Посоветуйте фильм

Спасибо за фильм про капитана.
Под впечатлением.....давно такое не попадалось.
Про день пока не наиду в доступе.
Наши умеют драммы снимать.
38 год .....

Ну и здорово :wink:
А "Один настоящий день" 6 дней как в кинотеатрах идет ...

Наш новый очередной фильм на острые социальные темы - "Капитан Волконогов бежал". И снова Юра Борисов !

Жаль что "Один настоящий день" не зашел никому. Тяжелые фильмы никому не интересны как я понял ...

Посмотреть вложение 94076
Посмотрел я фильм. Я настраивался на сложность восприятия данной картины, но чтобы вот так сильно меня «накрыло» от просмотра…Сильный фильм «для подумать». Сильная игра Борисова.

Приятно удивил триллер Персонаж. Интрига сохраняется до конца фильма, в том плане, что не знаешь, как закончится мрачная история, которая случайно была заключена в рамки комикса. Умеет держать в напряжении.

Если кто не смотрел, рекомендую сериал из 8 серий "Дело гастронома №1" с Маковецким. Фильм не новый, но как-то я его раньше не замечал.

Спасибо за ,,Один настоящий день,,!
Наконец то вышел в качестве на торрентах.
После майора думал не будет уже такого.
Этот даже круче.Сидим после просмотра под впечатлением.

Фильм «Клондайк» - 3 серии для последних авантюристов этого мира.

Посмотрел, зашел.
Ещё посмотрел фильм Гонка, формула 1 70х годов. Не фанат формулы 1, но очень понравился, фильм на реальных событиях.

Очень порадовал фильм про легенд автоспорта и кумиров наших родителей!
Я с этими Именами рос))

Спасибо за ,,Один настоящий день,,!
Наконец то вышел в качестве на торрентах.
После майора думал не будет уже такого.
Этот даже круче.Сидим после просмотра под впечатлением.
Концовочка не совсем понятная.
"Майор" мне больше понравился.

Концовочка не совсем понятная.
"Майор" мне больше понравился.
Тут типа ,,наши победили,, - как то позитивнее что ли концовка, ну и додумать оставили право( но не так что прям много вопросов,я тоже такие концовки не люблю))))
Ещё есть типа таких - ,,дурак,, но он в моем рейтинге пониже
Как мне кажется у наших лучше всего получаются только такого типа фильмы,остальные жанры средняк или Г.

По поводу фильма « Не хороните меня без Ивана». Глянул и я этот фильм. И хотя фильмов такого жанра не смотрел, этот реально зашёл. Вот вроде нет в нем ничего, а «зацепило». Полдня хожу под впечатлением. Умиротворение какое то. Думаю, что данный фильм либо очень понравится, либо категорично нет. Промежуточного мнения, думаю не будет у зрителя.

Посмотрел фильм Первый клон. Фантастика про отношение человечества к клонированию людей. Фильм затрагивает многие моральные аспекты жизни людей, смотрится нормально.

Наш новый фильм. Есть над чем подумать...

1681282790842.png

Забыл в прошлом году сообщить о хорошем фильме с Михаилом Пореченковым "Родитель".
Рекомендую. Сильно.
В принципе неудивительно.
Ждем с ним новый "Русский Крест" 2023 !

1681721049408.png

Я всегда очень скептически относился к индийскому кинематографу, но тут мне посоветовали посмотреть фильм РРР. Рядом Ревет Революция. Рекомендую!
maxresdefault.jpg

Назад
Сверху Снизу