Посоветуйте фильм

Посмотрел, очень понравилось, актёры красивые, снято красиво, юмор хороший, местами слезу даванул )))
Посмотреть вложение 99660
Изниняйте, но не смог досмотреть этот фильм до конца, даже со второго раза. На мой взгляд, абсолютно никакой сценарий. Мадянов тащит на себе весь фильм.

Изниняйте, но не смог досмотреть этот фильм до конца, даже со второго раза. На мой взгляд, абсолютно никакой сценарий. Мадянов тащит на себе весь фильм.
Блин, этож детское кино про говорящую щуку :biggrin: :good:
Ну какой там должен быть сценарий)) И так наворотили больше чем в "оригинале" так сказать :biggrin:

Кстати, жду когда "в цифре" появятся
Бременские музыканты
Летучий корабль
Мастер и маргарита

Блин, этож детское кино про говорящую щуку :biggrin: :good:
Ну какой там должен быть сценарий)) И так наворотили больше чем в "оригинале" так сказать :biggrin:

Кстати, жду когда "в цифре" появятся
Бременские музыканты
Летучий корабль
Мастер и маргарита
А разве детское кино должно сниматься без сценария?
Понятно, что наворотили, иначе как растянешь на 1,5 часа?
Во 2-м Холопе тоже наворотили с войной 1812 года, но мне понравилось.
Боюсь разочарований от Музыкантов и Корабля, но посмотреть хочу, там хоть музыка классная!

Музыканты ахрененные!
По краинеи мере в кино)
А холоп2 есть на торрентах?

Последнее редактирование:
Музыканты ахрененные!
По краинеи мере в кино)
А холоп2 есть на торрентах?

Холопа 2 на торентах нет пока.

Рекомендую - "Оставь мир позади". Смотрел на выходных. Ничё так. В фильме много спойлеров "на будущее". Наше или не наше остается вопросом. И концовка очень симоволичная ...

1704864733244.png

Всем привет!
Хочу порекомендовать любителям фильмов скачать приложение Рутуб и подписаться на канал Двач Фильмач.
У меня Рутуб стоит на смарт-телике. И очень нравится.
Немного разобравшись найдёте плейлисты на разный вкус. С новинками, жанрами подборками. Всё доступно без денег и рекламы. Прям рекомендую.
Последний фильм, который посмотрел там и понравился «Рэймонд и Рэй».

Кроме того, Рутуб можно слушать фоном с заблокированным экраном. Или когда он работает в фоне(с навигатором например).
Вот ещё. По Кингу снято. Тоже есть на Фильмаче. 1и 2 часть.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    147.7 KB · Просмотры: 30
  • image.jpg
    image.jpg
    183.6 KB · Просмотры: 19
  • image.jpg
    image.jpg
    154.5 KB · Просмотры: 22
Посмотрел, норм
Из приложений у меня подписки на Окко и Кинопоиск.
Кинопоиск это Яндекс +, хорошая штука, есть почти у всех)
Из экзотики есть ещё Premier(Жуки, Эпидемия, Полицейский с Рублёвки, Мир дружба жвачка, Колотушка, Территория и тд)
Абонентам Мегафона оказывается доступно бесплатно приложение “Start”, о чём узнал ища «Слово Пацана».

Смотрели семьёй. Фильм на вечер очень даже ничего. Напоминает Мумию, Индиану Джонс и Лару Крофт. Смотрел в Фильмаче.

Как можно говорить что он тащит весь фильм, если его там в общем минут на 10? Мне так он вообще никогда не нравился, хамовитые роли у него.

Как можно говорить что он тащит весь фильм, если его там в общем минут на 10? Мне так он вообще никогда не нравился, хамовитые роли у него.
А кроме него там вообще смотреть некого ))
Щука, да, симпатичная. Но не более.

Для старых фанатов нашего Спартака и просто любителей истории футбола рекоммендую документальный фильм - "Время Спартака"

1705321995351.png

В одной из серий будет рассказываться про суперматч 7 ноября 1990 года (без подробностей). Для меня чем примечательна эта дата, это тот день когда я стал болеть за наш Спартак. Мне тогда было 10 лет :wink:

Начал смотреть сериал Кевина Костнера - "Йеллоустоун" :wink:

Красивая природа, по ковбойски атмосферно и иногда жестко ... Рекоммендую

Посмотреть вложение 90458

Посмотреть вложение 90459

Посмотреть вложение 90460

Посмотреть вложение 90461
Смотрю сейчас 1923 - приквел к Йеллоустоуну. Тоже очень достойно! Форд, конечно, немного не дотягивает до Костнера, но, тем не менее!

Смотрю сейчас 1923 - приквел к Йеллоустоуну. Тоже очень достойно! Форд, конечно, немного не дотягивает до Костнера, но, тем не менее!

Такие фильмы редко смотрю. Обычно смотрел в 90-е такие. Вдруг (может потому-что пчёл люблю и их мед :biggrin:) решил глянуть и мне этот "Пчеловод" мне понравился.
Есть конечно местами иногда неправдоподобность, но тем не менее исходя из современных реалий западного кибениматографа, можно глянуть. Джэйсон красавчик для своих 57 лет :wink:

1706880630268.png

Есть приложение "Lampa" и “Vokino” , устанавливаем на ТВ ,параллельно смотрим видеоинструкцию на Ютубе (делов минут на 10) и смотрим все фильмы бесплатно, новые , не новые...

Такие фильмы редко смотрю. Обычно смотрел в 90-е такие. Вдруг (может потому-что пчёл люблю и их мед :biggrin:) решил глянуть и мне этот "Пчеловод" мне понравился.
Есть конечно местами иногда неправдоподобность, но тем не менее исходя из современных реалий западного кибениматографа, можно глянуть. Джэйсон красавчик для своих 57 лет :wink:

Посмотреть вложение 100084
Мои рекомендосьен)

Вложения

• Screenshot_2024-02-03-20-35-50-808_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-02-03-20-35-50-808_com.android.chrome.jpg
    80.5 KB · Просмотры: 39
Прочитал несколько отзывов. Как я мог пропустить такой фильм! Ну, ничего, наверстаю!

Вот один из отзвывов:

«Сева-Сева Новгородцев, город Лондон, Би-би-си»...
Этот фильм обречён стать культовым для сотен тысяч людей, знающих значение аббревиатур DX и CB, называющих себя диэксистами (диэксерами) и сибишниками. Для миллионов фанатов классического рок-н-ролла, конечно же, знающих его историю. Для несчётной армии поклонников отличного английского кино. Это фактически первый художественный фильм, рассказывающий о такой важной вехе в развитии рок-музыки, как пиратское радиовещание.
Ситуация с музыкальным вещанием в Великобритании шестидесятых годов была очень похожей на современное положение дел в этой области в России – тотальное засилье попсы всех видов, нищей духом и убогой по содержанию, и практически полное отсутствие в эфире альтернативной, интересной, талантливой музыки. Но тогда в Англии произошло то, что в корне изменило ход музыкальной истории, и что совершенно невозможно в условиях нашей современности – поднялась волна пиратского радиовещания.
Сейчас это выглядит как романтический подвиг – установить необходимое оборудование на корабль или самолёт, выйти в нейтральные воды, либо часами кружить над городами, и вещать именно ту музыку, которую считаешь «правильной». Но всё было именно так. У них не было лицензий, но были горячие сердца и сильное желание восстать против «системы», показать и сделать «как надо». И они сделали – миллионы людей ежедневно настраивали свои приёмники на частоты этих радиопиратов, лишь чтобы услышать по-настоящему сто́ящую музыку.
Рекламодатели несли им деньги, и постепенно пиратские радиостанции возглавили рейтинги популярности. Правда, подобные романтическо-бунтарские авантюры, как правило, быстро заканчиваются, разбившись о ту самую «систему», против которой они восстают. Конец эпохе британского пиратского радио положил «Акт о противозаконности морского радиовещания», но процесс проникновения рок-н-ролла в массы уже был запущен и ничто бы его не остановило.
Легендарное Radio Caroline было крупнейшей, самой популярной и самой долго живущей пиратской радиостанцией британских островов (она, кстати, существует и по сей день). Именно радио «Кэролайн» стало в середине шестидесятых ежедневным проводником в мир рок-н-ролла для миллионов жителей Великобритании и Западной Европы. И пусть фильм художественный, а, значит, априори рассказывает о вымышленной пиратской радиостанции, вроде как неком собирательном образе, да и финальные события фильма слегка расходятся хронологически с аналогичными событиями в судьбе «Кэролайн», слишком многое в картине прямо указывает зрителю – да, это Radio Caroline.
Особенное место в фильме занимает, конечно же, музыка. Всё лучшее и любимое из той золотой поры. И пусть люди родом из страны Советов об этой музыке узнали значительно позже (кроме тех отважных радиолюбителей – сейчас их назвали бы DX-истами – которые уже тогда слушали «вражеские голоса», и в ночи сквозь шипение и треск ловили слабые отголоски средневолновых трансляций), эта музыка отнюдь не стала от этого менее прекрасной и ценной.
Саундтрек фильма – это целый музыкально-культурный срез описываемого времени (хотя придирчивые меломаны уже вычислили, что некоторые из звучащих в фильме хитов были написаны парой лет позже указанных дат). Этой музыкой наслаждаешься, ей подпеваешь, а порой даже начинаешь пританцовывать. И уже только от этого получаешь особенный кайф.
Среди всяких Трахтенбергов со Стиллавиными и Комоловыми одну из главных ролей на русский язык озвучивает не кто иной, как Сева Новгородцев – культовая персона, которая к «Рок-волне» имеет отношение больше, чем все остальные вместе взятые. Кто не помнит, Сева Новгородцев – это человек, который с конца семидесятых годов и вплоть до начала двухтысячных вел программу «Рок-посевы» (изначально она называлась «Программа поп-музыки из Лондона») в рамках русскоязычного вещания Би-Би-Си на Советский Союз.
Пробиваясь сквозь глушилки, программа Севы Новгородцева была едва ли не единственным источником информации о западной рок- и поп-музыке для наших соотечественников. Фактически, Сева Новгородцев на радио Би-Би-Си для советских людей был практически тем же, чем были пиратские радиостанции для британцев в шестидесятые, борясь собственно с радио Би-Би-Си! Причем речь идёт не только о тех, кто слушал «вражеские голоса» (русскоязычное иновещание Би-Би-Си в данном случае) в эфире, ведь каждый выпуск «Рок-посевов» записывали и переписывали с кассеты на кассету, всё больше распространяя ту музыку, о которой рассказывал и которую ставил Сева.
Сюжет основан на реальных событиях и рассказывает о конкретном историческом факте – фильм и без этого доставляет исключительное удовольствие. Это удивительное и гармоничное сочетание музыки, романтики, юмора, превосходной актёрской игры, иногда даже экшна, которое неизменно заряжает позитивом и дарит отличное настроение.

Санитар, я сам случайно на него наткнулся. Суперский фильм, получил огромное удовольствие от просмотра. Там есть всё, хороший юмор, девушки, любовь, отличная музыка!
Немного оффтопа, это было мое 2000е сообщение, надо отметить ))))) :congratulate:

Назад
Сверху Снизу