А если Москвич, то сразу с квартирой? )В Москве работают не только приезжие... к сожалению иногда приходится это делать и самим Москвичам)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если Москвич, то сразу с квартирой? )В Москве работают не только приезжие... к сожалению иногда приходится это делать и самим Москвичам)))
В Москве работают не только приезжие... к сожалению иногда приходится это делать и самим Москвичам)))
Иногда просят сразу 150 000, чуть чаще 100 000...
В среднем можно устроится на 75 000 - 80 000 в зависимости от сферы деятельности.
имхо если Москвич, то да, а если Иж, то нет.А если Москвич, то сразу с квартирой? )
С местом жительства, не обязательно с квартирой.А если Москвич, то сразу с квартирой? )
Не совсем корректно написано с вашей стороны. Я бы скорее всего переформулировал, что если есть место жительства, то можно себе позволить начинать работать и за 40, если нет, то надо искать варианты... Зарплату побольше, коммуналку, койкоместо, вахту или т.п.т.е. москвичам можно платить не 80, а 40 - им же квартирку снимать не надо))
я имел ввиду ситуацию, когда молодой сотрудник (пусть будет Москвич) ищет работу и не хочет больше жить с мамой/папой в однушке/двушке/трешке. Это нормальная ситуация, когда при планировании дохода нужно и заложить аренду жилья.С местом жительства, не обязательно с квартирой.
Karel, Можно подумать , что всё зло в Москве?, народ также едет и в Воронеж и в Ростов, и в Питер, молодёжь вынуждена из глухомани к сожалению куда то двигаться, это ГРУСТНО!!!, естественно если тебя не приютили родственники или друзья, хотя бы на время , но это это жопа!! ( по себе знаю, поток родственников и знакомых большой, всем кажется это нормально пожить у ВАС) А в остальном калькулятор дело не хитрое!, жаль не все понимают , что такое до работы + 2 часа и с работы столько же!я имел ввиду ситуацию, когда молодой сотрудник (пусть будет Москвич) ищет работу и не хочет больше жить с мамой/папой в однушке/двушке/трешке. Это нормальная ситуация, когда при планировании дохода нужно и заложить аренду жилья.

Karel, Не обозначал , что здесь всё хорошо; Привёл пример и для регионов.@Majorz01,не понял фразу про все хорошо в МСК.
На самом деле самая популярная ЗП для менеджеров продаж...40к для мск... У меня грузчики больше получают.
все верно. Ключевое в Ваших словах, что однозначно будет %. В обьяве это предлагалось как некая премия: можно рассмотреть, если получится и т.д. А так да, манагер должен сидеть на %, но там должность не манагера. Должность помощника, без опыта чего либо.На самом деле самая популярная ЗП для менеджеров продаж...
Практически у всех моих знакомых (и у меня в том числе) такие ставки для них. Ну и плюс процент с продажи. Если менеджер толковый - запросто 100+ может делать. А если нет - зачем на него ЗП лишнюю тратить???
Высокие ставки в Москве есть, но нужно быть специалистом, а ими не рождаются...
Будешь смеяться - от 30 до 50!!!! Ну это, если без интима :))))там должность не манагера. Должность помощника, без опыта чего либо.
Блин, опять у вас дискриминация какая-то…))))Секретари в среднем 40+/-
Высокие зарплаты Москвы это общепринятый миф. Да, тут много возможностей. Но чтобы их использовать нужно либо иметь хорошие образование и мозги, либо не бояться грязной работы. К примеру сантехники по очищению канализации многоквартирных домов и коттеджей могут и по 500 в месяц делать. Правда выражение деньги не пахнут - это не про них. Особенно когда надо по грудь в этом самом лазить. Это мне рассказал сантехник, который за "каких-то" 30к установил проточный нагреватель и врезал два мотора для перекрытия воды в стояке. При этом нагреватель стоил около 20, аи моторы по 1.5 рубля. И заняло у него это минут 40-50 от силы.Блин, опять у вас дискриминация какая-то…))))
В хорошей конторе секретарь и на периферии 40 легко получает!
Я про «на руки» имею ввиду!
ТЕНДЕРНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ | |
№ | Обязанности: |
1 | Поиск тендеров на транспортные услуги. |
2 | Прием заявок от отдела продаж на участие в тендерах. Взаимодействие с НОП и менеджерами по продажам. |
3 | Работа на основных торговых площадках в т.ч. РосЭлторг (АО «ЕЭТП»), Сбербанк-АСТ, РТС-Тендер, ТЭК-ТОРГ и т.д. |
4 | Изучение аукционной документации и оценка возможности участия в тендерах. |
5 | Согласование участия и взаимодействие со смежными подразделениями. |
6 | Заполнение Форм заказчика, сбор документов и запрос информации у смежных подразделений. |
7 | Прохождение квалификационных отборов, аккредитаций, обновление данных о компании на ЭТП. |
8 | Подготовка и подача полного пакета документов для участия в торгах. |
9 | Контроль сроков проведения тендеров, отслеживание результатов, заключение контрактов, контроль возврата залоговых и обеспечительных платежей. |
10 | Ведение отчетности по результатам работы и подготовка аналитических отчетов. |
№ | Требования: |
1 | Знание Федерального закона № 44-ФЗ, № 223-ФЗ. и отслеживание изменений в законодательстве и опыт работы от 1 года. |
2 | Знание основных этапов процедур в т.ч. запрос разъяснений, банковская гарантия, оплата обеспечительных взносов, переторжка, аукцион. |
3 | Уверенный пользователь ПК (MS Office, 1C); |
4 | Умение работать с большим объёмом информации; |
5 | Личностные качества: Ответственность, внимательность, аккуратность. |
6 | Грамотный устный и письменный русский язык |
7 | ПК - уверенный пользователь: Word, Excel. |
8 | Умение работать самостоятельно, с большим объемом информации, вести несколько проектов одновременно. |