Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
PrizrakPS написал(а):пегас побольше бы фоток))) красота наверняка же?!)
Так не проще найти?Дмитрий Кузнецов написал(а):Друзья, извиняюсь что не по теме, но не мог бы кто ни то прислать мне фото моторного отсека (пилот2). а именно крепление двигателя к кузову. это рядом с ремнем ГРМ. там идет призматическая черная деталь которая крепится болтом который в свою очередь и держит все.
diam.восемь9@mail.ru или вайбер, вотсап - 892034990десять буду очень благодарен, а то у меня этот болт выкрутился и вылетел, хорошо что услышал как он вылетает.
+ 1000Рассекатель написал(а):Вы, коллеги, забываете, что у бегемота передаточное число задней передачи горааааздо меньше, чем первой.
Так что держите это в уме когда буровите по кушарям ;)
Вот и прошло всего 5,5 лет чтобы и я это выяснил))puh написал(а):R, она у нас жуть как слаба
Невозможно забыть, то чего не знал, да и неоткуда узнать в принципе.Рассекатель написал(а):Вы, коллеги, забываете, что у бегемота передаточное число задней передачи горааааздо меньше, чем первой.
На пилоте это не так. Обсуждалось уже много раз:pushik написал(а):Передаточное число меньше,задняя самая тяговитая по умолчанию на всех авто,если нет понижающего ряда.
Если считать паджеро,навару,GL,LC200... внедорожниками, то они на стоковой резине с удовольствием там же сядут.Алексей Еремин написал(а):Тем, кто утверждает, что Пилот для бездорожья, я искрене советую найти бездорожье (где нибудь в лесу на суглинке), после затяжого дождя вдали от людей и техники, да еще и в одно лицо, и проверить-внедорожник это или паркетник повышенной проходимости.
+++pushik написал(а):Если считать паджеро,навару,GL,LC200... внедорожниками, то они на стоковой резине с удовольствием там же сядут.
Конечно пилот не джип,но в классе "туризм" вполне составит конкуренцию стоковым внедорожникам.
Однозначно стоит лифтнуть пилота,для паркетника ходы подвески большие ,а вот с клиренсом при такой длинной базе проблема.