Посоветуйте фильм

Шантарама еще никто не смотрел? Скачал первый сезон, боюсь начать смотреть, вдруг испорчу впечатления от книги. От первой части особенно был в диком восторге!

Шантарама еще никто не смотрел? Скачал первый сезон, боюсь начать смотреть, вдруг испорчу впечатления от книги. От первой части особенно был в диком восторге!
Неплохой сериал, мне понравился - в книге атмосфернее, но вполне на уровне. Но он не окупился и вроде как не будет продлён на 2й сезон (1й не является законченным).

Неплохой сериал, мне понравился - в книге атмосфернее, но вполне на уровне. Но он не окупился и вроде как не будет продлён на 2й сезон (1й не является законченным).
значит будем посмотреть! 1 сезон соответствует 1 книге? Или часть первой книги?

Стая- неплохой оказался сериал. Прочитав отзывы негативные решил 1 серию посмотреть, в итоге сериал зашел) Еще Трудные подростки сериал советую всем!

Комедийный боевик Сотрудничество 2 поглядел. Продолжение первой части. В подобных фильмах конечно не так много глубокого смысла, но для развлечения они вполне хороши, да и снято все динамично и к тому же с долей юмора. Поклонникам жанра зайдёт.

Посмотрел в Люксоре Аватар - 2 в 3D......Зрелищно ... конец фильма намекает на продолжение ......

Я и первый не смотрел. Все это бессмысленная ху....
Вот нормальный фильм из новых :wink:

1675411143532.png

Интернешнл

Старый фильм 2010 года с Мелом Гибсоном

1675668376055.png

Наш новый очередной фильм на острые социальные темы - "Капитан Волконогов бежал". И снова Юра Борисов !

Жаль что "Один настоящий день" не зашел никому. Тяжелые фильмы никому не интересны как я понял ...

1675765299303.png

Вложения

• 1675765550228.png
    1675765550228.png
    1.3 MB · Просмотры: 4
Наш новый очередной фильм на острые социальные темы - "Капитан Волконогов бежал". И снова Юра Борисов !

Жаль что "Один настоящий день" не зашел никому. Тяжелые фильмы никому не интересны как я понял ...

Посмотреть вложение 94076
а кто сказал, что не ему не зашел "Один настоящий день?". Я не смотрел, но, судя по трейлеру, должен мне понравится. Поставлю в лист ожидания на торрентах.
Капитана тоже посмотрю.

Последнее редактирование:
Мне актёр Юра Борисов тоже очень нравится. Есть в его ролях какой то глубокий русский смысл. По возможности смотрю все его фильмы.

Спасибо за фильм про капитана.
Под впечатлением.....давно такое не попадалось.
Про день пока не наиду в доступе.
Наши умеют драммы снимать.
38 год .....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу