Правда ли что Пилот авто для бездорожья?

Technician , посмотрел видео о Магадане .
Скажу так : да Вы там исключение . Замечу редкое .
Все на япошечках ( тойоты , митцубиси ) , один Вы на американце ;)

The200 написал(а):
Качество на ютубе оставляет желать лучшего. Я бы регистратор сменил... :oops:
Это Влад уже пережатое видео. Оригиналы очень большие по размеру получаются и ютуб их не принимает. А на яндекс диск, эти то сидел и очень долго ждал пока синхронизируется. Оригиналы сами по себе превосходные.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
defik03 написал(а):
Technician , посмотрел видео о Магадане .
Скажу так : да Вы там исключение . Замечу редкое .
Все на япошечках ( тойоты , митцубиси ) , один Вы на американце ;)
Не, нас тут 6 машин кажется. Я на трассе, белый серебристый с якутии как то встречался, и в самом Магадане. С двумя из них постоянно контактируем между собой, один как то не очень идет на контакт, а еще один новый пока как то вообще не выходит на связь.

Добрый день.Вопросик такой ,цепями кто-то пользовался? Ну такие,специальные,на колеса одеваются,чтоб резина не замыливалась. Помогает. Я это к чему,почитал,смотрю много рыбаков-охотников любят сразу после дождя ехать в "лес",вот как раз для таких случаев.Сам пару раз пользовал-АУИТЕЛЬНО! Но можно перестараться и реально обломаться.

vlad075 написал(а):
Добрый день.Вопросик такой ,цепями кто-то пользовался? Ну такие,специальные,на колеса одеваются,чтоб резина не замыливалась. Помогает. Я это к чему,почитал,смотрю много рыбаков-охотников любят сразу после дождя ехать в "лес",вот как раз для таких случаев.Сам пару раз пользовал-АУИТЕЛЬНО! Но можно перестараться и реально обломаться.

Цепями пользовался на предыдущей машине Хундай Туссан . Так он на много легче пилота. Одевать цепи муторно и не станешь перед каждой лужей. Пилот с его мощью двига и весом с цепями может закопаться в миг, да так что потом только гусеничный трактор поможет. Пилот при умелом вождении и без цепей уверенно едет. Ну на крайняк можно купить пару комплектов браслетов специальных. Они и одеваются много легче цепей.

Technician написал(а):
А спойлер продолжает исправно выполнять свою функцию и зимой и летом.
ты его сам прорабатывал/изготавлял/ставил?...
или какое-то готовое решение есть?...

PsySider
Сам. В очумелых руках наверняка есть фотки и текст.

PsySider написал(а):
ты его сам прорабатывал/изготавлял/ставил?...
или какое-то готовое решение есть?...
Да, все сам от начала и до конца включая подключение фонариков габаритов, стопов и повороток. :-) Сделаны из светодиодов. Лекала до сих пор лежат. Михаилу высылал, но не знаю сделал или нет. Фотоотчет по изготовлению тут - viewtopic.php?f=59&t=2136&hilit=%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B5%D1%80&start=20#p48730

Круто... =) Я прям офигиваю...
вот это ЗОТЛОТЫЕ руки!!!...

Нужен внедрёж!!!... :lol:
Кто займется?... 8-)
Мож Дим Димыч... =)

PsySider написал(а):
Кто займется?... 8-)
Мож Дим Димыч... =)
Нет, у него нет для этого оборудования. Я предлагал, никто не хочет связываться. Хотя тема многообещающая.

Добавлено спустя 50 минут 59 секунд:
PsySider написал(а):
Круто... =) Я прям офигиваю...
вот это ЗОТЛОТЫЕ руки!!!...
Кстати вот только позавчера заметил, что под моим ником подписано "золотые руки". Это кто сделал такое? Я сам такого не писал.

Technician написал(а):
Кстати вот только позавчера заметил, что под моим ником подписано "золотые руки". Это кто сделал такое? Я сам такого не писал.
Это только Алексей Lexx, может сделать он и сделал и мне тоже тогда слово Тамада он написал так что его благодари. ;)

Снял небольшой ролик о прохождении диагонали своим Пилотиком.
По ощущениям при движении вперёд блок может распускаться .Особенно при вывороте колёс, если назад то жёстко.
Попробую тесторами померить напряжения на муфтах, если что смастерю схемку жёсткой принудительной блокировки.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sK4h3I_rHC4[/youtube]

pushik написал(а):
По ощущениям при движении вперёд блок может распускаться .Особенно при вывороте колёс, если назад то жёстко.
Попробую тесторами померить напряжения на муфтах, если что смастерю схемку жёсткой принудительной блокировки.
https://www.youtube.com/watch?v=sK4h3I_rHC4
Классно. :-) Двери сильно перекашивает в таком положении?

Чекан написал(а):
Ещё у них на вооружении Toyota Mega Cruiser. Аналог Хаммера. В гражданском варианте тоже есть, но только для внутреннего рынка, насколько знаю вывоз таких авто за пределы страны запрещён.

toyota_mega_cruiser_15597.jpg

Сегодня такой у магазина видел :)

Technician написал(а):
Да как-то не заметил проблем, пассажирские вообще без вопросов, задняя вроди чуть косит ,но открывается и закрывается нормально.

pushik написал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=sK4h3I_rHC4
не я пробовал, ваще чуть чуть

Вчера поехал с семьей на природу с ночевкой за с. Дивноморское в район "Голубой бездны". Каждый день шли дожди и нижняя дорога была разбита квадриками, на которых катают туристов. Решил спуститься с горы по другой дороге, она посуше, но очень сильный уклон и посередине дороги после дождя водой намыло глубокое русло, об этом узнал уже в конце спуска, обратно не развернуться и задом уже не подняться, пришлось форсировать остаток дороги с руслом глубиной около 50 см, правда пришлось кое-где подрубить веток, но прошел Пилотик без проблем, с вывесом колес и проходимостью у Пилота все нормально. Даже нигде не цепанул днищем, крался осторожно.

Вложения

• IMG_0596.JPG
    IMG_0596.JPG
    73.1 KB · Просмотры: 158
  • IMG_0589.JPG
    IMG_0589.JPG
    108.4 KB · Просмотры: 155
Пегас .
Александр , хорошая вылазка получилась !
Пилоту бы клиренса больше , тогда бы более спокойно себя чувствовали .
Вот как здесь :
a015667138dd.jpg

Или с этого ракурса :
1b0763f9f161.jpg

defik03, да не хватает немного, на прошлом Пилоте стоял летний Мишлен Латитуд Тур НР 265Х65Х17, клиренс повыше был на 2,5 см, вот эти 2,5 см вчера бы лишними не были, но все равно, Пилотик проходная машинка, мои родные думали, что придется дорогу подсыпать, а вокруг скальный грунт-лопатой много не возьмешь, в критических местах помогли бревно и ветки :Yahoo!: , зато потом с наслаждением попивали кофеек из турочки на костре и смотрели на закат :d860:

Пегас .
Александр , хорошо то , что всё закончилось на отлично !

Друзья, извиняюсь что не по теме, но не мог бы кто ни то прислать мне фото моторного отсека (пилот2). а именно крепление двигателя к кузову. это рядом с ремнем ГРМ. там идет призматическая черная деталь которая крепится болтом который в свою очередь и держит все.
diam.восемь9@mail.ru или вайбер, вотсап - 892034990десять буду очень благодарен, а то у меня этот болт выкрутился и вылетел, хорошо что услышал как он вылетает.

Назад
Сверху Снизу