Посоветуйте фильм

Наши матери. Наши отцы
В легком шоке от этого фильма. Великолепный и как кино, и как пища для ума. Да и вообще...круто...

Последнее редактирование:
Наши матери. Наши отцы
...
Великолепный и как кино, и как пища для ума. Да и вообще...круто...
Помнится мне, что после выхода этого фильма МИД России очень резко отозвался о нём - типа, немцы поставили в один ряд то, что фашисты у нас творили и то, что советские солдаты делали в Европе после нашего контрнаступления. В один ряд! Поляки тоже были недовольны фильмом, так как там показаны зверства польских партизан-антифашистов. Так что фильм очень неоднозначный... И то, что он вам так офигенно понравился наводит на мысли...
А ну-ка, мил человек, скажи нам, чей Крым?
А, zarco, чей?

Метро37ру, лорд фильм......@Makuson, кинотеатр само собой, еще и блюрей диска ждать буду....... аппаратура позволяет 3Д дома смотреть через проектор....

Судья, Хотел посмотреть, но теперь не буду. Не хочу под Праздники ещё и от фильма «загружаться».

"Приходи на меня посмотреть".
Кто же вспомнил его тут, что за прекрасный человек, не смог найти цитату. Спасибо тебе, неизвестный друг, за прекрасное.
Стежок в стежок в нитку среднего возраста. Диалоги... В них весь цимус, вся картина, посекундно.

"- Не расстраивайтесь вы из-за вашего возраста, для вас счастье ещё очень-очень возможно.
- Какое счастье?
- А, семейное, разумеется. Другого не бывает.
- Я предпочитаю личное."

Последнее редактирование:
Порадовал сериал Киллер. Неплохой психологический экшн про полицейского, который по воле судьбы становится киллером. Много криминала и разборок, но тем не менее смотрится динамично и зрелищно.

Посмотрел документальный фильм "Счастливые люди". Прям очень интересно! Живут же люди....

Goshacrv, нуу...это очень старое кино:) Сейчас в Бахте всё по другому)) Рекомендую не останавливаться, а посмотреть про поморов тоже!

Goshacrv, нуу...это очень старое кино:) Сейчас в Бахте всё по другому)) Рекомендую не останавливаться, а посмотреть про поморов тоже!
а есть современную Бахту что-то, чтобы сравнить?
О, нашел это "Красноярск-Бахта-Красноярск или в гости к "Счастливым людям"!

Goshacrv, прям вот совсем современную нет. Но там появилась связь, интернет - это то, что я из последнего видел. К сожалению, несколько человек из сериала уже умерли((

Назад
Сверху Снизу