Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здрасьте, редко что то заглядываем в гости. Андрею горячий привет с Магадана. :-)Ну что я могу сказать. Все обсуждаемо. Я работаю в этой компании более 2х лет. Меня не обманули ни разу. Но работать, да, чат не пить, лясы не точить. Что меня абсолютно устраивает
Леночка привет. А самое интересное зарплата какая?Ну что я могу сказать. Все обсуждаемо. Я работаю в этой компании более 2х лет. Меня не обманули ни разу. Но работать, да, чат не пить, лясы не точить. Что меня абсолютно устраивает
Какая у нас оказывается хорошая тема есть уже забыл про ее существование вовсе...
Тогда тоже воспользуюсь ей.
Итого.
Ищу себе в компанию секретаря на ресепшен.
Обязанности:
Требования:
- Прием и распределение входящих и исходящих звонков
- Регистрация писем (входящие/исходящие), учет и хранение документов
- Прием и отправка корреспонденции (Почта России + курьерская служба)
- Координация работы курьера (разъезды по Москве и МО)
- Формирование заказов канцелярии, офисных товаров и принадлежностей (решение бытовых проблем в офисе для создания комфортных условий работы сотрудников)
- Распечатка, ксерокопирование, сканирование и брошюровка документов
- Встреча посетителей и организация кофе-брейков в офисе
Условия:
- Уверенный пользователь ПК (Знание Microsoft Word, Excel, Outlook)
- Владение офисной техникой (сканер, принтер, ксерокс)
- Грамотная устная и письменная речь
- Коммуникабельность, ответственность, обучаемость, пунктуальность
- Навыки взаимодействия с клиентами
Оклад и вопросы - в личку.
- Офис недалеко от ст.м.Красносельская/Сокольники
- Стабильная заработная плата
- График работы 5/2; с 09:00 до 18:00 с перерывом на обед
- Оформление по ТК РФ

Был бы молод - ответ был бы ожидаемый. Но сейчас ответ прост - главное, чтобы человек хороший былТоварищ директор Василий, про красоту ничего не указано. Она должна быть очень красива или достаточно в меру ?

Заскучаешь. Большинство вещей настолько автоматизировали, что мне прошлую девочку даже жалко было - она была рада любой работе, т.к. пересмотрела наверное почти все сериалы, а мое предложение носочки вязать не осилила :)))Strannic, ахаха под эти условия и я подхожу)))
Что за гендерное неравенство, может Василий молодого человека возьмет на это место)))Она должна быть очень красива или достаточно в меру ?![]()
Алексей, Василий хоть и европеец, но не настолько француз...Что за гендерное неравенство, может Василий молодого человека возьмет на это место)))

Леха, при всем уважении и любви к тебе - я не готов тебя лицезреть каждый раз заходя в офис и проходя мимо ресепшенаЧто за гендерное неравенство, может Василий молодого человека возьмет на это место)))
А уж про других неравногендерных и говорить даже нечего 
Ну смотря какая у тебя производительность будет - а то может диверсифицирую бизнес слегка - при покупке пары носочков ручной работы - программа в подарокно думаю что зп ты мне не предложишь за вышивание высокую)))

нужен собеседник для распития вискаря после 18-00? )Был бы молод - ответ был бы ожидаемый. Но сейчас ответ прост - главное, чтобы человек хороший был![]()
В моём случае в лучшем раскладе это после 20:00, а это уже дороженужен собеседник для распития вискаря после 18-00? )

у меня сейчас на работе тендерами занимаются девушки с профильным образованием - одна учитель математики, а вторая бухгалтер. Это я к чему? Так, просто, мысль в слух.так что никто не хочет работать с тендерами? или это прям сильно уникальные специалисты?