Алехандро
Старожил
Спасибо за фильм про капитана.
Под впечатлением.....давно такое не попадалось.
Про день пока не наиду в доступе.
Наши умеют драммы снимать.
38 год .....
Ну и здорово

А "Один настоящий день" 6 дней как в кинотеатрах идет ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за фильм про капитана.
Под впечатлением.....давно такое не попадалось.
Про день пока не наиду в доступе.
Наши умеют драммы снимать.
38 год .....

Ну значит на днях пираты отработают)Ну и здорово
А "Один настоящий день" 6 дней как в кинотеатрах идет ...
Посмотрел я фильм. Я настраивался на сложность восприятия данной картины, но чтобы вот так сильно меня «накрыло» от просмотра…Сильный фильм «для подумать». Сильная игра Борисова.Наш новый очередной фильм на острые социальные темы - "Капитан Волконогов бежал". И снова Юра Борисов !
Жаль что "Один настоящий день" не зашел никому. Тяжелые фильмы никому не интересны как я понял ...
Посмотреть вложение 94076
Концовочка не совсем понятная.Спасибо за ,,Один настоящий день,,!
Наконец то вышел в качестве на торрентах.
После майора думал не будет уже такого.
Этот даже круче.Сидим после просмотра под впечатлением.
Тут типа ,,наши победили,, - как то позитивнее что ли концовка, ну и додумать оставили право( но не так что прям много вопросов,я тоже такие концовки не люблю))))Концовочка не совсем понятная.
"Майор" мне больше понравился.
По поводу фильма « Не хороните меня без Ивана». Глянул и я этот фильм. И хотя фильмов такого жанра не смотрел, этот реально зашёл. Вот вроде нет в нем ничего, а «зацепило». Полдня хожу под впечатлением. Умиротворение какое то. Думаю, что данный фильм либо очень понравится, либо категорично нет. Промежуточного мнения, думаю не будет у зрителя.