Опыт продаж в сфере размещения рекламы в сми, радио и т.п. приветствуется.
Обучение возможно.
От 50 тыс.р.
В Питере могу кандидата предложить )) Что рекламировать нужно?Всем привет!
Требуется адекватный, ответственный, грамотный продажник.
Опыт продаж в сфере размещения рекламы в сми, радио и т.п. приветствуется.
Обучение возможно.
От 50 тыс.р.
В Питере пить))В Питере могу кандидата предложить )) Что рекламировать нужно?
Я работаю главспецом на московскую компанию, тоже занимающуюся проектированием. Сижу, ессно, на родине, в Питере. А в Питер москвичи не зря пришли, а за экономией - квалификация местных специалистов такая же, но в Москве спецы запрашивают сильно больше в деньгах. В зарплатах проектировщиков ориентируюсь, ну, и как бы 90 это не низ рынка, а это ниже днища рынка. Кого можно схантить на эти деньги, бывшего студента? Или я не понял вакансию)Ищу сотрудника:
![]()
Вакансия Главный специалист Технического отдела в Москве, работа в компании Ассоциация ЭНЕРГОПРОЕКТ (вакансия в архиве c 21 июня 2025)
Зарплата: от 90000 ₽ за месяц. Москва. Требуемый опыт: 1–3 года. Занятость: полная. Дата публикации: 18.06.2025.hh.ru