Посоветуйте фильм

Глянул новый фильм - "Нефариус". Неожиданно несмотря на невысокий рейтинг очень даже понравился. Сюжет на Кинопоиске описан просто. Но на деле же, в диалогах поднимаются многие важные вопросы и ответы жизни человека в современности. На любителя, не ширпотреб. Америкосы любят интересно размышляющих людей, выдавать за психов, чтобы меньше прислушивались. Так что внимательнее и аккуратнее. Тем не менее рекомендую :wink:

Посмотреть вложение 96256

Про "Один настоящий день" я писал ещё 3 ФЕВРАЛЯ !

Никто не прочитал и не отблагодарил...
Ну как же не отблагодарил?
Я 3 марта спасибо сказал)

Ну как же не отблагодарил?
Я 3 марта спасибо сказал)
О точно, спасибо Евгений :wink:

Алехандро, сегодня гляну «Один настоящий день». Отпишусь после просмотра.

Отлично Игорь.

Робак, Федоров и Ткачук хорошо сыграли роли как обычно. Ткачук вообще как актер сильный из современных. Рекомендую с ним фильмы свежие 2022 г - "Казнь" и "Здоровый человек". Из совсем новых жду с ним - "Наследие". В День Взятия Бастилии выходит ...
Ну а еще, жду новый фильм с Юрием Борисовым - "Кентавр". Послезавтра выйдет :wink:

Последнее редактирование:
Алехандро, По твоей рекомендации залип на Йеллоустоне. Осталось 4 серии 5-го сезона досмотреть. Огромное удовольствие получаю. Немного сложно разбираться в юридических тонкостях, но это не портит общего впечатления.

Алехандро, По твоей рекомендации залип на Йеллоустоне. Осталось 4 серии 5-го сезона досмотреть. Огромное удовольствие получаю. Немного сложно разбираться в юридических тонкостях, но это не портит общего впечатления.
Игорь я рад что зашел! А 5 сезон завис из-за нового более высокоплачиваемого кинопроекта Кевину Костнеру в 2023 году. А без него сам сериал - не сериал. Так что бизнес решает. И ждем выхода полного сезона :wink:

Игорь я рад что зашел! А 5 сезон завис из-за нового более высокоплачиваемого кинопроекта Кевину Костнеру в 2023 году. А без него сам сериал - не сериал. Так что бизнес решает. И ждем выхода полного сезона :wink:
В смысле - завис? у Меня 8 серий скачано. 4 посмотрел, осталось еще 4. Будет еще продолжение?

В смысле - завис? у Меня 8 серий скачано. 4 посмотрел, осталось еще 4. Будет еще продолжение?

Всего в 5 сезоне 14 серий.
Вышло 8 серий. 8-я серия вышла еще 1 января. И все встало из-за писал выше ...
Ждем 6 серий еще. Скорее всего осенью выйдут

Всего в 5 сезоне 14 серий.
Вышло 8 серий. 8-я серия вышла еще 1 января. И все встало из-за писал выше ...
Ждем 6 серий еще. Скорее всего осенью выйдут
ясно, спасибо, ждем-с
Следующий на очереди - Клондайк.

Алехандро, как и обещал - глянул фильм. До последних кадров думал, что фильм «пойдёт» по другому, более банальному сценарию. Очень тяжелый фильм. Но вот прям «просится» продолжение фильма. Добро должно победить зло. Однако, понимаю, что режиссёр задумал такой финал фильма.

Наш новый - "Снегирь" ничё так. Можно глянуть. Робак и Трибунцев завлекли :wink:
Но от режиссера "Аритмии" Бориса Хлебникова ожидал бОльшего ...

Сам не понимаю, как я мог в прошлом году пропустить этот фильм.

Это последний фильм с уважаемым Сергеем Пускепалисом ... Спустя время 20 сентября (в день памяти Сергея Бодрова - 20 лет!) он попал в аварию и погиб...

Мне сам Сергей очень понравился ещё в 2010 году, в фильме "Как я провел этим летом".

1690792631745.png

Фильм - "ДОКТОР" сильный. Всегда высоко ценил и ценю фильмы, которые поднимают актуальные социальные проблемы нашей жизни. Однозначно рекомендую :wink:

Глянул вчера наш новый хит - "Хитровка. Знак четырех"

Честно говоря от Шахназарова ожидал бОльшего.

Городские декорации начала ХХ века красивые, одежда в тему, ну и все пожалуй.

В общем, смотреть можно но не ждите чего-то особого ... Полезнее скорее будет просто почитать самого Владимира Гиляровского :wink:

Писал уже, что очень люблю короткометражки. На длинный фильм времени нет. А тут 20 минут и... целая жизнь!
Искусственный интеллект Ютуба (чтоб его!) мне уже находит подходящие фильмы сам...

Вставлю свои 5 непрофессиональных но непредвзятых копеек. Для любителей легкого юморного( местами чёрного юмора) кинчика про российскую милицию- сериал « Экипаж 314». Для любителей( к которым отношу и себя) ужасов - сериал «Из вне». Вышел второй сезон в очень хорошем переводе. Понятно, что до вершин хорор- искусства он не дотягивает, но вполне себе можно посмотреть.

еще не посмотрел, но трейлер супер:
"Родительский день" с Джиграханяном

Очень понравился фильм "Жанна Дюбарри". Красивая история, шикарные костюмы, декорации и пр. Рекомендую!

посмотрел сериал "Топи" все 7 серий за день. выключить желания не возникло.

Назад
Сверху Снизу