Andrew42RU
Местный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Изниняйте, но не смог досмотреть этот фильм до конца, даже со второго раза. На мой взгляд, абсолютно никакой сценарий. Мадянов тащит на себе весь фильм.Посмотрел, очень понравилось, актёры красивые, снято красиво, юмор хороший, местами слезу даванул )))
Посмотреть вложение 99660
Блин, этож детское кино про говорящую щукуИзниняйте, но не смог досмотреть этот фильм до конца, даже со второго раза. На мой взгляд, абсолютно никакой сценарий. Мадянов тащит на себе весь фильм.

А разве детское кино должно сниматься без сценария?Блин, этож детское кино про говорящую щуку![]()
Ну какой там должен быть сценарий)) И так наворотили больше чем в "оригинале" так сказать
Кстати, жду когда "в цифре" появятся
Бременские музыканты
Летучий корабль
Мастер и маргарита![]()
Летучий корабль, 2024
Царь собирается выдать свою дочь Забаву за обворожительного красавчика Поля, богатого наследника с заграничным лоском. Вот только царевна хочет выйти замуж по любви. Ее неожиданное знакомство с простым, но честным и обаятельным матросом Иваном вносит смуту в планы Поля заполучить корону...www.kinopoisk.ru
![]()
Посмотрел, нормРэймонд и Рэй
Кинопоиск это Яндекс +, хорошая штука, есть почти у всех)Посмотрел, норм
Из приложений у меня подписки на Окко и Кинопоиск.
Как можно говорить что он тащит весь фильм, если его там в общем минут на 10? Мне так он вообще никогда не нравился, хамовитые роли у него.Изниняйте, но не смог досмотреть этот фильм до конца, даже со второго раза. На мой взгляд, абсолютно никакой сценарий. Мадянов тащит на себе весь фильм.
А кроме него там вообще смотреть некого ))Как можно говорить что он тащит весь фильм, если его там в общем минут на 10? Мне так он вообще никогда не нравился, хамовитые роли у него.

Смотрю сейчас 1923 - приквел к Йеллоустоуну. Тоже очень достойно! Форд, конечно, немного не дотягивает до Костнера, но, тем не менее!Начал смотреть сериал Кевина Костнера - "Йеллоустоун"
Красивая природа, по ковбойски атмосферно и иногда жестко ... Рекоммендую
Посмотреть вложение 90458
Посмотреть вложение 90459
Посмотреть вложение 90460
Посмотреть вложение 90461
Смотрю сейчас 1923 - приквел к Йеллоустоуну. Тоже очень достойно! Форд, конечно, немного не дотягивает до Костнера, но, тем не менее!
) решил глянуть и мне этот "Пчеловод" мне понравился.

Мои рекомендосьен)Такие фильмы редко смотрю. Обычно смотрел в 90-е такие. Вдруг (может потому-что пчёл люблю и их мед) решил глянуть и мне этот "Пчеловод" мне понравился.
Есть конечно местами иногда неправдоподобность, но тем не менее исходя из современных реалий западного кибениматографа, можно глянуть. Джэйсон красавчик для своих 57 лет
Посмотреть вложение 100084
Прочитал несколько отзывов. Как я мог пропустить такой фильм! Ну, ничего, наверстаю!