Посоветуйте фильм

В этом случае стоит обратить внимание на фильм Жизнь Дэвида Гейла
Спасибо, смотрел. Но буду признателен, если что-то найдётся у Спейси из того, что я не смотрел и это достойное кино. Я, правда, в этом сомневаюсь - говорю же, я какой-то период жизни смотрел фильмы только с его участием, что мне кажется до 2020 года я уже всё пересмотрел :)

• Like
Реакции: Lexx
английский черноватый юмор 6 сезонов. местами весело. досматриваю второй сезон.

Голяк / Без гроша / Brassic
pic
Год выпуска: 2019
Страна: Великобритания
Жанр: комедия

английский черноватый юмор 6 сезонов. местами весело. досматриваю второй сезон.

Голяк / Без гроша / Brassic
pic
Год выпуска: 2019
Страна: Великобритания
Жанр: комедия

Смотрел. Зачетная мужская комедия.
Если нравится подобный юмор рекоммендую литовско-английский фильм (с Винни Джонсом) 2014 года - "ЗАНЕСЛО" :wink:

1699598494554.png

Из западных новинок хорошие два фильма - "Звук свободы" и "Первый день моей жизни" :wink:

1700037988144.png

1700038074283.png

Про "Оппенгеймер" молчу. Все уже посмотрели наверно...
А вот из других более редких новинок рекоммендую фильм Дэвида Финчера - "Убийца" с Майклом Фасбиндером. Фильм возможно не для всех, для гурманов я б сказал :wink:

1700827604135.png

Глянул нашу новую историческую драму - "1993" о горячих событиях в октябре 1993 года.

Сняли к 30-летию этой беды.

Удивило что сняли не духе демократии и капитализма ("Ельцин защитил демократию молодой России" итд), модному в те времена 90-х, а по народному что-ли. Люди искали справедливости и начали понимать как их жёстко обманули в марте 1991 когда был Референдум за сохранение СССР и чуть позже в августе 1991 когда был Путч и члены (Горбачев и др) руководства большой еще единой страны, не допустили подписание нового Союзного Договора, в очередной раз кинув собственный народ на растерзание жёстких волчьих 90-х ...

В общем глянуть стоит. Такие фильмы тем более снимают редко ...

1701343755560.png

Новый фильм с декаприо и дениро
3.5 часа играют неприятных америкоподонков.
Не оч понравился.....в отличие от всех фильмов с Ди.
Имхо.

Вложения

• Screenshot_2023-12-11-16-43-13-760_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-12-11-16-43-13-760_com.android.chrome.jpg
    97.7 KB · Просмотры: 10
  • Screenshot_2023-12-11-16-43-13-760_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-12-11-16-43-13-760_com.android.chrome.jpg
    97.7 KB · Просмотры: 14
Начал смотреть
Screenshot_20231211-180808.png

Признаться, мне всегда нравилось как играет эта актриса.
Ну и не кидайте какахами, смотрю Слово Пацана, там все 1/1 как было у нас в Алма-Ате, именно в те годы.
Рассекатель думаю, это помнит

Последнее редактирование:
Посмотрел сегодня фильм "Заблудившийся" с Андреем Мерзликиным в главной роли.
Казахфильм, 2009г.
Это триллер. Ни на секунду не мог оторваться - сюжет, шикарная игра актёров! Весь фильм в напряжении и неожиданный финал.
Мерзликин мало того, что артист прекрасный, он ещё и отец четверых детей от одного брака (для артистов четверо детей не редкость, но чтоб от одной жены, таких поискать надо).

сериал 2023 "Телохранители". смешно под алко для расслабона

В ролях: Егор Овчинников, Олег Гаас, Александр Левин, Дмитрий Лысенков, Сергей Маковецкий, Яна Кошкина, Инга Оболдина, Анатолий Журавлёв, Кирилл Полухин, Сергей Рожнов, Кристина Кучеренко, Софья Лобанова, Мария Кудрявцева, Алексей Соколков

Описание: Три боксера из Челябинска перед вылетом на Чемпионат мира решают подзаработать на Московском турнире по боям без правил. Узнав о нарушении спортивного режима, главный тренер исключает их из сборной. Парни грустно едят в ресторане, обсуждая бесславное возращение домой. В этом же заведении проходит деловой ужин известного московского адвоката, с охраной которого, не по вине ребят, завязывается конфликт. Боксеры демонстрируют свои навыки и закономерно оказываются в полиции. Им грозит тюремное заключение. Однако, адвокат предлагает сделку: стать его телохранителями или отправиться за решетку. Бравая троица решает сменить спортивные костюмы на классические.

Ну и не кидайте какахами, смотрю Слово Пацана, там все 1/1 как было у нас в Алма-Ате, именно в те годы.
а я смотрел с самого начала (точнее с выхода где-то 2-3 серии), до всего этого "хайпа", т.к. очень качественно снят!

Посмотрел, очень понравилось, актёры красивые, снято красиво, юмор хороший, местами слезу даванул )))
Screenshot_20240103_234048.jpg

сериал 2023 "Телохранители". смешно под алко для расслабона

В ролях: Егор Овчинников, Олег Гаас, Александр Левин, Дмитрий Лысенков, Сергей Маковецкий, Яна Кошкина, Инга Оболдина, Анатолий Журавлёв, Кирилл Полухин, Сергей Рожнов, Кристина Кучеренко, Софья Лобанова, Мария Кудрявцева, Алексей Соколков

Описание: Три боксера из Челябинска перед вылетом на Чемпионат мира решают подзаработать на Московском турнире по боям без правил. Узнав о нарушении спортивного режима, главный тренер исключает их из сборной. Парни грустно едят в ресторане, обсуждая бесславное возращение домой. В этом же заведении проходит деловой ужин известного московского адвоката, с охраной которого, не по вине ребят, завязывается конфликт. Боксеры демонстрируют свои навыки и закономерно оказываются в полиции. Им грозит тюремное заключение. Однако, адвокат предлагает сделку: стать его телохранителями или отправиться за решетку. Бравая троица решает сменить спортивные костюмы на классические.
Смотрю. Тупизма хватает, но ржачные моменты есть.

Назад
Сверху Снизу