Правда ли что Пилот авто для бездорожья?

пегас побольше бы фоток))) красота наверняка же?!)

PrizrakPS написал(а):
пегас побольше бы фоток))) красота наверняка же?!)

Алексей, это одно из красивейших мест в округе, вековой сосновый бор на круче, вниз почти 100 метров скальный обрыв, в ложбинах есть сходы к морю, само море имеет дно в виде скальной пластины, дров не меряно, люди приезжают со всей страны жить дикарями на все лето в палатках. Пешком по берегу за час можно дойти до скалы "Парус" в Прасковееевке, и за полчаса до с. Дивноморское.
К сожалению, фотографий очень мало, были без фотика, а телефоны быстро сели, вечером успели сделать пару фоток, а на утро не пришлось снять всю красоту, но даже за короткое время (вечер-утро) отдохнули от городской суеты.

Вложения

• getImageCAZLSM40.jpg
    getImageCAZLSM40.jpg
    37.8 KB · Просмотры: 312
Дмитрий Кузнецов написал(а):
Друзья, извиняюсь что не по теме, но не мог бы кто ни то прислать мне фото моторного отсека (пилот2). а именно крепление двигателя к кузову. это рядом с ремнем ГРМ. там идет призматическая черная деталь которая крепится болтом который в свою очередь и держит все.
diam.восемь9@mail.ru или вайбер, вотсап - 892034990десять буду очень благодарен, а то у меня этот болт выкрутился и вылетел, хорошо что услышал как он вылетает.
Так не проще найти?
http://s1.radikali.ru/uploads/2014/6/16 ... 3-full.png

30b62f2d6845884b5931ffaa089b7833-full.png

Сегодня первый раз не смог сам выехать из того места куда его загнал.
Приехал к маме во двор, место было только одно и при этом крайнее. Два бордюра уже были повалены а с левой стороны еще нет.
Заехал я на них бодро и решил еще 10 сантиметров, как в старой пословице: "Лучшее враг хорошего" перескочил левой стороной через бордюр и все)))
Правая сторона порогом опирается на лежачий бордюр, а с левой стороны имеем бордюр между колесом и порогом(брызговик не сломался а просто немного отогнулся.
1.5 часа времени копал и убрал с правой стороны лежачий бордюр, а машина так и не трогается с места.
Прохожий который помогал мне в этой ситуации был поражен не меньше моего тем что мой"Джип" не пробуксовывает ни одним колесом, но при этом не желает задним ходом перескакивать через преграду.
В итоге загорелась лампочка что муфта перегрета, достал штатный домкрат и за два подхода приподнял машину и подложил под левое колесо сначала доску, затем под нее еще и кирпич влез.
К концу моих сил смог выехать со двора.
Думаю нива без электроники даже не умудрилась бы так вляпаться))

Не делал ни того ни другого, были бы слышны стоны и маты))

Как думаешь, почему не буксовал? т.е. не смог крутануть колеса - 250л.с. не хватало что-ли?

Добавлено спустя 32 секунды:
VSA же я так понимаю отключал?

Павел 646
Нет у нас понижайки. Была бы - буксовал бы, а так не хватает движка. Был в похожей ситуации, тяжелый пилот.

Вы, коллеги, забываете, что у бегемота передаточное число задней передачи горааааздо меньше, чем первой.
Так что держите это в уме когда буровите по кушарям ;)

пегас Оооо я понял где это)) Был там :Yahoo!:

Рассекатель написал(а):
Вы, коллеги, забываете, что у бегемота передаточное число задней передачи горааааздо меньше, чем первой.
Так что держите это в уме когда буровите по кушарям ;)
+ 1000
Никогда не паркуюсь в сложных условиях что бы потом пришлось применять R, она у нас жуть как слаба :cry:

puh написал(а):
R, она у нас жуть как слаба
Вот и прошло всего 5,5 лет чтобы и я это выяснил))
Я понимаю почему фаркоп сзади))

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Рассекатель написал(а):
Невозможно забыть, то чего не знал, да и неоткуда узнать в принципе.

Рассекатель
Меньше это значит мощнее? Я вперед сдвинуться не мог если что.

Передаточное число меньше,задняя самая тяговитая по умолчанию на всех авто,если нет понижающего ряда.
Проблема пилота не двиг. а муфта ГТ которая пытается спасти коробку от перегруза. Понижайки не хватает конечно ,но будь она встанет проблема задних полуосей да и готовности всей системы VTM терпеть нагрузки. Хотя хонда рэджлайн очень неплохо себя и так проявляет с такой же тех оснасткой.

pushik написал(а):
Передаточное число меньше,задняя самая тяговитая по умолчанию на всех авто,если нет понижающего ряда.
На пилоте это не так. Обсуждалось уже много раз:
http://www.pilot-club.su/viewtopic.php?f=51&t=400
http://www.pilot-club.su/viewtopic.php?f=105&t=2738&start=40
http://www.pilot-club.su/viewtopic.php?f=51&t=315&p=111895&sid=ce31f0bfb111ea61bf9411e726d0c2d7

Тем, кто утверждает, что Пилот для бездорожья, я искрене советую найти бездорожье (где нибудь в лесу на суглинке), после затяжого дождя вдали от людей и техники, да еще и в одно лицо, и проверить-внедорожник это или паркетник повышенной проходимости.

Считать ли высокогорье бездорожьем? Видимо да. Поднимал машину в Приэльбрусье по серпантинам на 2340 м над уровнем моря. Ощущается падение л/с на высоте, но это у всех а/м так. Движение вниз на D1, но автоматом не затормозишь, дабы не сжечь колодки (все равно горят!!!) горела лампочка Temp A/T!!!!! Приходилось часто останавливаться, но в итоге все ок! Вверх на углы до 30 градусов лучше тянет на VTM, используйте, кто поедет. Пилот выдержал и высокогорье и размытые дороги и 5 взрослых мужчин внутри на всем протяжении. Как-то так;-)

Алексей Еремин написал(а):
Тем, кто утверждает, что Пилот для бездорожья, я искрене советую найти бездорожье (где нибудь в лесу на суглинке), после затяжого дождя вдали от людей и техники, да еще и в одно лицо, и проверить-внедорожник это или паркетник повышенной проходимости.
Если считать паджеро,навару,GL,LC200... внедорожниками, то они на стоковой резине с удовольствием там же сядут.
Конечно пилот не джип,но в классе "туризм" вполне составит конкуренцию стоковым внедорожникам.
Однозначно стоит лифтнуть пилота,для паркетника ходы подвески большие ,а вот с клиренсом при такой длинной базе проблема.

pushik написал(а):
Если считать паджеро,навару,GL,LC200... внедорожниками, то они на стоковой резине с удовольствием там же сядут.
Конечно пилот не джип,но в классе "туризм" вполне составит конкуренцию стоковым внедорожникам.
Однозначно стоит лифтнуть пилота,для паркетника ходы подвески большие ,а вот с клиренсом при такой длинной базе проблема.
+++

Назад
Сверху Снизу