Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О точно, спасибо Евгений
Отлично Игорь.
Робак, Федоров и Ткачук хорошо сыграли роли как обычно. Ткачук вообще как актер сильный из современных. Рекомендую с ним фильмы свежие 2022 г - "Казнь" и "Здоровый человек". Из совсем новых жду с ним - "Наследие". В День Взятия Бастилии выходит ...
Ну а еще, жду новый фильм с Юрием Борисовым - "Кентавр". Послезавтра выйдет![]()

Вчера начал смотреть с детьми и выключил через 20 минут. желания дальше смотреть не появилось, и даже не интересно стало, что там дальше и чем закончится. пахабщина, примитивизм. Не рекомендую к просмотру.Барби - отлично зашел) с детьми можно и нужно
С Дмитрием Лысенковым мне очень понравился небольшой сериальчик Большая секунда.посмотрел два сериала: первый отличный, второй ваще супер
1. Кликбейт
2. Бедные люди (Россия, 2016)
Крутои блокбастер! Переплюнули пиндосов).Как я и думал "КЕНТАВР" отличный фильм ! Юра Борисов как всегда красавчик
Всем рекомендую.
Посмотреть вложение 98199
Обожаю Кевина Спейси. В своё время смотрел фильмы только лишь с его участием. Прекрасный фильм. Вот ещё не менее прекрасный. Уверен зайдёт всем кто посмотрит, особенно тем, кому за 40 - Красота по-американски 1999 года.-Планета Ка-Пэкс - Иэн Софтли, 2001

относительно ВСЕМИ НАМИ - далеко не так! )Обожаю Кевина Спейси. В своё время смотрел фильмы только лишь с его участием. Прекрасный фильм. Вот ещё не менее прекрасный. Уверен зайдёт всем кто посмотрит, особенно тем, кому за 40 - Красота по-американски 1999 года.
Посмотреть вложение 98546
З.Ы. 585 сообщение, как проба любимого всеми нами металла :)
Вот это капнули)пересмотреть чтоль..Обожаю Кевина Спейси. В своё время смотрел фильмы только лишь с его участием. Прекрасный фильм. Вот ещё не менее прекрасный. Уверен зайдёт всем кто посмотрит, особенно тем, кому за 40 - Красота по-американски 1999 года.
Посмотреть вложение 98546
посмотрел вчера, мне понравилось, хотя порой банальненько
Когда меня не станет / Серии: 1-4 из 4 (Владимир Балкашинов) [2019, Мелодрама, SATRip]

вчера досмотрел последнюю серию. Не сказать, что прям супер, но 4+ могу поставить. Первые 2 сезона - лучшие. Потом немного затянули.Сейчас смотрю сериал «Бумажный Дом». Тоже по несколько серий в неделю. Наслаждаюсь просмотром ситуации, про то, как люди придумали украсть очень много и сразу.
Вчера сделал тестовый просмотр 1 серии Бедных людей! В полном восторге! Что-то среднее между Домашним арестом и Большой секундой. Без слез от смеха смотреть не смог!посмотрел два сериала: первый отличный, второй ваще супер
1. Кликбейт
2. Бедные люди (Россия, 2016)
В этом случае стоит обратить внимание на фильм Жизнь Дэвида ГейлаОбожаю Кевина Спейси. В своё время смотрел фильмы только лишь с его участием. Прекрасный фильм. Вот ещё не менее прекрасный. Уверен зайдёт всем кто посмотрит, особенно тем, кому за 40 - Красота по-американски 1999 года.