Посоветуйте фильм

Алехандро, Карты, деньги, 2 ствола. Области тьмы.
Спасибо
Отличные фильмы
Смотрел конечно )))
если Карты, деньги крут и знаменитый причем, то фильм "Области тьмы" очень хорош и он мало знаком широкой аудитории :wink: Идея "таблетки гения" думаю уже как-то и кем-то применяется. Может не так как в самом фильме )))

Алехандро, Похожая идея, только не таблетки, а операция - Цветы для Элджернона. Фильм не смотрел, а книга понравилась. Прочитал буквально в этом году, по совету одноклубников.

Птичий короб - отличный триллер про пост-апокалипсис от Нетфликс. Сандра Буллок - в главной роли, сыграла на высоте! Всем любителям жанра рекомендую.

Птичий короб - отличный триллер про пост-апокалипсис от Нетфликс. Сандра Буллок - в главной роли, сыграла на высоте! Всем любителям жанра рекомендую.
Очень слабый фильм. Только если поклонникам Сандры) В этом жанре лучший «Я легенда»

mark3127, только вчера Барри досмотрел, понравилось.
Никто не знает, продолжение будет?

Последнее редактирование:
Американский сериал "Однажды ночью".
8 серий смотрится за одну ночь.
Хорошо!

Вначале 90-х, меня сильно тронул фильм Ридли Скотта "ЧУЖОЙ"
Я сейчас обнаружил, что этому фильму уже целых 40 лет ... !!!
Недавно на новогодних, с сыном смотрел его и сделал вывод что это фильм на все времена. Нумерация Кинопоиска - "386" ...
https://www.kinopoisk.ru/film/386/
В общем смотрите в очередной раз :wink: А кто впервые будет смотреть тому я дико завидую )))

Недавно на новогодних, с сыном смотрел его и сделал вывод что это фильм на все времена. Нумерация Кинопоиска - "386" ...
В общем смотрите в очередной раз :wink: А кто впервые будет смотреть тому я дико завидую )))
Их там много частей.
Я все пересматривал по несколько раз)

mark3127, только вчера Барри досмотрел, понравилось.
Никто не знает, продолжение будет?
Ну, кстати, я сейчас прочитал Ваше сообщение и не вспомнил сразу что за сериал Барри. Потом посмотрел в интернете, да сериал не плохой, но почему-то не задержался в голове...
Вот Лучше звоните Срок - сериал огонь!!![DOUBLEPOST=1552549436,1552548971][/DOUBLEPOST]
Интересно то, что, как я где-то вычитал, идея этого фильма - это борьба с жестоким обращением с женщинами... Вот..

mark3127, Лучше звоните Солу? Смотрел, в восторге. Ри Сихорн - просто влюбился в нее, если честно!
Во все тяжкие пересмотрел 2 раза. Второй раз - где-то через пару лет после первого, как впервые!

Пятёрка хороших мужских фильмов :wink:
1. Побег из Шоушенка 1994
2. Мотылёк 1973
3. Зелёная миля 1999
4. Пролетая над гнездом кукушки 1975
5. Граф Монте-Кристо 1953

Благодарю за рекомендацию. Посмотрел с удовольствием, легко смотрится, а индийские песни и танцы, без них конечно индусы не могут, это вообще класс.

В своё время этот фильм сломал все мои стереотипы о индийском кино.

Назад
Сверху Снизу