axeofperun
Постоянный
pushik
При этом 95% этих авто ездит на шоссейке или стоке.
При этом 95% этих авто ездит на шоссейке или стоке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моему это у всех недовнедорожниках так. Не в лошадях дело.Павел 646 написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=PHZFbrGOdjg
У субару такая же болезнь с задней передачей.
Алексей, разделить машины более четко по дорожным условиям я думаю не получится да и не за чем. Ты очень правильно подметил, что проходимость авто напрямую зависит от прокладки между рулем и сидением.Алексей Еремин написал(а):От того, как далеко он заедет, большую роль играет опыт и здравый смысл владельца (водителя), который не дает ему перепутать одного с другим.
Да, писали здесь как-то... Я в лес поэтому на нем не езжу...olgog написал(а):слабенький лак
На собственной шкуре знаю, что это примочка на лоб, когда температура под 40.Павел 646 написал(а):Тогда для чего у нас вся система подключения заднего моста и блокировка дифа.
Павел 646 написал(а):Жаль что я не сфотографировал как я застрял, но нашел пилот как мой и дорисовал бордюр(для тех кто не следил, сзади бордюра не было. и заблокировано было одно переднее левое колесо), так вот у меня не было шансов двинуться больше чем на 2-3 см. ни вперед ни назад. Бордюр занял место аккурат между порогом и колесом и хорошо что была не зима и брызговик просто отогнулся, а металл под ним значительно выше.
Тогда для чего у нас вся система подключения заднего моста и блокировка дифа.
Все правильноKarel написал(а):По теме. Какая разница как назвать пилот, джип, внедорожник, туризм и пр. Важно что он делает вполне прогнозируемые вещи и водитель с правилтными руками на паджерике и пр уедет Дальше
совершенно в дырочку!@VICTOR083, мягко говоря резина-то говно американское... Со второй минуты это становится очевидным...
[DOUBLEPOST=1428313741,1428313003][/DOUBLEPOST]Фото сделано на следующий день, после проезда ЗИЛа (видимо уза утро субботы тоже). Но координально ничего не менялось. Качество – телефонное.