Предлагаю работу (общая тема)

Goshacrv, а где ты их нашел и каким образом? и как они дошли до тендеров?

Goshacrv, а где ты их нашел и каким образом? и как они дошли до тендеров?
Я их не искал, т.к. я не владелец бизнеса )) Это мои коллеги. Я готовлю тендер, всю техническую документацию, а они только размещают на площадке. Ну, и своими тендерами тоже занимаются.
На предыдущей работе аналогично, доморощенный был специалист по тендерам.

видимо наши не хотят растить своего, но хотят получить готового человека, который знает уже с чем это едят и как

Вот какой хороший ресурс все таки наш клуб. Не то что всякие hh :)

Ищу себе в компанию секретаря на ресепшен.
Итого вакансия закрыта.

Попробую рискнуть и предложить посерьезнее :)

Нужен специалист в службу технической поддержки.

Обязанности:
  • Приём и регистрация звонков и email
  • Консультирование пользователей по вопросам связанным с работой наших программных продуктов
  • Сбор информации об ошибках и описание шагов для их воспроизведения
Обязательные требования:
  • Уверенная самостоятельная работа с ПК
  • Образование высшее/неоконченное высшее
  • Навыки работы в Excel, умение работать с формулами
  • Грамотная письменная и устная речь
  • Желание развиваться, получать новые знания
  • Знание принципов работы ПО
Дополнительные требования:
  • Знание сметного дела и владение любым программным комплексом для работы со сметной документацией
  • Умение быстро осваивать новую предметную область
  • Самоорганизованность
  • Опыт работы с системами баг-трекера (JIRA, Redmain)
Условия:
  • Офис недалеко от ст.м.Красносельская/Сокольники
  • Стабильная заработная плата
  • График работы 5/2; с 10:00 до 19:00 с перерывом на обед
  • Оформление по ТК РФ
  • Бесплатное обучение

От себя добавлю - область для любого специалиста будет новая, это не страшно, обычно за 2-3 месяца получается обучить человека. Главное надо понимать, что работа на телефоне с людьми - это еще тот праздник, а в техническую поддержку все же чаще идут звонки не с пожеланиями здоровья и благополучия, а с какими-то срочными вопросами типа где найти эту чертову кнопку и почему она не красного цвета :)

видимо наши не хотят растить своего, но хотят получить готового человека, который знает уже с чем это едят и как
значит надо искать, переманивать. Люди ведь иногда меняют работу по разным причинам.

Goshacrv, получится переманить вас? в Питере можно работать , не обязателтно МОсква, у нас там есть офис
Strannic, если у вас нет ограничений из серии 4 минуты на 1 звонок ил ответ в течении 35 секунд, то нормально. Обычно любым людям можно объяснить по слогам что делать и куда идти, если нет ограничений временного промежутка.)))

Goshacrv, получится переманить вас? в Питере можно работать , не обязателтно МОсква, у нас там есть офис
не получится. Я к транспортным перевозкам имею отношение только как их заказчик. ))

@Strannic, если у вас нет ограничений из серии 4 минуты на 1 звонок ил ответ в течении 35 секунд, то нормально. Обычно любым людям можно объяснить по слогам что делать и куда идти, если нет ограничений временного промежутка.)))
Ох. Это наша больная тема. Ограничений то нету. Но зачастую один специалист вопрос может решить за минуты, в то время как другому может понадобиться и пол часа. А частенько, если ребята понимают, что нужны дополнительные вводные и надо разбираться, то тогда уточняют куда перезвонить и перезванивают. И это может быть хоть Калининград, хоть Хабаровск. Я это потом узнаю уже по счетам от телефонии :)))
8-800 для юр. лиц это вам не корпоративный тариф Билайна на сайте Пилот клуба :)))
Но пока на это даже не особо смотрим. Лишь бы качественно отвечали.

Strannic, да да , знакомая тема, поэтому и ограничения ввели

St.Helen, увы не всем. Имел неоднократно несчастие в этом убедиться

Ох. Это наша больная тема. Ограничений то нету. Но зачастую один специалист вопрос может решить за минуты, в то время как другому может понадобиться и пол часа. А частенько, если ребята понимают, что нужны дополнительные вводные и надо разбираться, то тогда уточняют куда перезвонить и перезванивают. И это может быть хоть Калининград, хоть Хабаровск. Я это потом узнаю уже по счетам от телефонии :)))
8-800 для юр. лиц это вам не корпоративный тариф Билайна на сайте Пилот клуба :)))
Но пока на это даже не особо смотрим. Лишь бы качественно отвечали.
ахаха, а начальник тех поддержки вам не нужен? а то это я)

ахаха, а начальник тех поддержки вам не нужен? а то это я)
Эх, вот все хотят быть начальниками - даже работать некому :biggrin:
(резюмешка не открылась - у меня доступа на hh нету - он у кадровика, а он уже ушел)

Эх, вот все хотят быть начальниками - даже работать некому :biggrin:
(резюмешка не открылась - у меня доступа на hh нету - он у кадровика, а он уже ушел)
открыл для всех

Всем привет!
Требуется адекватный, ответственный, грамотный продажник.
Опыт продаж в сфере размещения рекламы в сми, радио и т.п. приветствуется.
Обучение возможно.
От 50 тыс.р.

• Like
Реакции: Lexx
Всем привет!
Обучение возможно.
От 50 тыс.р.
Тренинг менеджеров по продажам программного обеспечения девушек-менеджеров, тренер:
- Девочки не надо спрашивать у клиента что у него стоИт, надо спрашивать:
- Какое ПО у вас установлено?

Всем привет!
Обучение возможно.
От 50 тыс.р.
В Питере могу кандидата предложить )) Что рекламировать нужно?

Ищу сотрудника:
Я работаю главспецом на московскую компанию, тоже занимающуюся проектированием. Сижу, ессно, на родине, в Питере. А в Питер москвичи не зря пришли, а за экономией - квалификация местных специалистов такая же, но в Москве спецы запрашивают сильно больше в деньгах. В зарплатах проектировщиков ориентируюсь, ну, и как бы 90 это не низ рынка, а это ниже днища рынка. Кого можно схантить на эти деньги, бывшего студента? Или я не понял вакансию)

St.Laseg, нужны «менеджеры» перекладывающие бумаги и не занимающиеся проектной деятельностью как таковой.
Нужно проверить наличие квалификации 2х нрсников у юрика и составить об этом акт, позвонить по неуплате долга, если таковые будут.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу