Посоветуйте фильм

Фильм Вызов. Посмотрел, впечатлился, местами даже прослезился ))) Реально понравился фильм, сам не ожидал.

О точно, спасибо Евгений :wink:

Отлично Игорь.

Робак, Федоров и Ткачук хорошо сыграли роли как обычно. Ткачук вообще как актер сильный из современных. Рекомендую с ним фильмы свежие 2022 г - "Казнь" и "Здоровый человек". Из совсем новых жду с ним - "Наследие". В День Взятия Бастилии выходит ...
Ну а еще, жду новый фильм с Юрием Борисовым - "Кентавр". Послезавтра выйдет :wink:

Как я и думал "КЕНТАВР" отличный фильм ! Юра Борисов как всегда красавчик :wink:
Всем рекомендую.

1694884791421.png

Корейский триллер Признание — мне зашёл. За сюжетом интересно наблюдать и детективная составляющая на уровне.

Барби - отлично зашел) с детьми можно и нужно
Вчера начал смотреть с детьми и выключил через 20 минут. желания дальше смотреть не появилось, и даже не интересно стало, что там дальше и чем закончится. пахабщина, примитивизм. Не рекомендую к просмотру.

посмотрел два сериала: первый отличный, второй ваще супер
1. Кликбейт
2. Бедные люди (Россия, 2016)

1. Кликбейт
С Дмитрием Лысенковым мне очень понравился небольшой сериальчик Большая секунда.

-12 обезьян - Терри Гиллиам, 1995
-Планета Ка-Пэкс - Иэн Софтли, 2001
-Весна, лето, осень, зима и снова весна - Ким Ки Дук, 2003

• Like
Реакции: Lexx
-Планета Ка-Пэкс - Иэн Софтли, 2001
Обожаю Кевина Спейси. В своё время смотрел фильмы только лишь с его участием. Прекрасный фильм. Вот ещё не менее прекрасный. Уверен зайдёт всем кто посмотрит, особенно тем, кому за 40 - Красота по-американски 1999 года.

Screen Shot 2023-10-03 at 3.45.51 PM.png

З.Ы. 585 сообщение, как проба любимого всеми нами металла :)

Обожаю Кевина Спейси. В своё время смотрел фильмы только лишь с его участием. Прекрасный фильм. Вот ещё не менее прекрасный. Уверен зайдёт всем кто посмотрит, особенно тем, кому за 40 - Красота по-американски 1999 года.

Посмотреть вложение 98546

относительно ВСЕМИ НАМИ - далеко не так! )

Посмотреть вложение 98546

Вот это капнули)пересмотреть чтоль..

Надежда Азоркина зачетная, да ? :biggrin:

Я многого неожидал от ЛАДА-ГОЛД, но мне понравился. Пару саундтреков из фильма

1696595734523.jpeg

Сейчас смотрю сериал «Бумажный Дом». Тоже по несколько серий в неделю. Наслаждаюсь просмотром ситуации, про то, как люди придумали украсть очень много и сразу.
вчера досмотрел последнюю серию. Не сказать, что прям супер, но 4+ могу поставить. Первые 2 сезона - лучшие. Потом немного затянули.

1. Кликбейт
Вчера сделал тестовый просмотр 1 серии Бедных людей! В полном восторге! Что-то среднее между Домашним арестом и Большой секундой. Без слез от смеха смотреть не смог!

В этом случае стоит обратить внимание на фильм Жизнь Дэвида Гейла

Больница Никербокер (Сезон 1-2) AlexFilm

интересно смотреть с коментами реаниматолога-анестезиологши)) но и так тоже зайдет.

Назад
Сверху Снизу